切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 在娱水炫音开坛典礼上的讲话
楼主: 黄山云雾

在娱水炫音开坛典礼上的讲话 [复制链接]

憋了半年多,憋出了这么一篇东西。从娱乐的角度看,还算成功。当然,不足之处还有很多,比如,“黄山、酱油这样的全才”应为“酱油、黄山这样的全才”,或者干脆改成“酱油这样的全才”。

我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 18:39
憋了半年多,憋出了这么一篇东西。从娱乐的角度看,还算成功。当然,不足之处还有很多,比如,“黄山、酱油 ...

你俩都是自恋狂,到啥时候也不忘给自己脸上贴金子{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2014-1-3 19:05
你俩都是自恋狂,到啥时候也不忘给自己脸上贴金子

像我芥种真正滴全才,9狠是淡定,丝毫8在乎讲话稿中是否罗列我自己。

反正明摆着银银都知道咱是全才滴事。是8是8?!?{:soso_e104:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-3 19:13
像我芥种真正滴全才,9狠是淡定,丝毫8在乎讲话稿中是否罗列我自己。

反正明摆着银银都知道咱是全才滴 ...

马儿跟我比,排名在我……前面。

我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 19:25

咱很淡定滴握起酱油哥滴玉手,啊不,握住油手,亲切滴问:多少全才参排?!?{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-3 19:13

反正明摆着银银都知道咱是全才滴 ...

你啊,,自恋到发狂滴地步了,没救了!

我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 19:25

酱油哥,不用排,你可以直接骑他背上!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2014-1-3 19:39
酱油哥,不用排,你可以直接骑他背上!

骑马儿背上还是他第一,我得牵着他。

小铃铛 发表于 2014-1-3 19:39
酱油哥,不用排,你可以直接骑他背上!

{:soso_e113:} 骑着溜1小圈,溜圈费即使你好心给酱油哥打个折也得收哈!{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2014-1-3 19:38
你啊,,自恋到发狂滴地步了,没救了!

人工呼吸可以挽救。{:soso_e144:}

我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 19:42

享受颠簸滴赶脚,生活才更真实!

------骑马儿溜弯广告语

我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 19:42

没事儿,我帮你牵着他!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-3 19:48
享受颠簸滴赶脚,生活才更真实!

------骑马儿溜弯广告语

你这是侧面的给自己做宣传吧?

小铃铛 发表于 2014-1-3 19:58
没事儿,我帮你牵着他!

见过75马滴,可米见过75滴如此狠滴。。。一个骑着还8够,还得来一个牵着。。。马滴自由,你们全然8顾了摸?!?

哼。。。{:soso_e146:}

小铃铛 发表于 2014-1-3 19:59
你这是侧面的给自己做宣传吧?

我这是为咱们滴生财之道谋划呀亲!{:soso_e178:}{:soso_e120:}

此黄山,既然是水声双栖英雄,吼一嗓子听听吧!

安子 发表于 2014-1-3 20:11
此黄山,既然是水声双栖英雄,吼一嗓子听听吧!

这个,可以有,赶紧让黄大哥上菜!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-3 20:06
我这是为咱们滴生财之道谋划呀亲!

嗯,不愧是扒拉算盘滴主哈!{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-3 20:05
见过75马滴,可米见过75滴如此狠滴。。。一个骑着还8够,还得来一个牵着。。。马滴自由,你们全然8顾了摸 ...

{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-3 20:05
见过75马滴,可米见过75滴如此狠滴。。。一个骑着还8够,还得来一个牵着。。。马滴自由,你们全然8顾了摸 ...

下咧,俺去澡堂子享受享受起,你来不?俺请你?{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2014-1-3 20:24
下咧,俺去澡堂子享受享受起,你来不?俺请你?

泡澡堂子和泡MM,这还可以巧妙结合起来咧呀!{:soso_e113:}

原来你还没有走,我以为你也逃跑了{:soso_e120:}

问候黄山{:soso_e181:}

小铃铛 发表于 2014-1-3 13:16
哎哟喂,认识黄大哥那么久,(额,这称呼咋就那么别扭咧),咳咳咳,认识大哥那么久第一次发现 ...

称呼还别扭?那叫叫皇叔好了。

蓝色的郁金香 发表于 2014-1-4 11:58
原来你还没有走,我以为你也逃跑了

好久不见,在哪里泡帅哥呢?

小铃铛 发表于 2014-1-3 20:24
下咧,俺去澡堂子享受享受起,你来不?俺请你?

勾引,明目张胆地勾引。世风日下,世风日下啊。

我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 18:39
憋了半年多,憋出了这么一篇东西。从娱乐的角度看,还算成功。当然,不足之处还有很多,比如,“黄山、酱油 ...

什么憋了半年,我十分钟草就

小铃铛 发表于 2014-1-3 20:21
这个,可以有,赶紧让黄大哥上菜!

铃铛,我的电脑不能录音了,要不早就贴上很多了

黄山云雾 发表于 2014-1-4 14:34
好久不见,在哪里泡帅哥呢?

吃喝玩乐板块,你怎么下版了?想上吗?

黄山云雾 发表于 2014-1-4 14:35
什么憋了半年,我十分钟草就

说实在的,这篇是黄山这大半辈子写得最好的一篇,神经之笔,不对,神来之笔。