切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 亲爱的,抱我!
楼主: 楚天风云

亲爱的,抱我! [复制链接]

朦胧来抱抱嫰个哒{:soso_e178:}{:soso_e113:}

俺还要亲亲嫩个哒不同意不好使{:soso_e113:}{:soso__2998881220722494092_3:}

再来个收费滴哒{:soso__4964341310149176033_1:}(米钱可以免费哒{:soso_e113:})

~月朦胧~ 发表于 2013-12-6 13:09
朦胧来抱抱嫰个哒

抱抱神仙姐姐{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-12-6 13:10
俺还要亲亲嫩个哒不同意不好使

俺怕羞{:soso_e106:}

~月朦胧~ 发表于 2013-12-6 13:11
再来个收费滴哒(米钱可以免费哒)

收费滴可以试试{:soso_e120:}  
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

~月朦胧~ 发表于 2013-12-6 13:12

祝神仙姐姐开心幸福{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

楚天风云 发表于 2013-12-6 13:14
抱抱神仙姐姐

俺们单位去年考进来滴几个小青年也叫俺神仙姐姐哒嫰个也介样叫俺,神奇哒{:soso_e182:}{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-6 13:14
俺怕羞

别怕,要勇敢滴去爱哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-12-6 13:19
俺们单位去年考进来滴几个小青年也叫俺神仙姐姐哒嫰个也介样叫俺,神奇哒

看来我已经穿越屏幕看到真实的神仙姐姐了{:soso_e120:}

楚天风云 发表于 2013-12-6 13:15
收费滴可以试试

风云灰常滴可耐哒,稀饭哒{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

~月朦胧~ 发表于 2013-12-6 13:20
别怕,要勇敢滴去爱哒

{:soso_e130:}{:soso_e130:}勇敢加油!

楚天风云 发表于 2013-12-6 13:21
看来我已经穿越屏幕看到真实的神仙姐姐了

完全有可能哒{:soso_e113:}{:soso__2031702746095399097_4:}

神经 发表于 2013-12-6 13:05
我也想到了张惠妹的一首歌《我可以抱你吗》。

那首歌太伤感了....适合失恋的时候一边淋雨一边哭着唱{:soso_e113:}..........

楚天风云 发表于 2013-12-6 13:23
勇敢加油!

YES米哒。。。GO,GO,GO...{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-6 13:25
那首歌太伤感了....适合失恋的时候一边淋雨一边哭着唱..........

太赞同咧哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-12-6 13:26
太赞同咧哒

{:soso_e120:}{:soso_e181:}

神经 发表于 2013-12-6 13:05
我也想到了张惠妹的一首歌《我可以抱你吗》。

我也想到张蔷一首老歌《不能不看你》
幅歌里边有这几句:
总要失落 才明白付出什么
这爱情 谁
就算分手 也值得一再回首
身影 留在心头
~~

一切,都会好的——在时间面前
当然,楚天MM也会好的,在时光里
祝好!

楚天风云 发表于 2013-12-6 13:28

诗意天涯 发表于 2013-12-6 13:30
幅歌里边有这几句:

谢谢天涯老师的跟帖.....很喜欢这首歌里的这几句...问好天涯老师!.{:soso_e163:}{:soso_e160:}
时间终将抚平一切,无论爱情或者其它,当岁月飞逝或者年华老去,我们心里留下的一定是最美好的画面。。。。在夕阳里,坐在摇椅上,一壶酒,一支花,就着往事下酒,眯着眼睛回想当年的情怀。。任一缕白发如往事在风中飘扬。。。。。

~月朦胧~ 发表于 2013-12-6 13:34

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-6 13:25
那首歌太伤感了....适合失恋的时候一边淋雨一边哭着唱..........

一方说你可以抱,这不就又热恋了吗。

诗意天涯 发表于 2013-12-6 13:30
幅歌里边有这几句:

你这一说我又想到几句歌词,舍不得你的人是我,最爱你的人是我。

神经 发表于 2013-12-6 13:48
一方说你可以抱,这不就又热恋了吗。

貌似有道理......{:soso_e113:}....只希望这一抱不要再松开{:soso_e113:}

神经 发表于 2013-12-6 13:50
你这一说我又想到几句歌词,舍不得你的人是我,最爱你的人是我。

原来神经舍不得的人、最爱的人是天涯啊!{:soso_e114:}  这聊聊歌词倒扯出来一段绝世之恋{:soso_e120:}{:soso_e120:}。。。支持支持神经爱天涯,爱情无罪!{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-6 13:51
貌似有道理..........只希望这一抱不要再松开

一抱化千愁,一抱牵手乐{:soso_e113:}

神经 发表于 2013-12-6 13:55
一抱化千愁,一抱牵手乐

神经貌似好有恋爱经验啊{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

楚天风云 发表于 2013-12-6 13:55
原来神经舍不得的人、最爱的人是天涯啊!  这聊聊歌词倒扯出来一段绝世之恋{:s ...

你这一说我又想到一个歌名,爱无罪。