切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 俊相

出塞曲 [复制链接]

惊艳,慢慢读

~月朦胧~ 发表于 2014-1-4 20:19
其实介些东西灰常吸引银滴哒,要是能够再阳光一点可能生活滴奏会更轻松一点哒

忧郁呢,非我本色。或许寂寞才是。{:soso_e100:}多谢朦胧的关注。我会记住你的朦胧体。记住你的陪伴。

隐香 发表于 2014-1-4 20:06
,没底气,没信心,看到你这字,还叫俺这样的人咋有信心进步么。。一百年也追不 ...

人生总会有聚有散。不管怎样。毕竟我们相识过。感谢你的关注。我会珍惜这份网缘。有时间一定会常来。{:soso_e100:}

油纸伞的女孩 发表于 2014-1-5 09:59
好文字

感谢临读!问好{:soso_e160:}

俊相 发表于 2014-1-5 16:09
忧郁呢,非我本色。或许寂寞才是。多谢朦胧的关注。我会记住你的朦胧体。记住你的陪伴。

心仪为谁 发表于 2014-1-5 10:55
俊相客气!心仪握!!

请记住互汇时的光亮。握。

杜若 发表于 2014-1-5 13:27
惊艳,慢慢读

感谢临读!致以问候。{:soso_e100:}

俊相 发表于 2014-1-5 16:11
人生总会有聚有散。不管怎样。毕竟我们相识过。感谢你的关注。我会珍惜这份网缘。有时间一定会常来。{:so ...

是啊,常来常往才会有感情啊。。{:soso_e120:}“缘”字的偏旁就是丝丝缕缕转来转去缠缠绕绕

俊相 发表于 2014-1-4 22:23
在人生的长河中,即使我们偶遇在某处,又如何能够认得?

曾经偶遇过一个人,相谈甚欢,他在寻访民间艺人,并做记录,他和他的朋友在默默的做这份工作,无私的付出,只为喜欢,很膜拜的一帮人,有人格魅力,最后我问他联系方式,他说有缘就会见

一叶舟 发表于 2014-1-5 10:06
衣衣姐,周末愉快

舟妹妹,新周快乐