切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 驴行天下之北湖冰瀑南墙缝
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

驴行天下之北湖冰瀑南墙缝 [复制链接]

剔透玲珑 发表于 2014-1-4 22:30
征服雪山峡谷

不说征服,只说敬畏,喜欢!{:soso_e113:}

今夜处处尽美景,问候副总{:soso_e181:}

小月色 发表于 2014-1-4 22:58
今夜处处尽美景,问候副总

谢谢美女小月色临帖!{:soso_e160:}

那些女性真棒{:soso_e179:}

真正的驴者,应该上六星杂志头条{:soso_e179:}

呵呵 还是佩服北方人哈 这样冷的天 南方人早蜗居在家 不敢出来了

冰川雪地  望尘莫及哦

这雪景 我们这是难得一见 其实最喜欢雪的纯洁与宁静

蓝色的郁金香 发表于 2014-1-5 08:39
那些女性真棒

呵呵,驴友队伍中,女性的身影永远是最靓丽最坚韧的!

一抹微笑 发表于 2014-1-5 10:09
呵呵 还是佩服北方人哈 这样冷的天 南方人早蜗居在家 不敢出来了

北方人习惯了冰天雪地,但敢在冰天雪地里驴行在山川的,其实也不多。

一抹微笑 发表于 2014-1-5 10:11
这雪景 我们这是难得一见 其实最喜欢雪的纯洁与宁静

谢谢一抹微笑的喜欢!呵呵,老实说,我也喜欢雪。纯洁与宁静,就是那种感觉!{:soso_e181:}