切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 缘起不灭
楼主: 桫椤

缘起不灭 [复制链接]

雁南一飞 发表于 2013-12-25 10:59
爱你,是我一生仅有一次的花开喜欢。这春江真是不懂情害得我妹妹苦相思的{:soso ...

{:soso_e105:}嗯,,那小土豆。。。武功盖世啊。。。隔山打牛练得炉火纯青~

流水思静 发表于 2013-12-25 11:18
半夜三更滴在这里煽情

{:soso_e113:}年末总结。。。

南岳武宫 发表于 2013-12-25 11:20
哈哈~~俺桫椤兄又犯上相思了

相当于久不久犯二{:soso_e149:}

南岳武宫 发表于 2013-12-25 11:26
玲珑色子嵌红豆,刻骨相思知不知。
春江潮水连海平,黄鹂鸣翠应知了。

我的悲哀在于;我知他不知。。他知我不晓{:soso_e113:}

青儿 发表于 2013-12-25 18:24
人美,诗更美

谢谢谢谢~谢谢新朋友的赞美~

无轨电车 发表于 2013-12-25 20:31
唉,这份爱,直入骨髓,透彻心肺,就叫俺这局外老头看了都忍不住唏嘘不已

{:soso_e110:}让你师妹祸害的。。。叫你老头你还真认 了。。。。。。你离老头还有10年以上的距离。快别吹牛了。。。

这文字,这情怀,这细腻婉转,兀的不疼煞人也么哥~~{:soso_e113:}

桫椤,人说诗情如夜鹊,三饶未能安。你这文字倒比诗歌来得浓郁,至情至性,蛮好!

桫椤 发表于 2013-12-25 20:46
有帅不色。。天打雷劈啊。这会是你送上门来的。。。哈哈!!!!!

投过你票了,拉你姐妹们上呀{:soso_e120:}

我是灰太狼 发表于 2013-12-25 21:22
这文字,这情怀,这细腻婉转,兀的不疼煞人也么哥~~

土豆冷心冷肺{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}。。。不会疼那也么哥~~~

我是灰太狼 发表于 2013-12-25 21:25
桫椤,人说诗情如夜鹊,三饶未能安。你这文字倒比诗歌来得浓郁,至情至性,蛮好!

{:soso_e121:}能让灰太狼先生夸一夸。。寒冬腊月都能暖洋洋啊。。。。得。。以后我见到红太狼。先缴了她的平底锅。再把她丢你被窝里。。

黄子 发表于 2013-12-25 21:29
投过你票了,拉你姐妹们上呀

{:soso_e113:}谢了。。。祈祷我得奖吧。。55分少不了你这暧昧的。。。。

桫椤 发表于 2013-12-25 20:55
嗯,,那小土豆。。。武功盖世啊。。。隔山打牛练得炉火纯青~

你来个莲花指擒住啊{:soso_e128:}{:soso_e128:}

桫椤 发表于 2013-12-25 23:56
谢了。。。祈祷我得奖吧。。55分少不了你这暧昧的。。。。

丐帮也没啥好东西,奖品也就一汤勺,呵呵.

桫椤 发表于 2013-12-25 20:43
黄大姨抠门啊。。。。省下的分都拿去泡爷们了。。。

嗨!欺负人吧?我手机能加分吗?一对抠门、

黄子 发表于 2013-12-26 09:13

等咱们搞活动,就是钱!哈哈!

思春了?正常啊,家园就咱俩努力去杂谈发帖啊!要是把你的春江喊回来,得先给我暖被我,回报我哈哈!

思春一波连三江,却话因缘在源头

雁南一飞 发表于 2013-12-26 08:31
你来个莲花指擒住啊

{:soso_e135:}九阴白骨爪都不中啊~~~~~

黄子 发表于 2013-12-26 09:13

笨么~暧昧的你就不会忽略奖品感受心意???

心娣. 发表于 2013-12-26 19:15
嗨!欺负人吧?我手机能加分吗?一对抠门、

{:soso_e113:}谁让你是首版啊 。。。劫富济贫当然先朝首版下手啊。。。

心娣. 发表于 2013-12-26 19:20
思春了?正常啊,家园就咱俩努力去杂谈发帖啊!要是把你的春江喊回来,得先给我暖被我,回报我哈哈!

我才不去咧~~{:soso_e103:}会被春粉拆零滴~~~~~~~{:soso_e120:}黄大姨啊。。你若是把春江喊回来了。。我绝对不跟你抢。。真的。。。。
我最多就是拆了你。。。你想变几块提前给个预告{:soso_e151:}

重磅企鹅 发表于 2013-12-26 21:03
思春一波连三江,却话因缘在源头

{:soso_e107:}我就这么点心事,咋就街知巷闻了~~~~~~~~~~~~鹅哥居然也 知道了   ~难怪那瞎子半仙说四季之首,万水之源是我迈不过的劫{:soso_e109:}

桫椤 发表于 2013-12-26 22:34
我就这么点心事,咋就街知巷闻了~~~~~~~~~~~~鹅哥居然也 知道了   ~难怪那瞎子半仙说四季之 ...

迈不过春还有夏秋冬,迈不三江源还有湖海氿

这样的文字,这样的情怀~~~这样的女人哦~~~

重磅企鹅 发表于 2013-12-27 09:26
迈不过春还有夏秋冬,迈不三江源还有湖海氿

{:soso_e113:}一条道走到黑的二货换个煽情的名称。叫执着。。。

~风~ 发表于 2013-12-27 11:25
这样的文字,这样的情怀~~~这样的女人哦~~~

{:soso_e113:}仅此一枚。。。。别无分号。。。

好美的文字!{:soso_e163:}

好毒的文字~~~

一卷哀婉凄绝,不忍卒读! 很好奇究竟是怎样一位卓尔不群的帅哥让美女如此滴心心念念、魂牵梦萦呢?{:soso_e132:}