切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 八局局长驾到!
楼主: 忧伤的丹明

八局局长驾到!   [复制链接]

那啥10楼的春江斑竹,这样的好帖子也应该置个顶啥的。来的都是客,是不是?

我局写的帖子奏是好看。
没有一句脏话,直戳要害,直亮对手的肮脏灵魂。
===============================
你自己看看你这个样子,不是舔丹明屁股是在干什么?还经验之谈,你渐了我一身口水知道不?

你自己看看你这个样子,不是舔丹明屁股是在干什么?还经验之谈,你渐了我一身口水知道不?
...............
你的意思六星论坛所有跟着评论别人写的好的回复,都是舔屁股?要不你再统计一下六星有多少这样的评论吧。你的思想吧就是阴暗,你以为你自己喜欢舔屁股就是所有人都象你一样啊。K。

回复 33# 日出江花红胜火

那得分谁。八局的局长来了八局的这个人就露出这幅嘴脸。其他的好贴怎么不去顶,怎么不去赞扬。

舔人屁股不要紧,别把口水溅出来。
============================
===============================

不是,大胖猫,俺看这后边一个回帖,你这意思是说你就是丹明的屁股???
再不然,原本就是你一直趴丹明屁股在舔???
要不咋溅你一身口水呐?

那得分谁。八局的局长来了八局的这个人就露出这幅嘴脸。其他的好贴怎么不去顶,怎么不去赞扬。
。。。。。。。。。。。。。
你又睁着眼说瞎话,雨思在声画版,在时尚版顶了多少帖子啊。你自己只盯着屁股,就不要强求别人啦

。。。。。。。。。。
雨思是六星的一个老ID,声画版人家的声画投票那么多人在投呢?你吧就心理阴暗。

局长是男的还是女的?我闻到香味了!

回复  日出江花红胜火

那得分谁。八局的局长来了八局的这个人就露出这幅嘴脸。其他的好贴怎么不去顶,怎 ...
多啦A梦 发表于 2010-12-6 13:47

脑子吧,都是稀屎吧?你所有贴都顶顶吗?顶谁的帖就是给谁舔屁股吗?好贴不好贴,要本人自己界定,你又要代表别人的判断力了?也不要看看自己的白痴德行,真不当自己是外人。你顶谁贴,就等于给贴主做了一次舔屁股服务吗?那我得空还真得统计统计,你这个白痴从注册到现在这几天一共舔了几个人的屁股了。

回复  日出江花红胜火

那得分谁。八局的局长来了八局的这个人就露出这幅嘴脸。其他的好贴怎么不去顶,怎 ...

是 你得了眼疾,还是争眼瞎捏?
我顶的帖子比你少吗? 去六星大马路逛逛去。。。

回复  日出江花红胜火

那些屎帖不屑一顾。
好帖自然爱不释手,加以点评。

八局的人都疯了,还真见人就咬。。。{:2_35:}

八局的人都疯了,还真见人就咬。。。
多啦A梦 发表于 2010-12-6 14:33

我局人员没你这样的爱好,不咬人的,即便退一万步讲,跟你也没啥关系,别能能(此处应该读三声) 的往人堆里凑合了

八局的人都疯了,还真见人就咬。。。
多啦A梦 发表于 2010-12-6 14:33

八局的来回帖,就遇见叨逼叨。咬惯人了就倒打一把,猪八戒照镜子去。

不是,大胖猫,俺看这后边一个回帖,你这意思是说你就是丹明的屁股???
再不然,原本就是你一直趴丹明屁股在舔???
要不咋溅你一身口水呐?
================================
你自己舔你自己屁股的时候可有渐到自己一身口水

单名也是八局的?
-=--
你out了,我是八局局长
忧伤的丹明 发表于 2010-12-6 11:31

失敬失敬

回复 44# 悠然雨思
回去把嘴巴洗干净了再说话,离开生殖器,你就活不了了。。
什么嗜好。

再不然,原本就是你一直趴丹明屁 ...
多啦A梦 发表于 2010-12-6 15:24

这么高难度的动作也只有你这样的口条这样科目的生物能做到。

回复  悠然雨思
什么嗜好。
多啦A梦 发表于 2010-12-6 15:27

叨逼叨三字, 是你们春江斑竹的主贴话,满篇全是这三个字。离开了生殖器活不了的话去和你们春江斑竹说去。

回复  悠然雨思
什么嗜好。
多啦A梦 发表于 2010-12-6 15:27

你这脏人,看啥都像生殖器,是不是脑海里时时刻刻浮现的都是生殖器?不我问你,离开生殖器你能活不了?你什么嗜好你?你在哪看见悠然雨思贴里有生殖器了?没有你这么意淫没够的,靠这个解决问题咋的?

回复 50# 八局门卫

脑子不好使,眼睛也坏了?抬头往上看。

回复 49# 悠然雨思
你除了能拾人牙渣还能干什么。

回复  八局门卫

多啦A梦 发表于 2010-12-6 16:24

造个句,验证一下谁的脑子有问题,呵呵

多来梦被逼无奈,只好跳崖。

是说你被生殖器无奈了吗?

回复  八局门卫

多啦A梦 发表于 2010-12-6 16:24

我没时间看那么多,上班族。我只关心我的发言。
脑残和手残的是你自己,我在回复你引用我的发言。别人的发言,不是我关心范围。昂!

回复  悠然雨思
你除了能拾人牙渣还能干什么。
多啦A梦 发表于 2010-12-6 16:28

哦,你是专门拾人牙渣滴?你神马也干不了就跟人屁股后面屁颠屁颠。昂!

回复 54# 悠然雨思
真真的好笑,还好意思腆着脸说别人的事不关你事。瞪大你的眼睛看清楚,我回复的是你们八局的小门卫。

哦,你是专门拾人牙渣滴?你神马也干不了就跟人屁股后面屁颠屁颠。昂!
悠然雨思 发表于 2010-12-6 16:36

我跟谁结党拉派了,彼此跟在屁股后面拉成圈组成团伙的,除了你们八局的几个还有谁?

回复 53# 杜紫藤
你也跟他们一伙,组成八局流氓团吗?

回复  杜紫藤
你也跟他们一伙,组成八局流氓团吗?
多啦A梦 发表于 2010-12-6 16:51

我只坚持真理,相信正义,你一定要按照你的认识划分什么团伙,定义你嘴里的流氓,我也不介意,你请便,我无视

回复 59# 杜紫藤
你眼中的真理就是看着花花被一群八局团伙围攻吗?