切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 母亲老了
返回列表 发新帖 回复
楼主: 暮雪

母亲老了 [复制链接]

暮雪 发表于 2013-12-6 19:44
楚楚的话让我脸红了,别老师,喊雪姐吧

好叻!...那我以后就斗胆叫雪姐了!{:soso_e163:}横下心来叫姐姐,谁要误会我攀贵戚我跟谁急!{:soso_e113:}      雪姐的怀抱咋那么温暖.....我都不想出来了{:soso_e106:}{:soso_e178:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-12-6 21:20
我也在慢慢学习和领会。

很喜欢这首诗的结句,余味绵绵。

谢谢孤鸿用心读过,暮雪也是初学,多交流!“灯下,针线和花镜
连缀起整个冬天的暖意”

这一句意思是表达母亲给女儿缝补棉衣,带给女儿的温暖,感觉你修改的,意象更好了,可我这个意思就没了,我再好好琢磨下{:soso_e112:}

楚天风云 发表于 2013-12-6 22:53
好叻!...那我以后就斗胆叫雪姐了!横下心来叫姐姐,谁要误会我攀贵戚我跟谁急!  ...

有这么好的妹子,求之不得{:soso_e178:}

暮雪 发表于 2013-12-7 07:08
有这么好的妹子,求之不得

咱这就算说定了,凡是看过这个帖子滴人都是见证啊!以后你就是我姐了{:soso_e113:}...明儿有谁欺负我,我就说:“我姐是暮雪!”看他还敢不敢对咱翻白眼。。{:soso_e120:}。。。有姐姐罩着滴感觉真好{:soso_e200:}{:soso_e200:}。 。。妹子给姐姐敬茶{:soso_e160:},献花{:soso_e163:}抱抱{:soso_e178:}。。。

孤鸿野鹤 发表于 2013-12-6 21:20
我也在慢慢学习和领会。

很喜欢这首诗的结句,余味绵绵。

交流中提高,互动中进步,欣赏这种沟通{:soso_e100:}

就诗歌本身而言,这首诗不能算及格。

{:soso_e163:}

丰富,诗意灵活跳跃

不爱和尚 发表于 2013-12-8 12:23
就诗歌本身而言,这首诗不能算及格。

嗯嗯,暮雪初学,不爱多批{:soso_e178:}

崔万福 发表于 2013-12-26 19:48
丰富,诗意灵活跳跃

崔老师好{:soso_e181:}

这篇好!母亲的美丽,无与伦比。{:soso_e163:}