切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 不能说的传说
楼主: 令箭

不能说的传说 [复制链接]

小麦问密友,那天晚上你的手很凉。
   密友说,他暖过手,可一抽出来就凉了。
   小麦说,你那天咋没脱我棉裤?我那晚既害怕又渴望,你脱了我,可能我今天不是这个样子。
密友说,傻呗,我想脱,可不知道脱了以后咋办,就没脱。我摸了你那儿,你不记得了?热乎乎的,潮乎乎的。
   小麦说,咋不记得,我差点都要哭了。
   密友说,咱们再起来演示演示当晚?
   小麦穿上衣服下了床,密友从身后抱住摸,又伸手摸了下面。
   小麦说,脱了我棉裤。
   密友脱了小麦内裤,从后面插进去,突然却软了。密友放开小麦趴在床上大哭起来,小麦的眼泪也滴落在密友脊背上。小麦知道这日子阴差阳错,该有的那些青春浪漫再也找不回来了。
   密友坐起来擦擦泪一笑说,再也没那种懵懂感觉了,根本不应该有插入那种想象,我们都没有那种经验。我不知道有了这经验,对你对我是不是好事。真怀念当年啥都不懂的日子,真怀念不明白插入的那种情感。
   密友说,姐啊,你咋叫我啊?
   小麦说,你叫我姐,我叫你哥。
   密友说,姐。
   小麦说,哥。

那是高一注册的时候,小麦发现自己和一个男生同年同月同日生。她记住了名字,找到那个班级,远远看见了他,那样帅气,有一个词叫玉树临风,那就是他了。

小麦和密友抚摸的那晚,密友说,咱们不求同年同月同日死,因为咱们同年同月同日生。就是那天晚上,小麦想让密友脱了自己棉裤,但他什么也没做,就知道伸出冰冷的手摸着她温热的奶头,那或许也是一种幸福。

回来顶一个{:soso_e116:}

{:soso_e163:}

写的挺好

小麦回去当支书留用了老会计,其他人是啥结局,小麦说是临时留用,等修完路看看表现再说。老支书也没撵走,小麦说该来开会就开会,但那张老脸一直放不下,根本就不来了。
   乡长一看,这小女子有手腕啊,原来指望着只是救救火,没想到真弄起来了。乡长对小麦宣布的决定先鼓掌欢迎,大家也就跟着鼓了掌。
   那条路早就有图纸了,修不下去就是因为几个主要村干部顶住不搬家。搬家三年穷,村里没钱给补助,就放下了。小麦说,党员身份不说,给你们打条子,等有了钱就给。几个人看乡长眼睛看过来,都喃喃说那好吧。
   几家媳妇不愿意了,没现钱不搬,骂的那些话都是小麦裤裆里那话。
   小麦清楚,那几个干部背后不办好事。
   她给乡长说,先借给我三万块钱,打发他们先办了再说。
   乡长说,我和书记说一声,三天之内给你答复。
   修路鞭炮响起来到通车典礼不到四个月,小麦晒黑了。

小麦住在村委办公房里,吃在老会计家里。
   老会计媳妇给小麦盛饭,有一次说起儿子得福在部队又得了一个三等功。
   小麦吃着饭就笑了,说,婶子,我弟比我小八岁,不合适。
   老会计老婆说,你大点知道心疼他,你叔比我大十岁,他就心疼我。
   小麦说,我有人了。
   老会计老婆说,你不回家吃饭,你妈会骂我的。
   小麦说,那我回家看看,吃饭还在你这儿,我给你钱。
   老婆子赶紧说,可不敢那样说,吃两口饭就是多添一碗水。
   小麦到乡广播站就没回过家,过春节也在乡政府大院里,怨恨始终没有消除。这么多年的沉淀,可能怨恨已经消失了,但她始终不肯原谅妈和后爹。她能考上学,能混得人模狗样,却不得不留在乡政府当一个不在编的临时工。妈带着弟弟去看过两次,小麦啪就关了门。任凭妈怎么哭也没用,但她知道了弟弟叫小满。
   回家当村支书,她想回去看看,却始终迈不过心里那个坎。

房子还是那样破,却是那样熟悉,一草一木一石的都那么眼热。
   孩子坐在门墩上吃饭,那就是小满了吧。
   孩子抬头叫了声姐。
   小麦赶紧走上前说,小满,吃啥饭呢?
   小满啥也不说,泪水哗就掉进碗里,他哭着喊,妈,妈,我姐回来了。
   妈出来门就哭,说,妈对不住你呀麦子,你回来这么些天,妈想见你怕见你。
   小麦跨进院子,看见后爹坐在轮椅车上晒太阳。
   小麦说,哟,这才几年没见,咋混成这样了?
   妈说,你别管他,咱权当养了一头肥猪,他病退了有退休金。
   小麦说,我能不能踹他两脚?
   妈说,麦子,你想踹就踹我两脚吧,他都那样可怜了,你忍心?

