切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 热烈庆祝二乖乖的酒巷关张大吉
返回列表 发新帖 回复
楼主: 桫椤

热烈庆祝二乖乖的酒巷关张大吉 [复制链接]

菲儿 发表于 2013-12-1 21:16
恭喜贺喜~~~

{:soso_e183:}同喜同喜~

六月的天空 发表于 2013-12-1 23:24
柳2说关就关,你让我这老头去哪喝酒呢?

{:soso_e120:}跟二乖乖去吧。。。吃喝玩乐都有。但是。我觉得你自个去更好些。。那里的人都很好客~不用沾二乖乖的光

韦小宝. 发表于 2013-12-2 00:06
哈!
就笑一声以表示俺还是有点同情心滴比起你那位制图师父来

{:soso_e120:}小宝你这是准备演东郭先生和狼的故事啊。。

桫椤 发表于 2013-12-2 00:39
小宝你这是准备演东郭先生和狼的故事啊。。

嘿嘿!二孙子就等着老子砸那伸缩不定的乌龟头呢{:soso_e104:}

韦小宝. 发表于 2013-12-2 01:16
嘿嘿!二孙子就等着老子砸那伸缩不定的乌龟头呢

{:soso_e120:}你好久不练拳脚了。。。

哈哈看你们乐的,可找到机会了!

只听说过有关门打狗,那有关门大吉的

桫椤 发表于 2013-12-2 00:26
一手交人一手换人。。。。

么问题,只要能拜这个师傅,啥都愿意交换。

桫椤 发表于 2013-12-2 00:27
二乖乖只向往天上人间。。。。

去天上人间那2是去探亲。{:soso_e113:}

六月的天空 发表于 2013-12-1 23:24
柳2说关就关,你让我这老头去哪喝酒呢?

要不,没事时老汉来家园喝两口?{:soso_e113:}

枯柳残花,衰叟昏鸦,昔日芳草,尽落别家?介画底下,写咯是这几个字吧?

桫椤 发表于 2013-12-1 20:00
唉~不但要理解。。还要谅解吧~·人家那个大义~要把地方留给更需要的人呢~

我今天才闹明白,好像咱们来六星玩和二子没关系吧?咱们不是冲着他来六星的,也用不着谁给咱们腾地方吧?楼上滴,你们都人道点好不好嘛?人家二子痛心疾首之时,你们却放鞭炮欢呼?尤其是春江媳妇!{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2013-12-2 03:50
哈哈看你们乐的,可找到机会了!

{:soso_e113:}我们乐。。是因为我们对二乖乖的爱比爱脚下的土地还深沉,,,,

水样活泼 发表于 2013-12-2 09:00
么问题,只要能拜这个师傅,啥都愿意交换。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}你先把春江押来再说。。。。这会我先重色。。

南岳武宫 发表于 2013-12-2 09:02
去天上人间那2是去探亲。

嘿嘿~武宫兄尽说实话。给我家二乖乖留点面子呗~

南岳武宫 发表于 2013-12-2 09:06
要不,没事时老汉来家园喝两口?

{:soso_e113:}虽不是酒巷。但也不缺酒菜。。随时欢迎~

无名女子 发表于 2013-12-2 09:39
枯柳残花,衰叟昏鸦,昔日芳草,尽落别家?介画底下,写咯是这几个字吧?

这女子好眼力~{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-2 12:44
我今天才闹明白,好像咱们来六星玩和二子没关系吧?咱们不是冲着他来六星的,也用不着谁给咱们腾地方吧? ...

{:soso_e113:}春江媳妇啊。。这说的是谁啊{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
黄大姨啊,,这是二乖乖给自己找的台阶。。。不然还不得摔死丫啊。。。。

桫椤 发表于 2013-12-3 01:08
春江媳妇啊。。这说的是谁啊
黄大姨啊,,这是二 ...

有时候我看二子就想乐,介人也五十了,怎么就没一点六子呢?骂人,吹牛逼,挤兑人就没一样不行的!就是有一样不行,你们猜猜是什么?

切!二子不行的地方太多了!咋猜啊?

桫椤 发表于 2013-12-3 01:04
你先把春江押来再说。。。。这会我先重色。。

哟,给你点颜色你开起染房来喽。气死我了,气死我了。
我十万里加急,把有么有这死家伙去拽得来!{:soso_e118:}

水样活泼 发表于 2013-12-3 08:42
哟,给你点颜色你开起染房来喽。气死我了,气死我了。
我十万里加急,把有么有这死家伙去拽得来!{:soso ...

我自己跪电脑主板去~{:soso_e127:}

桫椤 发表于 2013-12-4 17:11
我自己跪电脑主板去~

你这一说吧,我又心疼得不行。算了,爱扑谁扑谁去。我没看见。{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-12-2 00:27
二乖乖只向往天上人间。。。。

姐!哈巴狗只能向往!不敢用行动的!说是不够老虎当牙签,丁丁看是木有JJ!{:soso_e120:}

西瓜丁 发表于 2013-12-5 22:47
姐!哈巴狗只能向往!不敢用行动的!说是不够老虎当牙签,丁丁看是木有JJ!

哈哈~~~丁丁弟弟这都是打哪学的啊?厉害。厉害~

桫椤 发表于 2013-12-6 01:06
哈哈~~~丁丁弟弟这都是打哪学的啊?厉害。厉害~

哈哈哈姐!那是从武宫大哥哥的小说看来滴!现在它是哈巴。。母狗了!{:soso_e120:}