切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 猜猜这是什么果?
楼主: 山不转水转

猜猜这是什么果? [复制链接]

空谷的回音 发表于 2014-1-3 20:46
芒果那么青就摘
那个我们这鸡屎过,一股很浓的鸡屎味的。
唉不说了,我都不爱吃的。

是青芒啊,很香很甜的呢!{:soso_e100:}{:soso_e160:}

虾壳有梦 发表于 2014-1-3 20:03
等待答案

其实你能猜到的,是吧?{:soso_e113:}{:soso_e160:}

剔透玲珑 发表于 2014-1-4 06:45
哈哈哈,三句话离不了"秃"

玲珑可是个正宗的驴友,应该知道啊!{:soso_e160:}

梦影含心 发表于 2014-1-4 09:12
管它什么果,吃了再说,

含心,想你{:soso_e178:}{:soso_e160:}

呵呵 俺一个都不认识 不知道好吃不

荷静雅 发表于 2014-1-4 12:57
藕一个也不认识

我先替哥哥吃了它,把皮快递过来如何?{:soso_e144:}{:soso_e160:}

闻香入眠 发表于 2014-1-5 09:59
对两?这果我种的,才对两!哼!!可能是叫法不一吧?

是吗?原来是你种的呀,早说啊,我连钱都不用给了。{:soso_e113:}

山不转水转 发表于 2014-1-5 10:02
玲珑可是个正宗的驴友,应该知道啊!

我不爱吃水果,差不多在广西云南海南有见过这些瓜果。
芒果,白瓜,菠萝蜜,,,,还有名在嘴边就是想不起来了{:soso_e121:}

公布正确答案:
青芒(不是木瓜,虽然它们有点像,木瓜要稍稍苗条些嘛!)
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

一抹微笑 发表于 2014-1-5 10:03
呵呵 俺一个都不认识 不知道好吃不

当然好吃。去海南玩的时候你记得尝尝。青芒和释迦在一线和二线城市里的大型超市估计都有的卖,释迦估计要卖到三十块左右一斤。{:soso_e160:}

剔透玲珑 发表于 2014-1-5 10:08
我不爱吃水果,差不多在广西云南海南有见过这些瓜果。
芒果,白瓜,菠萝蜜,,,,还有名在嘴边就是想不 ...

菠萝蜜我最喜欢吃了。可惜太大了,不好带。{:soso_e181:}

闻香入眠 发表于 2014-1-5 09:59
对两?这果我种的,才对两!哼!!可能是叫法不一吧?

很有不服气的意思!{:soso_e121:}

番石榴(不是香瓜额,香瓜苏州多的是,我不可能那么远空运回来啊!)

人心果(不是鸡蛋果哦,鸡蛋果要小些,还是略带土黄色滴)

释迦(也叫“佛果”,很香甜。)

山不转水转 发表于 2014-1-5 10:09
公布正确答案:青芒(不是木瓜,虽然它们有点像,木瓜要稍稍苗条些嘛!)
番石榴(不是香瓜额,香瓜苏州多 ...

我都没吃过,只是喝过果汁。

山不转水转 发表于 2014-1-5 10:05
是吗?原来是你种的呀,早说啊,我连钱都不用给了。

嗯,暗号没对上。{:soso_e128:}

山不转水转 发表于 2014-1-5 09:58
上次未去之前在群里咨询海南这个季节的穿着,没人回答我。后来听暮雪说贝是海南人。看来是真的了。可惜没 ...

我退出了六星的所有群,我在QQ上,不习惯这群那群晃来晃去,头晕

昊哥 发表于 2014-1-5 10:16
我都没吃过,只是喝过果汁。

以前去云南我拼命吃菠萝蜜,也没去尝尝。其实番石榴味道很清新爽口。{:soso_e160:}

昊哥 发表于 2014-1-5 10:15
很有不服气的意思!

呵呵~~人参果也有人叫人心果,佛头果也有人叫佛果。{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-1-5 10:21
我退出了六星的所有群,我在QQ上,不习惯这群那群晃来晃去,头晕

群多也是件麻烦事,我都蔽了很多。有些群不是我不想蔽它,是邀请人强求要求我不许蔽,弄得跟进了人大代表群似的,尴尬!{:soso_e128:}

除了番石榴不太甜,其它三种都是大甜。{:soso_e113:}

闻香入眠 发表于 2014-1-5 10:23
呵呵~~人参果也有人叫人心果,佛头果也有人叫佛果。

错!人参果不是人心果。两个我都有吃,人参果我不太喜欢。有地仙人掌的味道。{:soso_e113:}

闻香入眠 发表于 2014-1-5 10:24
除了番石榴不太甜,其它三种都是大甜。

答对了!{:soso_e179:}{:soso_e160:}

闻香入眠 发表于 2014-1-5 10:20
嗯,暗号没对上。

不是“小兔子乖乖把门开开吗?”{:soso_e120:}

山不转水转 发表于 2014-1-5 10:01
其实你能猜到的,是吧?

我还真的猜不到,这热带水果要是不亲眼所见怎么会知道是什么啊

山不转水转 发表于 2014-1-5 10:26
错!人参果不是人心果。两个我都有吃,人参果我不太喜欢。有地仙人掌的味道。

呀~~麻烦了,我们从小就这么叫它的,竟然错了这么多年。那应该是被什么新品取代了。{:soso_e113:}

虾壳有梦 发表于 2014-1-5 10:33
我还真的猜不到,这热带水果要是不亲眼所见怎么会知道是什么啊

大超市里应该有几种,改天您去尝尝?{:soso_e181:}

山不转水转 发表于 2014-1-5 10:22
以前去云南我拼命吃菠萝蜜,也没去尝尝。其实番石榴味道很清新爽口。

我们家种的菠萝蜜大部分都是熟人摘去吃,剩下的熟了丢地下给鸡吃。{:soso_e113:}

闻香入眠 发表于 2014-1-5 10:35
呀~~麻烦了,我们从小就这么叫它的,竟然错了这么多年。那应该是被什么新品取代了。

人参果在这里呢。