切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【你是人我是妖】绝世恋情 (大结局)
楼主: 东北虎

【你是人我是妖】绝世恋情 (大结局) [复制链接]

虎哥果真出手不凡哒,真正滴厉害哒{:soso_e182:}{:soso_e113:}

顺着章节俺好像能猜测出结果咧哒{:soso_e154:}

虎哥辛苦咧哒,朦胧奉上情感玫瑰牌爱心咖啡哒{:soso_e178:}

{:soso__9292701964736546510_2:}

天啊!长篇小说呀!

江山 发表于 2013-12-15 01:39
天啊!长篇小说呀!

江山美眉好{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}好久不见,想你哒{:soso__2998881220722494092_3:}

天啊!长篇小说呀!

下周情感搞活动,一定来参加哒,灰常滴期待哒{:soso_e182:}

~月朦胧~ 发表于 2013-12-15 11:35
江山美眉好好久不见,想你哒

朦胧好!天天来呢!就是没留下脚印而已......

~月朦胧~ 发表于 2013-12-15 11:36
下周情感搞活动,一定来参加哒,灰常滴期待哒

哦哦!什么活动呀?可以先透露一点不?

天啊!长篇小说呀!

八妹芳临,寒帖生辉,提些意见?{:soso_e113:}

天啊!长篇小说呀!

这还压缩了呢,否则会更长……{:soso_e128:}

~月朦胧~ 发表于 2013-12-14 23:33
虎哥辛苦咧哒,朦胧奉上情感玫瑰牌爱心咖啡哒

大结局了,提点意见……{:soso_e106:}

诗意天涯 发表于 2013-12-14 20:03
嗯,看章节名就对路子

结局了,看看对不对路子?

紫色的流苏 发表于 2013-12-14 20:24
再读。

七、八篇出来了,看看与想象的一样么?{:soso_e100:}

姬金鱼草 发表于 2013-12-14 21:23
静待七节八节的精彩

七、八节出笼,不知是否“精彩”?

一叶舟 发表于 2013-12-14 21:34
俺几天木有看,已经更新这么多,你好厉害

又有更新……不敢称厉害{:soso_e106:}

东北虎 发表于 2013-12-16 00:39
又有更新……不敢称厉害

咿呀哟吼{:soso__5462389604067913156_1:}

东北虎 发表于 2013-12-16 00:35
七、八篇出来了,看看与想象的一样么?

:)看了。跟预想中的一样精彩!
“化做青岩看彩虹”也许是他们最完美的结局,可还是忍不住唏嘘落泪:(

紫色的流苏 发表于 2013-12-16 09:57
:)看了。跟预想中的一样精彩!
“化做青岩看彩虹”也许是他们最完美的结局,可还是忍不住唏嘘落泪: ...

是呵。世界太多无奈,换一种方式,可能更好。

一叶舟 发表于 2013-12-16 08:11
咿呀哟吼

收笔有些匆忙。新的‘活动就要开始了。

刚看完,太完美了,不但成功演绎一段旷世绝恋,还与现实景观无痕衔接,虎兄,以后叫你牛兄吧?{:soso_e113:}

其实起那个头后,脑子里也有个思路的,怕影响了虎兄。现在既然完篇,那我简单说下吧:
石和玉的恋情有好几世的,所不同的是,玉每一世的性格、出身、恋情都是不一样的,但过程和结局一如我们世人,没有完美。当然,每一世都会抹去上一世的记忆。玉每一世的恋情都会遇到不同的人,上演不同的悲欢故事,而那个男人不是石。石只是陪在每一世玉身边的一块石头,或是案头一方镇纸,或是发间一枚宝钗,或是门前一处雕栏,或是后院一块景观石,他有自己的思想但只能偶尔暗示,不能明确表达,直到最后玉弥留之际才在她模糊的意识里与她对话,问告诉她因果,问她一番话:经历种种波折,你还以为做人好么?玉儿恍然后仍选择坚持,毅然喝下孟婆汤投入轮回。
历经几世要看创作几个不同的悲欢故事了,最后一世是现代,故事最为波折,玉死后与石对话完毕,几番挣扎,仍选择入世轮回,石 长叹一声,再去追随……

江山 发表于 2013-12-15 22:00
朦胧好!天天来呢!就是没留下脚印而已......

一直相伴从未离开,俺能赶脚到哒{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

东北虎 发表于 2013-12-16 00:33
大结局了,提点意见……

荡气回肠滴好故事哒~~结局俺基本估计到咧哒,还是灰常遗憾难过哒{:soso_e110:}

诗意天涯 发表于 2013-12-16 11:27
其实起那个头后,脑子里也有个思路的,怕影响了虎兄。现在既然完篇,那我简单说下吧:
石和玉的恋情有好几 ...

有机会还是写写哒,灰常滴期待哒{:soso_e102:}

江山 发表于 2013-12-15 22:00
哦哦!什么活动呀?可以先透露一点不?

已经开始咧哒,江美眉看公告哒灰常期待嫩个滴参与哒{:soso__2998881220722494092_3:}

“反串王中王,我秀我疯狂”活动公告
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=438227&fromuid=59305

诗意天涯 发表于 2013-12-16 11:12
刚看完,太完美了,不但成功演绎一段旷世绝恋,还与现实景观无痕衔接,虎兄,以后叫你牛兄吧?{:soso_e113: ...

哈哈,还是将就着虎吧。

诗意天涯 发表于 2013-12-16 11:12
刚看完,太完美了,不但成功演绎一段旷世绝恋,还与现实景观无痕衔接,虎兄,以后叫你牛兄吧?{:soso_e113: ...

哈哈,还是将就着虎吧。

诗意天涯 发表于 2013-12-16 11:27
石和玉的恋情有好几 ...

老大的思路深远广阔,落墨可能要分几个系列来写。期待老大的精彩篇章

东北虎 发表于 2013-12-16 12:04
老大的思路深远广阔,落墨可能要分几个系列来写。期待老大的精彩篇章

呵不会很长,每一章节简单交待故事,不会象虎兄这样恢宏巨作。
只想个大纲,还不知猴年马月写呢
{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-12-16 11:32
荡气回肠滴好故事哒~~结局俺基本估计到咧哒,还是灰常遗憾难过哒

感谢艨胧在成篇过程中,一路鼓励,