切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 梦飘零翻唱《白狐》TO 阿牧
楼主: 梦飘零

梦飘零翻唱《白狐》TO 阿牧 [复制链接]

心娣. 发表于 2013-12-31 16:26
艾玛,三今天走桃花运了?美女送歌,美女送情书!

嗯,新年新气象,2014,三要被桃花运纠缠了。

心娣. 发表于 2013-12-31 16:27
小八妹啊,三在群里哭着喊着让我们给置顶啊!听着动情的歌声,置顶没错!

哈哈,这三儿,真可爱的。

阿牧 发表于 2013-12-31 15:40
,我说要的,我现在很飘。
所有的感觉都那么不真实,有点发烧。
算命的说,2014属狗的运气 ...

{:soso_e120:}三,,魂呢?心呢?小肝在颤@?

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}鲜花。掌声。。啦啦啦~

桫椤 发表于 2014-1-1 00:55
鲜花。掌声。。啦啦啦~

谢谢桫椤,呵呵。

好听啊!

声音真甜!原来是八仙女,难怪~~
(手机发不了表情,要不发八个流哈喇子色色的表情给八仙女)

新年快乐啊!
希望2014能在家园常常听到你的歌声,那真是一件快乐的事!

原来是吐阿牧的啊!阿牧这个新年没睡着吧,哈哈~~

~风~ 发表于 2014-1-1 15:01
声音真甜!原来是八仙女,难怪~~
(手机发不了表情,要不发八个流哈喇子色色的表情给八仙女)

我替你发了吧。{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:},不多不少,八个。(我真热心)

~风~ 发表于 2014-1-1 15:03
新年快乐啊!
希望2014能在家园常常听到你的歌声,那真是一件快乐的事!

最近都不方便录歌可怎么办鸟。{:soso_e113:}谢谢风。

~风~ 发表于 2014-1-1 15:04
原来是吐阿牧的啊!阿牧这个新年没睡着吧,哈哈~~

从此以后阿牧就天天失眠喽。

梦飘零 发表于 2014-1-1 15:28
我替你发了吧。{:soso ...

你真可爱!(八个~~你懂的)

~风~ 发表于 2014-1-1 15:40
你真可爱!(八个~~你懂的)

咳咳,你发现的,不晚。

梦飘零 发表于 2014-1-1 15:31
最近都不方便录歌可怎么办鸟。谢谢风。

这个不用急,有空了就录就行了,只要你答应了以后常来家园玩我们也就不急了,只要有空了我们就直奔八仙女的香楼,抢到沙发的坐沙发,抢到板凳的坐板凳,抢到地板的站地板,什么都没抢到的就趴窗台。。。闻着香风看着美美的仙女听甜甜的歌声~~享受~~

梦飘零 发表于 2014-1-1 15:34
从此以后阿牧就天天失眠喽。

阿牧这帅哥让人羡慕嫉妒恨啊~~

~风~ 发表于 2014-1-1 15:45
这个不用急,有空了就录就行了,只要你答应了以后常来家园玩我们也就不急了,只要有空了我们就直奔八仙女 ...

风,你这是要把我吹多高啊,我已经预感到了扑通一下摔地上的惨状哇。PP好疼的说。

~风~ 发表于 2014-1-1 15:48
阿牧这帅哥让人羡慕嫉妒恨啊~~

不然你挑一首歌,如果我能唱,录来送你可好?

梦飘零 发表于 2014-1-1 15:49
风,你这是要把我吹多高啊,我已经预感到了扑通一下摔地上的惨状哇。PP好疼的说。

这个你错了!
第一,家园的朋友们对你的喜欢都是真心的,你的歌里有一种独特的甜美气息,很是让人舒服~~
第二,那是不可能的,首先阿牧会尽到他色帅的职责呵护着你,然后还有我们这些铁杆粉丝在呢,怎么可能让美美的八仙女摔到性感的PP,放心吧~

梦飘零 发表于 2014-1-1 15:53
不然你挑一首歌,如果我能唱,录来送你可好?

还有那么好的事情啊!我一阵眩晕~~~我已经忘了我喜欢听什么歌了,不如你替我选一首你喜欢的吧,我也会喜欢的~~

~风~ 发表于 2014-1-1 16:10
这个你错了!
第一,家园的朋友们对你的喜欢都是真心的,你的歌里有一种独特的甜美气息,很是让人舒服~~ ...

风,你这话让我好感动。谢谢你。

~风~ 发表于 2014-1-1 16:12
还有那么好的事情啊!我一阵眩晕~~~我已经忘了我喜欢听什么歌了,不如你替我选一首你喜欢的吧,我也会喜欢 ...

风,你真好,别人点歌,我现学的总是唱的不尽如人意,还是风体谅我,哈哈。改天送你一首。{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2014-1-1 18:01
风,你这话让我好感动。谢谢你。

真的感动了啊,我最喜欢美女感动了{:soso_e120:}
要不感谢我一下呗----以后经常来家园玩让我可以看到漂亮的梦妹妹可以听到你甜美的歌声好吗{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2014-1-1 18:02
风,你真好,别人点歌,我现学的总是唱的不尽如人意,还是风体谅我,哈哈。改天送你一首。
...

我一贯都很体谅人的{:soso_e120:}我就想听你喜欢的{:soso_e113:}

妞,新年好!

心娣. 发表于 2014-1-1 21:47
妞,新年好!

心儿姐,新年快乐。

~风~ 发表于 2014-1-1 21:08
真的感动了啊,我最喜欢美女感动了
要不感谢我一下呗----以后经常来家园玩让我可以看到漂亮 ...

我的心情飘忽不定的,说不定哪天就消失的,哈哈。

~风~ 发表于 2014-1-1 21:09
我一贯都很体谅人的我就想听你喜欢的

哈哈,那你一定是哄女孩子的高手。

小八妹,早安!进来听歌,一天心情都愉快!

心娣. 发表于 2014-1-2 08:57
小八妹,早安!进来听歌,一天心情都愉快!

心儿姐,早安。