切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 [小赠诗]致舞儿
返回列表 发新帖 回复
楼主: 随风飞

[小赠诗]致舞儿 [复制链接]

扬弃 发表于 2013-12-11 15:58
写给小5的诗,小5感动是必须的,我们围观是幸福的快乐的!
不知道那墙外的行人与和尚还是随风有关系木?— ...

我也在想墙外的是谁{:soso_e103:}

楚天风云 发表于 2013-12-11 16:10
舞儿....快来看....这个男人有点帅

瞧你大惊小怪的,矜持点好不楚楚姑娘,氧气帅的好多照片你没看见呢,他空间全是,可以跟你的小费比试比试了{:soso_e113:}

扬弃 发表于 2013-12-11 16:22
这个男人应该不止一点点帅吧,是不是呀,小5儿

嗯,氧气哥何止一点点帅啊,是大众情人啊!

风之舞. 发表于 2013-12-11 16:34
嗯,氧气哥何止一点点帅啊,是大众情人啊!

这孩子,别人夸你哥你在心中乐就行了嘛,干吗你还起哄嘛{:soso_e106:}

扬弃 发表于 2013-12-11 16:36
这孩子,别人夸你哥你在心中乐就行了嘛,干吗你还起哄嘛

哥不是教过一句要说实话的嘛,我只是说实话了而已{:soso_e122:}

实话实说也要看场合嘛,这大庭广众之下自己夸,多难为情嘛{:soso_e106:}

风之舞. 发表于 2013-12-11 16:33
瞧你大惊小怪的,矜持点好不楚楚姑娘,氧气帅的好多照片你没看见呢,他空间全是,可以跟你的小费比试比试 ...

我知道舞儿姐喜欢帅哥.....一看见帅点滴都想给姐姐留着{:soso_e113:}......所以才赶紧通知你来验收啊!....就怕舞儿姐来晚了没抢到......{:soso_e113:}妹妹对你多好!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

扬弃 发表于 2013-12-11 16:22
这个男人应该不止一点点帅吧,是不是呀,小5儿

不止一点点帅?  那到底有多帅啊?求PP验证下.....我帮我舞儿姐把把关{:soso_e113:}{:soso_e113:}

扬弃 发表于 2013-12-11 16:44
实话实说也要看场合嘛,这大庭广众之下自己夸,多难为情嘛

墙裂要求进入空间欣赏靓照!!!{:soso_e185:}{:soso_e185:}

风之舞. 发表于 2013-12-11 16:33
瞧你大惊小怪的,矜持点好不楚楚姑娘,氧气帅的好多照片你没看见呢,他空间全是,可以跟你的小费比试比试 ...

俺才不信,有人比小费还帅{:soso_e123:}{:soso_e123:}....舞儿姐忽悠俺{:soso_e122:}

楚天风云 发表于 2013-12-11 18:10
我知道舞儿姐喜欢帅哥.....一看见帅点滴都想给姐姐留着......所以才赶紧通知你来验收啊!... ...

这个人呢,他已经被别人收留了哈,迟了

风之舞. 发表于 2013-12-11 21:00

木有关系....舞儿,,,还有更好滴等着你呢....{:soso_e113:}

风之舞. 发表于 2013-12-11 21:00

谁说,那是传言,不可信,我还断翅单飞哩!{:soso_e121:}

楚天风云 发表于 2013-12-11 18:18
俺才不信,有人比小费还帅....舞儿姐忽悠俺

吾与徐公,其实没比较量,做个人样的自己就可。小舞儿忽悠人,那是她一贯作风{:soso_e107:}

扬弃 发表于 2013-12-12 14:35
吾与徐公,其实没比较量,做个人样的自己就可。小舞儿忽悠人,那是她一贯作风

少坏我名声哈,做哥的做到这个份上了,你没救了{:soso_e103:}

木瓜悬于清婉的枝头
正荡起又一次秋千
溅湿又一位墙外的行人

这最后一段是诗眼。取自《诗经·卫风·木瓜》

投我以木瓜,报之以琼琚。
匪报也,永以为好也!

暗示舞儿内心的纯美与火热,以及对美好事物的向往与追求吧。
与之相遇——幸也。

离离 发表于 2013-12-13 09:35
木瓜悬于清婉的枝头
正荡起又一次秋千
溅湿又一位墙外的行人

答案完全正确。。。加十分。哈哈。{:soso_e163:}

离离 发表于 2013-12-13 09:35
木瓜悬于清婉的枝头
正荡起又一次秋千
溅湿又一位墙外的行人

这诗歌离离读懂了。

风之舞. 发表于 2013-12-14 08:55
这诗歌离离读懂了。

舞儿,写给你的诗...却让别人读懂了....是你这妞忒没出息,自个滴诗自个读不懂?还是写诗滴人借你过桥,醉翁之意不在酒?{:soso_e144:}{:soso_e144:}

楚天风云 发表于 2013-12-14 10:17
舞儿,写给你的诗...却让别人读懂了....是你这妞忒没出息,自个滴诗自个读不懂?还是写诗滴人借你过桥,醉翁之 ...

本来我也是差不多懂的,可是被他们一搅和,把我搞蒙了,这那跟那啊,曲解了呗,管他借桥不借桥,我能凑合成一件事也算是行善积德了

风之舞. 发表于 2013-12-14 10:37
本来我也是差不多懂的,可是被他们一搅和,把我搞蒙了,这那跟那啊,曲解了呗,管他借桥不借桥,我能凑合 ...

{:soso_e120:}{:soso_e120:}

楚天风云 发表于 2013-12-14 10:17
舞儿,写给你的诗...却让别人读懂了....是你这妞忒没出息,自个滴诗自个读不懂?还是写诗滴人借你过桥,醉翁之 ...

小楚楚,你说明白啊?否则…………

风之舞. 发表于 2013-12-14 10:37
本来我也是差不多懂的,可是被他们一搅和,把我搞蒙了,这那跟那啊,曲解了呗,管他借桥不借桥,我能凑合 ...

这准备干嘛啊?

离离 发表于 2013-12-14 13:09
小楚楚,你说明白啊?否则…………

否则,用板砖拍死我?{:soso_e126:}.{:soso_e126:}...你千万别拍哈{:soso_e126:}{:soso_e126:}...我胆小害怕.....又天生嘴笨不会说话.....我跟舞儿两乱开玩笑习惯了,你别介意哈....最多,我以后不来视点闲逛了,免得说错话惹人生气哈.....

{:soso_e128:},看把俺家楚楚吓得,我的省略号是,否则我请你吃饭,求你告诉我。
我当然知道你是开玩笑,所以,我才一副坏笑嘛。