切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 “反串王中王,我秀我疯狂”活动公告(沙发新增评奖日程 ...

“反串王中王,我秀我疯狂”活动公告(沙发新增评奖日程) [复制链接]

左手之方向 发表于 2013-12-15 15:03
随时准备好相机记录下你们撤掉遮羞布的那一刻,并且在不时之需上传到网上曝曝光,要挟一下,赚点银子过个好 ...

这段先存档案库里,听说转发五百次就判刑是吧?{:soso_e113:}

苏薄荷 发表于 2013-12-15 15:14
这热闹好看

薄荷也参加哈{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-12-15 15:25
薄荷也参加哈

我看可行 不博别人笑 博自己一笑 也算功德一件

苏薄荷 发表于 2013-12-15 15:27
我看可行 不博别人笑 博自己一笑 也算功德一件

期待,给自己留个念,说不定一鸣惊人,还获个奖啥的呢?{:soso_e113:}

先支持过再说,仔细想想俺最不擅长的有啥咧!{:soso_e147:}

小铃铛 发表于 2013-12-15 15:35
先支持过再说,仔细想想俺最不擅长的有啥咧!

铃铛会的太多了,得好好想想哈?{:soso_e113:}不过你和马儿是坚决不许唱歌了哈

支持下!{:soso_e163:}

支持,好活动{:soso_e163:}

回家仔细想想.....啥不会.......完了!我啥都不会........{:soso_e135:}{:soso_e135:}     额的神!咋整!{:soso_e135:}{:soso_e135:}

看名字还以为是互相反串演别人,比如我背地里找主持人要天涯马甲(提前注册好,名字后面带后缀,以示区别 诗意天涯mj)然后套着马甲开始招摇撞骗,为期五天,大家可以用非常手段诈出真身,时间一到,公布真身,图一乐

看谁演的像{:soso_e113:}

忠实i的观众来了,搬个马扎坐下,王中王捏,狂中狂捏?

诗意天涯 发表于 2013-12-15 15:39
铃铛会的太多了,得好好想想哈?不过你和马儿是坚决不许唱歌了哈

嗯,俺坚决唱一首歌,那调能跑到马尔代夫去,你们谁也别拉着就成!

不明不白,没文字丫?

小铃铛 发表于 2013-12-15 16:10
嗯,俺坚决唱一首歌,那调能跑到马尔代夫去,你们谁也别拉着就成!

不行,你俩唱的歌只作友情赞助哈,不得参与评奖,不公平{:soso_e113:}

南南 发表于 2013-12-15 16:14
不明不白,没文字丫?

乞丐帮是文字,小资啊,南南写字好,应该参加别的项{:soso_e113:}

素颜的荷 发表于 2013-12-15 16:07
忠实i的观众来了,搬个马扎坐下,王中王捏,狂中狂捏?

yes中yes{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-15 15:54
回家仔细想想.....啥不会.......完了!我啥都不会........     额的神!咋整!{:so ...

啥都不会?那啥都能参加。
不过就俺所知,你小资文写得不错,所以这次不许参加这项哈?{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2013-12-15 16:05
看名字还以为是互相反串演别人,比如我背地里找主持人要天涯马甲(提前注册好,名字后面带后缀,以示区别 诗 ...

金衣这想象力太丰富,可以做为下次方案备选

诗意天涯 发表于 2013-12-15 16:31
金衣这想象力太丰富,可以做为下次方案备选

偶真心想穿你的衣服泡妞啊,帮你泡一堆侧福晋回来,哈哈

参加神经团的看这里看这里。

诗意天涯 发表于 2013-12-15 16:30
啥都不会?那啥都能参加。
不过就俺所知,你小资文写得不错,所以这次不许参加这项哈?

你是想颠覆我滴淑女形象吧?! 把暗恋俺的帅哥全吓跑了,嫁不出去了.......你要赔偿青春损失费哈.......{:soso_e101:}

仔细想了想,俺好像啥都不会

这个好玩,热闹

支持一下

三帮打造冬季之火
点燃了整个雪窝,这个冬天,真的好暖和
{:soso__5452077957419389695_1:}{:soso__11314250780114501835_2:}{:soso__5452077957419389695_1:}

希望大家快来参加,快乐由你做主

漫海 发表于 2013-12-15 17:18
仔细想了想,俺好像啥都不会

更好咧,那就都参加吧{:soso__5462389604067913156_1:}

楚天风云 发表于 2013-12-15 15:54
回家仔细想想.....啥不会.......完了!我啥都不会........     额的神!咋整!{:so ...

要的就是啥都不会咧,妞{:soso__12255132449633702020_1:}

我最8擅长学小猫小狗叫咧,啦啦哈哈!{:soso_e192:}

诗意天涯 发表于 2013-12-15 15:39
铃铛会的太多了,得好好想想哈?不过你和马儿是坚决不许唱歌了哈

8许唱歌,那歌唱成8?!?{:soso_e154:}