切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 人间四月 我的凤凰之旅
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一抹微笑

人间四月 我的凤凰之旅 [复制链接]

山美、人美、文字更美{:soso_e178:}

益阳乐平 发表于 2013-11-27 14:46
那啥?把你们常德的钵子菜也写一写啊。

一看,就知道,想吃咧{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-11-27 16:50
不要显摆了,我们都嫉妒了!

凤凰至大兴高速月底通车,怀通高速下月通车,偶得去一趟,
这两条路通了一个到贵州要缩短时间一个多小时,到怀通至
广西的缩短3个小时{:soso_e142:}{:soso_e142:}而且这地处湘西风景非常灵秀,峻美{:soso_e102:}

一抹微笑 发表于 2013-11-27 15:49
我也喜欢 去过丽江 都没感觉比凤凰好 凤凰文人气息浓重 很适合在那小住 可以忘记尘世的浮躁。

{:soso_e121:}

轻柔优美的笔调,如诗如画的凤凰古城,
一幅幅无尽风土人情,一幅幅写意的山水,
令人流连忘返过目难忘,欣赏美文!{:soso_e163:}

一抹微笑 发表于 2013-11-27 15:51
还是姐姐见识多广  这个我还真不知道 只记住了那座斑驳的虹桥

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=392938

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=318344

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=331699

这是俺原来发的凤凰片片,有几处同一个地方哦{:soso_e121:}{:soso_e181:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-27 20:18
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=392938

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod ...

呵呵 很认真的看了姐姐笔下的凤凰 不对 唤你姐姐不应该 多年轻漂亮呀!图文并茂 那景那人 美轮美奂 这一刻 我只想说;沈老先生的笔下的凤凰也比不过姐姐的这几篇美丽的凤凰 哦。

一叶舟 发表于 2013-11-27 17:19
山美、人美、文字更美

呵呵 小丫头 凤凰古城 值得一去哦 。

一抹微笑 发表于 2013-11-27 20:46
呵呵 小丫头 凤凰古城 值得一去哦 。

自然里的一切,都充满着魅力,哪怕是路边 的一棵小草,都有惊艳之时
很爱这种水天相接的感觉{:soso__12255132449633702020_1:}清水涧,绿绕边,微风吹,醉心田

一抹微笑 发表于 2013-11-27 20:44
呵呵 很认真的看了姐姐笔下的凤凰 不对 唤你姐姐不应该 多年轻漂亮呀!图文并茂 那景那人 美轮美奂 这一刻 ...

看看这些片片就知道偶是多么喜欢凤凰哦,还有一篇没找到{:soso_e112:}

远去的烟云 发表于 2013-11-27 16:22
好字!游记其实是很难写的,虽然说繁花入各眼,各有参差,但写出自己独特的感受来却并不容易。这篇字有史 ...

我也喜欢沈老先生的边城 呵呵 不知道每一个去凤凰的人,是不是都带着一个自己关于翠翠的幻想而去的哦 …… 烟哥喜欢游行 其实凤凰确实值得一去 文化气息浓厚 古朴宁静 是一个让人心身忘了尘世的世外桃源

剔透玲珑 发表于 2013-11-27 20:49
看看这些片片就知道偶是多么喜欢凤凰哦,还有一篇没找到

呵呵 喜欢文字的女人 会爱上那里的哦  俺也和文社的朋友约好了 明年再去一次 上次去得仓促 沈老的故居没去成 有点遗憾呢

虾壳有梦 发表于 2013-11-27 16:26
主要是那美女太吸引眼球了啊

呵呵 那俺考考虾哥的眼力  猜猜哪个美女是俺呢{:soso_e112:}

一叶舟 发表于 2013-11-27 17:18
驾一只小船,摇摆在静静地水面上,那种感觉,犹如仙人飘过

一叶小舟 一身苗服 一把油纸伞 一首山歌 穿江而过 想着都似仙境哦。

一抹微笑 发表于 2013-11-27 21:02
呵呵 喜欢文字的女人 会爱上那里的哦  俺也和文社的朋友约好了 明年再去一次 上次去得仓促 沈老的故居没去 ...

到那儿里去,住在古城里的老房屋里特别的感觉,早起出去感受巷子里的青石板,幽静,古气弥香{:soso_e142:}

一抹微笑 发表于 2013-11-27 21:17
一叶小舟 一身苗服 一把油纸伞 一首山歌 穿江而过 想着都似仙境哦。

{:soso__9550427407539786703_1:}听到这样滴语言,俺滴心已经飞向这个梦境了

空谷的回音 发表于 2013-11-27 19:24
轻柔优美的笔调,如诗如画的凤凰古城,
一幅幅无尽风土人情,一幅幅写意的山水,
令人流连忘返过目难忘, ...

呵呵 的确流连忘返反正俺去了是舍不得走了哦 !

好地方,好风水,好心情,好文{:soso_e179:}

一抹微笑 发表于 2013-11-27 21:04
呵呵 那俺考考虾哥的眼力  猜猜哪个美女是俺呢

这个当然不要去猜的。{:soso_e144:}

一抹微笑 发表于 2013-11-27 20:58
我也喜欢沈老先生的边城 呵呵 不知道每一个去凤凰的人,是不是都带着一个自己关于翠翠的幻想而去的哦 …… ...

当然是心向往之。女儿去过,回来后也说相当美。一定找个机会去下。{:soso_e113:}

我还没有去过,玲珑老说去了十次八次太欺负人了{:soso_e101:}

空谷的回音 发表于 2013-11-27 22:29
我还没有去过,玲珑老说去了十次八次太欺负人了

十二月偶还得抽时间去一趟,凤大高速通车,我们的项目已完工,指挥部就在凤凰城东门边,所以每次办完事就从东门进古城在逛到沱江边
过古老的风雨彩虹桥,这一带景致很有特点....