切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 HOT!!!!视点征文最终排名
返回列表 发新帖 回复
楼主: 视点管理组

HOT!!!!视点征文最终排名 [复制链接]

祝贺各位获奖作者同时也谢谢大家的大力支持。
其实和尚举办这个赛事最终目的是为了一乐呵,给生活加点味,所以玩、放松心态才是最终目的。

令箭 发表于 2013-12-6 23:53
视点是你的,也是我的,但终归是你的
放大情义,追逐文学,共同努力

令箭的付出有目共睹。谢谢。

我也获奖了?我没有看错吧?哈哈。

半块西红柿 发表于 2013-12-7 10:19

你获奖是应该滴,名至实归,不用意外.恭喜下啊!{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

{:soso_e160:}

嘻嘻,生活真是有惊喜。
难得上榜一次。{:soso_e113:}
重在参与

繁体发来贺电,热烈祝贺各位获奖选手!虽然俺第十名,但俺知足了。{:soso_e120:}

楚天风云 发表于 2013-12-7 11:38
你获奖是应该滴,名至实归,不用意外.恭喜下啊!

谢谢风云谬赞,其实我想说这次没获奖的作品中更有佳作。{:soso_e163:}周末愉快!哈哈

祝贺所有得奖的选手!祝贺清香.记住要请客呀!

苏力 发表于 2013-12-7 08:52
祝贺___________________

我想知道安子如果看了令箭这个给多少分?
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=433324&extra=page%3D1

半块西红柿 发表于 2013-12-7 10:19

{:soso_e163:},祝贺。

不爱和尚 发表于 2013-12-6 23:56
视点是你的,也是我的,更是广大视点人民的。
和尚从未视视点为自家后花园,更多的是考虑如何让大家在 ...

和尚语录:生活如此逼仄,找点乐子不那么容易。

不爱和尚 发表于 2013-12-6 23:56
视点是你的,也是我的,更是广大视点人民的。
和尚从未视视点为自家后花园,更多的是考虑如何让大家在 ...

之前一直知道六星常有征文,
这次赶着时间终于参加了一回。
从活动而言,
我觉得做得真心很好啊,
气氛很活跃。
写字,开心随意一点比较好,
竟然获了奖
真是意外的惊喜
嘻嘻
是运气好嘞
和尚说要不要发表一下获奖感言
不知道这样行不
我以前经常来转转的
只是不说话而已

感谢所有参赛者.感谢全体评委,向获奖者致贺.

祝贺和尚,大赛圆满成功.

恭喜和尚。{:soso_e163:}

猫姐说的好 恭喜和尚 和尚的英明决策盘活了视点 和尚的人格魅力聚拢了超高人气 大功无量

令箭 发表于 2013-12-6 23:34
我其实心里很难过,欠下一大堆情谊,青丝及青丝的朋友、卖酒及卖酒的朋友、昊哥和昊哥的朋友……
我的文章 ...

{:soso_e113:}谢老师!心意领了。但如果老师送我99朵黄玫瑰,我欣然接受!

祝贺{:soso_e163:}

致谢:评委老师:刘小城、诗意天涯和视点所有辛苦的版主+所有管理+6星亲们^_^{:soso_e179:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e112:}{:soso_e156:}{:soso_e197:}{:soso_e192:}{:soso_e195:}

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=437301&extra=page%3D1

一等不来,二等不来,三等来了。{:soso_e100:}

获奖没想过,想知道个大概分数,70号木看到啊