切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 德天瀑布游
楼主: 心娣.

德天瀑布游 [复制链接]

老年狂 发表于 2013-12-10 20:17
好地方,好景,好片片

狂哥,好久不见了,家园也不管了?发点您拍得片片呗!

水样活泼 发表于 2013-12-10 20:17
我总算是明白了,一群想发财人的美妙憧憬啊。

老奶奶的子孙一边看着,钱多了就从老太太手里要走了!凡是家里有百岁老人的,都盖起二层小楼了,其他邻居都是旧房!等咱们到了老寿星年龄,咱们不挣钱,咱们坐街边吓人玩中不?

无轨电车 发表于 2013-12-10 20:08

她师兄好啊!

广西确实是个好地方,今年暑期去越南从广西出发,期间在南宁,北海呆了二天{:soso_e163:}

心娣. 发表于 2013-12-10 20:23
等咱们当老奶奶时,咱们不会麻木滴,收钱啊!哈哈!

同意。咱们收钱的时候设个最底收费,别为三块五块的弯腰低头!{:soso_e120:}

~风~ 发表于 2013-12-10 19:59
漂亮啊!

风,介里离你的家乡不远吧?

心娣. 发表于 2013-12-10 14:27
妞,动作真快!请坐别客气!

{:soso_e113:}偶还是站着舒服些{:soso_e113:}沙发留给桫椤菲儿水水她们坐{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-12-10 20:08
巴马依山临水的好地方都被东北人占了,有些村子的房子都被他们买了,连村名都改成长寿屯、幸福 ...

杜书记上任后,加大整顿了外来人口!闲杂人员都清理干净了!

心娣. 发表于 2013-12-10 20:33
风,介里离你的家乡不远吧?

不算很远吧,开个车大概两三天也到了~~

~风~ 发表于 2013-12-10 20:44
不算很远吧,开个车大概两三天也到了~~

你晕死我得勒!哈哈!

雁南一飞 发表于 2013-12-10 20:35
偶还是站着舒服些沙发留给桫椤菲儿水水她们坐

妞,其实我们都很爱你!介个沙发非你莫属,白天就我们俩和水水看家!菲儿和桫椤现在不乖!

心娣. 发表于 2013-12-10 20:48
你晕死我得勒!哈哈!

我晕你干嘛啊,师弟不是要疼师姐的吗,你晕你烦你郁闷我心疼~~

冰兔兔 发表于 2013-12-10 20:32
广西确实是个好地方,今年暑期去越南从广西出发,期间在南宁,北海呆了二天

那时我正在越南啊,晕死,又错过见面的机会!

水样活泼 发表于 2013-12-10 20:32
同意。咱们收钱的时候设个最底收费,别为三块五块的弯腰低头!

低于五十元,打死不抬头哈哈!

~风~ 发表于 2013-12-10 20:51
我晕你干嘛啊,师弟不是要疼师姐的吗,你晕你烦你郁闷我心疼~~

爱玛,爱玛,师弟啊,千万别和你姐说介么温馨的话,受不鸟啊!我眼窝浅,流泪了!

心娣. 发表于 2013-12-10 20:56
爱玛,爱玛,师弟啊,千万别和你姐说介么温馨的话,受不鸟啊!我眼窝浅,流泪了!

你晕死我得勒!哈哈!

心娣. 发表于 2013-12-10 20:36
杜书记上任后,加大整顿了外来人口!闲杂人员都清理干净了!

{:soso_e120:}信口开河!巴马经济落后、交通不便,好不容易才靠打“长寿”牌吸引了一些常住游客和养老项目,去的都是有闲的养老的,政府怎么可能去清理人家呢?

心娣. 发表于 2013-12-10 20:50
妞,其实我们都很爱你!介个沙发非你莫属,白天就我们俩和水水看家!菲儿和桫椤现在不乖!

{:soso_e113:}换个沙发坐坐就不让她们啦{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-10 14:12
于是我来看水了!

水水不够心姐看啊!?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

再折长亭柳 发表于 2013-12-10 21:01
信口开河!巴马经济落后、交通不便,好不容易才靠打“长寿”牌吸引了一些常住游客和养老项目 ...

哎呦,我信口开河?你敢找杜鹃去问问吗?那些居住在巴马的外地人,大都是全国各地癌症患者,他们租住巴马房子居住是为了每周去百魔洞吸地气治病的人,当地人轰他们干嘛?好像全国各地的事,你哪都门清一样?你到是成老妖了?神马都知晓?那昊哥的吃喝玩乐真的得真情挽留你这百事通了!我在问问二子,你还有不懂的事情吗?

再折长亭柳 发表于 2013-12-10 20:08
巴马依山临水的好地方都被东北人占了,有些村子的房子都被他们买了,连村名都改成长寿屯、幸福 ...

二子看好了,我是针对你这段话说的,你以为娟傻啊?这么好的商机,巴马人不做?都让外来人把钱挣走?那让他们这些挂职锻炼的干部干嘛?他们来到贫困地区就是要带领村民脱贫致富!友情提示你,到别人家说话要懂礼貌,你好好说话,谁都不会赶你!

以后户外玩耍跟心儿混了,哥我{:soso_e182:}

心娣. 发表于 2013-12-11 08:17
哎呦,我信口开河?你敢找杜鹃去问问吗?那些居住在巴马的外地人,大都是全国各地癌症患者,他们租住巴马 ...

2有牧马人,方圆几万里,哪没去过{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-10 14:17
因为我网上最好的朋友也叫:水水!

{:soso_e113:}俺也带水字啊(来自水星球)大把的水{:soso_e163:}

心娣. 发表于 2013-12-11 08:17
哎呦,我信口开河?你敢找杜鹃去问问吗?那些居住在巴马的外地人,大都是全国各地癌症患者,他们租住巴马 ...

{:soso_e120:}我前年在巴马住了9天、去年去待了17天,我和你一样有发言权。是你不友善吧?

心娣. 发表于 2013-12-10 19:27
傻吧你!图片分着发,算发帖数,介傻丫头!哈哈!

亲,这也怪你呀,你是首版,没讲清楚怎么发帖呀,咱刚来六星玩,还是自己试着发帖的,你是老手嘛,{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-12-10 21:01
信口开河!巴马经济落后、交通不便,好不容易才靠打“长寿”牌吸引了一些常住游客和养老项目 ...

2子,我记得不乱就是和你约架到德天瀑布啊,继续约架啊{:soso_e198:}

再折长亭柳 发表于 2013-12-11 10:02
我前年在巴马住了9天、去年去待了17天,我和你一样有发言权。是你不友善吧?

你张口说我信口开河,是我不友好?巴马是一个县,每个村和每个村情况都不一样,杜鹃在这里挂职两年了,她会对当地不熟悉?我只是去旅游,你也一样,我们能比杜鹃更了解当地情况?

雨灵雨灵 发表于 2013-12-11 10:25
2子,我记得不乱就是和你约架到德天瀑布啊,继续约架啊

哈哈!雨灵姐哎,你才是唯恐不乱呢!

那啥,给心大婶子布置一个任务,光荣而不艰巨的任务。
争取下次去广西见到菲儿她亲哥不帅,而且也要对其咸猪手几下~~~