切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 享受足疗(照片增加中)
楼主: 剔透玲珑

享受足疗(照片增加中) [复制链接]

黄子 发表于 2013-12-23 11:22
我不大喝酒的,呵呵.

那偶带烟,感恩1916,980一条

剔透玲珑 发表于 2013-12-23 11:26
那偶带烟,感恩1916,980一条

完全不需要的,我俩之交淡如水,淡以亲,哈哈.

黄子 发表于 2013-12-23 11:30
完全不需要的,我俩之交淡如水,淡以亲,哈哈.

品尝,好多人都喜欢的款烟“感恩1916”http://www.douban.com/note/161073718/

剔透玲珑 发表于 2013-12-23 11:42
品尝,好多人都喜欢的款烟“感恩1916”http://www.douban.com/note/161073718/

这烟很贵呀,这2个月我已开始吸电子烟了,还蛮习惯的{:soso_e120:}

下次来上海,我带你去瞎子按摩地方,包你满意。

黄子 发表于 2013-12-23 11:46
这烟很贵呀,这2个月我已开始吸电子烟了,还蛮习惯的

电子烟?才听说咧{:soso_e112:}是什么概念呀{:soso_e144:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-12-23 11:53

抢黄子滴生意哦{:soso_e120:}

黄子 发表于 2013-12-23 10:48
哈哈,我有中国推拿协会会员证书的,不知道现是否过期了,老婆说我学的东西都不赚钱,我靠这个仅赚过2盒烟 ...

就知道瞎吹,把老婆骗到手。只有你老婆才会相信你{:soso_e128:}

同程帐上偶还有900元没提,本月25日会不会清零啊,问问娟子。
现在提现得用自己的支付宝,偶没有,每次都让秘书用她的支付宝
提滴,这回秘书说只能用自己的支付宝办理支付,晕,麻烦滴{:soso_e110:}

剔透玲珑 发表于 2013-12-23 11:55
抢黄子滴生意哦

哈哈

剔透玲珑 发表于 2013-12-23 11:55
抢黄子滴生意哦

我是质量保证的,他是瞎吹不偿命的{:soso_e128:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-12-23 11:55
就知道瞎吹,把老婆骗到手。只有你老婆才会相信你

又揭老底{:soso_e138:}{:soso_e120:}
不过偶还是蛮相信黄子有介技艺滴{:soso_e121:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-12-23 11:59
我是质量保证的,他是瞎吹不偿命的

比较一下也错,先去黄子那,再去瞎子那{:soso_e120:}

黄子 发表于 2013-12-23 11:58
哈哈

一条感恩换五次足疗{:soso_e120:}

虾壳有梦 发表于 2013-12-23 06:47
玲珑啊,看不到片子也撩人的,先加精送分等着你的美艳呈现。

虾壳脚恢复了,也得足个疗,对脚拐子有帮助{:soso_e112:}

剔透玲珑 发表于 2013-12-23 11:58
同程帐上偶还有900元没提,本月25日会不会清零啊,问问娟子。
现在提现得用自己的支付宝,偶没有,每次都 ...

娟娟不管这个事情。你让你秘书帮忙你注册支付宝就可以了。估计因为身份证和你不符合,所以不给你提钱。

蓝色的郁金香 发表于 2013-12-23 12:09
娟娟不管这个事情。你让你秘书帮忙你注册支付宝就可以了。估计因为身份证和你不符合,所以不给你提钱。

偶就不想搞什么支付宝噻{:soso_e112:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-12-23 12:09

本月25日会不会清零啊{:soso_e101:}

剔透玲珑 发表于 2013-12-23 12:09
虾壳脚恢复了,也得足个疗,对脚拐子有帮助

其实如果条件合适的话,定期做个足疗还真的不错。可是虾壳力不从心的啊。想来也惭愧

剔透玲珑 发表于 2013-12-23 12:11
本月25日会不会清零啊

来年消费可以激活  

剔透玲珑 发表于 2013-12-23 12:05
一条感恩换五次足疗

还不如直接把980元给我得了,省得我还得拿烟去换钱,哈哈.

这个最地道

蓝色的郁金香 发表于 2013-12-23 11:59
我是质量保证的,他是瞎吹不偿命的

我在那里帮你顶贴,还把楚天版主叫来帮你,你居然在这说我坏话,坏蛋!

蓝色的郁金香 发表于 2013-12-23 11:55
就知道瞎吹,把老婆骗到手。只有你老婆才会相信你

黄子这一手不是一般人能享受的,能享受的一盒烟也都不需用{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2013-12-23 13:46
黄子这一手不是一般人能享受的,能享受的一盒烟也都不需用

这倒是真的.头部、眼部按摩很好的,20分钟的活,这我经常做,瞎子肯定不会.{:soso_e120:}

玲珑那膝盖上磕的伤痕好像还有呢{:soso_e113:}

黄子 发表于 2013-12-23 13:42
我在那里帮你顶贴,还把楚天版主叫来帮你,你居然在这说我坏话,坏蛋!

嗯蓝香与你作对好像不是一次了{:soso_e113:}她人怎么这样啊,太没良心了{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2013-12-23 13:46
黄子这一手不是一般人能享受的,能享受的一盒烟也都不需用

耳尖处是肝胆经经过的地方,方向是向后,五指轻松并拢,用抓,从眼外角经耳上方抓扫往脑后,整个过程手指不要离开头皮,每天扫他几十下.

{:soso_e102:}跟我们差不多,我也喜欢足疗。上回还享受了一回大红灯笼高高挂的待遇{:soso_e102:}

荷静雅 发表于 2013-12-23 14:00
嗯蓝香与你作对好像不是一次了她人怎么这样啊,太没良心了

也不能算太没良心,我们太熟了,哈哈.