切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 NO.10【反串王中王】快餐
楼主: 马叶的小屋

NO.10【反串王中王】快餐 [复制链接]

马叶的小屋 发表于 2013-12-18 17:00
等咱速度跑起朦胧斑斑家隔壁开一小家快餐店哈!

欢迎欢迎热泪滴欢迎哒,内啥税俺都拖银给马帅免咧哒,保管财源滚滚哒{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-12-18 17:02
赠送美女更实在。

嗯美女赠多了,所以干不下起了吧?{:soso_e128:}

~月朦胧~ 发表于 2013-12-18 17:06
欢迎欢迎热泪滴欢迎哒,内啥税俺都拖银给马帅免咧哒,保管财源滚滚哒

对,到时咱丐帮一定全员捧场起{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-12-18 16:56
前年。。。往事。。。8堪回首滴惨败呀。。。

那咱不提了,说个开心的。

马叶的小屋 发表于 2013-12-18 16:57
管饱管饱。

最近在哪个温柔香呆着

正午食分,我晚上来吃看样就没有了。

这快餐看起来很好吃啊!多少钱一份?明儿开始每天中午送我公司吧。。。。我叫公司员工全部订你的快餐。。{:soso_e113:}{:soso_e113:}

马叶,你应该请我吃这个,而不是米线,呵呵。

菜品还真都挺好,价格也很实惠,就是应该赠几张餐巾纸

提个小小的建议啊,从形式上说,这个不太适合丐帮,应该把这些饭啊菜啊汤啊什么的统统折到一个大盆子里,和巴和巴给他们吃就成了。

诗意天涯 发表于 2013-12-18 16:59
人那鸡腿啥的都赠送的

还整小词儿那,啥赠送,对于丐帮来说,叫施舍不就得了吗。

风月有情 发表于 2013-12-18 21:28
还整小词儿那,啥赠送,对于丐帮来说,叫施舍不就得了吗。

人马叶是有修养的吃货好不好,哪象你净用些充满鄙视的大词{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-18 19:18
这快餐看起来很好吃啊!多少钱一份?明儿开始每天中午送我公司吧。。。。我叫公司员工全部订你的快餐。。{: ...

每份一万,马叶每天打飞机给你们送起

风月有情 发表于 2013-12-18 21:26
提个小小的建议啊,从形式上说,这个不太适合丐帮,应该把这些饭啊菜啊汤啊什么的统统折到一个大盆子里,和 ...

来的都是客知道不,乞丐也是上帝啊!
这吃货坊让你这么整下起,早晚得倒{:soso_e113:}

神经 发表于 2013-12-18 18:44
正午食分,我晚上来吃看样就没有了。

丐帮会剩下些的,俺匀给你点

此时,俺觉得全能也有为难时呀{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2013-12-19 09:10
这吃货坊让你这么整下起,早晚得倒

丐亦有道,此道须坚守,这样是为了不让丐帮弟子忘本

诗意天涯 发表于 2013-12-19 09:10
这吃货坊让你这么整下起,早晚得倒

再说了,有的吃就不错了,不是吃了上顿没下顿的时候了,还穷讲究起来了{:soso_e123:}

营养搭配,看了有食欲。

价格不贵哦,上海这样的要买到25元。

风月有情 发表于 2013-12-19 11:03
再说了,有的吃就不错了,不是吃了上顿没下顿的时候了,还穷讲究起来了

物质上可以穷,精神上必须有颗高贵的灵魂,嗯

诗意天涯 发表于 2013-12-19 09:09
每份一万,马叶每天打飞机给你们送起

芥末贵.....人马叶才没你那么黑{:soso_e122:}

楚天风云 发表于 2013-12-19 12:12
芥末贵.....人马叶才没你那么黑

服务好,价格贵点也值嘛

诗意天涯 发表于 2013-12-19 12:20
服务好,价格贵点也值嘛

茄!  那我公司的员工还是别吃好了......一餐吃掉几个月的粮{:soso_e122:}

楚天风云 发表于 2013-12-19 12:33
茄!  那我公司的员工还是别吃好了......一餐吃掉几个月的粮

这是公司福利嘛,别让员工买单啊{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-12-19 12:36
这是公司福利嘛,别让员工买单啊

这个公司福利还是让给你公司吧......俺们公司福利是年终奖励宝马......{:soso_e116:}

楚天风云 发表于 2013-12-19 12:39
这个公司福利还是让给你公司吧......俺们公司福利是年终奖励宝马......

真抠,俺让你们奖励在嘴上,你们却奖励在腿上,这拧巴劲

诗意天涯 发表于 2013-12-19 12:40
真抠,俺让你们奖励在嘴上,你们却奖励在腿上,这拧巴劲

谁的孩子谁心疼...谁拿钱谁心疼.......你怎么不奖励你的员工吃一万块一餐的飞机餐啊?对自己自由主义,对别人马列主义..{:soso_e122:}{:soso_e122:}

楚天风云 发表于 2013-12-19 14:16
谁的孩子谁心疼...谁拿钱谁心疼.......你怎么不奖励你的员工吃一万块一餐的飞机餐啊?对自己自由主义,对别 ...

俺是乞丐,哪有那些钱{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-12-19 15:10
俺是乞丐,哪有那些钱

俺也没钱.....俺还是跟你去要饭吧.{:soso_e149:}