切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 冬季到海南来看雨
返回列表 发新帖 回复
楼主: 素颜的荷

冬季到海南来看雨 [复制链接]

素颜的荷 发表于 2013-12-19 16:22
我也不知道啥意思腻天涯的理解?

俺的理解嘛……那是一个乞丐就着花生米喝上一斤老烧后的神经自然反应

素颜的荷 发表于 2013-12-19 16:11
没关系鱼草宝儿。你的头像很漂亮啊!

谢谢夸奖,那偶得瑟一下,这两天有点疯。

诗意天涯 发表于 2013-12-19 16:48
那这么看,乞丐和国王也没大区别了哈

对头,国王就是乞丐,乞丐就是帮主。帮主吉祥。

诗意天涯 发表于 2013-12-19 16:49
俺的理解嘛……那是一个乞丐就着花生米喝上一斤老烧后的神经自然反应

头晕眼花之时,看山不是山看水不是水,即神经又原生态,哈。{:soso_e113:}

姬金鱼草 发表于 2013-12-19 17:53
谢谢夸奖,那偶得瑟一下,这两天有点疯。

得瑟光荣,难得一疯啊鱼草。快乐就好。{:soso_e178:}

素颜的荷 发表于 2013-12-19 18:58
得瑟光荣,难得一疯啊鱼草。快乐就好。

嗯,一起快乐。

素颜的荷 发表于 2013-12-19 18:55
对头,国王就是乞丐,乞丐就是帮主。帮主吉祥。

{:soso_e134:}这,要着饭就当上国王了?