切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 暮雪简评
返回列表 发新帖 回复
楼主: 暮雪

暮雪简评 [复制链接]

风之舞. 发表于 2013-12-2 12:37
楚楚这娃娃,哈哈,下次再排好队,掐算一下哈!辛苦了墓雪

暮雪乱弹一下,问好凤舞{:soso_e163:}

暮雪 发表于 2013-12-2 18:13
楚楚那篇情感有了,文章的结构也好,读了很感动,不足之处应该是语言,去掉一些煽情的和一些议论,用冷静 ...

谢谢暮雪老师指教!{:soso_e183:}......老师说得对....我以后会注意这些问题.{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e121:}

暮雪 发表于 2013-12-2 18:14
暮雪乱弹一下,问好凤舞

{:soso_e117:}对不起,我真希望我是凤舞,可惜俺不是,俺是新来的小人物风之舞,{:soso_e160:}

暮雪辛苦了,敬{:soso_e160:}

风之舞. 发表于 2013-12-2 18:57
对不起,我真希望我是凤舞,可惜俺不是,俺是新来的小人物风之舞,

就知道你是风之舞啊,我简称一下,应该是风舞{:soso_e127:}打错了,对不住{:soso_e143:}

好多作品都没看过,不知说什么才好,占个位置,看热闹。

暮雪 发表于 2013-12-3 08:15
就知道你是风之舞啊,我简称一下,应该是风舞打错了,对不住

是的吗?呵呵,就知道我是风舞啊,知道就好,起码对我有点点印象了哈,打错了也没关系的,谁叫我和她名字差不多呢。呵呵{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

朴实中肯,送花{:soso_e163:}

{:soso_e160:}

{:soso_e160:}

作为评委其中的酸甜苦辣只有自己知道,问候一声:辛苦了

暮雪 发表于 2013-12-2 06:59
【同题停下】43幸福是什么?

“幸福是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽”这只是幸福的一种模式,而 幸福不 ...

谢谢暮雪老师的点评评分,您辛苦了{:soso_e160:}