进了屋里坐下,小麦问,你那么稀罕他,这屋里破成这样也不用点工资修缮一下?
   妈说,你弟将来还得上学,还得娶媳妇,攒着钱到时候再说。
   小麦看了看了几间屋子,走时候留下三千块钱说,修修房子吧。
   小麦走到门外也没见小满,半路上却遇到小满。
   小满看见小麦就哭,小麦上前拉住小满说,小满,谁欺负你了?
   小满说,姐,我想你。
   小麦说,哪儿想?
   小满从书包里拿出一个扑满猪,说,我和妈前年去看你,你没开门。我想亲手交给你。想放在你门口,又怕别人拿走,一直等到现在。我那天回家路上没哭,到了家才哭了。妈说你回来了,我天天去看你。远远看见你,我想喊姐,又怕你打我,没敢。
   小麦说,姐咋会打你呢,姐不会。
   小满说,姐,你抱抱我。
   小麦抱起小满说,好重啊,几年级了?
   小满说,五年级。
   今天不去学?
   小满说,我等你,迟到拉倒。
   小麦说,赶紧去学,想我了,去村委房子。
   小满跑着去学了,跑好远扭脸看一眼,又跑了。

读!

本来想夸两句来着,看楼主都敬谢不敏了,就算了吧。{:soso_e113:}

回家的车上,小麦高兴却隐忧。
   姜戈辉谈了法人问题,必须成立公司,非法人单位是不行的,除非有政策文件。等政策太麻烦,不如直接注册公司。密友也表示注册一个公司给小麦注册公司提供担保,也愿意拿所有注册资金。
   临走,姜戈辉给了她五十万的现金支票,让她做公司注册前期准备。
   一些都那么顺利,小麦甚至怀疑那三个人是给姜戈辉做铺垫,这也太顺利了。临走的前天晚上,她和密友疯狂了一把,小麦的隐忧也在这里。
   小麦和密友疯狂的时候,身上已经干净。她期望和密友高兴一次,却没料到姜戈辉也脱了衣服。小麦很惊讶,原来和两个男人一起玩也那么惊心动魄。
   车上的颠簸也没打断小麦的回想,只是颠得屁股麻木甚至有点疼。
   开会研究这事,果然都同意出地不出钱,小麦要的就是这个会议记录。
   老会计儿子复员回来了,小麦说你跟我跑跑公司吧。
   得福说好。

去找乡长,乡长说就挂在乡里劳动服务公司名下吧。他拿起电话说了好多,就给小麦说你去吧,让他们给你出手续。
   小麦要走,乡长拉住小麦手不松开。
   小麦脸上一红说,改天吧。
   乡长说,你黑了,注意身体。我过一段要回县里去国税局当局长,我找好地方,给你打电话。
小麦说那等你电话。
   乡长说,你跑这些事没车不行,我的那个北京吉普要处理,你那三千块钱开走吧。
   小麦说,要买买新的,你的车快报废了。
   乡长说,我知道你有钱,但你要知道买个新车不如先开个破车要好,那些刁蛮群众你又不是不知道。
   小麦想了想说,那好吧。
   得福是汽车兵,驾照是军照,没几天开出破旧吉普车说,姐,得大修。
   小麦说,修吧,总得跑路。
   公司注册下来了,一千万贷款也弄成了,北京吉普也散架了。
   密友领着一大群人在赵村忙活了十几天,背着仪器标杆测量标定坐标,然后指着图纸上五个点说,小麦,这五个口同时开。

开口子时候,老会计说,全猪全羊摆上吧,烧三炷香,磕三个头。
   小麦知道那叫敬畏山神,就说好。
   有了钱什么都好办,但有了钱不等于什么都能办。
   修建炸药库时候,就有不让干,怕出危险。
   那是远离赵村的一个地方,是县公安局验收过的。但不远处的那家人家就是不让开地基,撒泼打滚,咒骂不断。
   小麦去了那家坐坐,很快就说好了。
   小麦心想没有人给自己遮风挡雨可不行,自己浑身全是肉也挤不出几个肉丸,她想到了那么多高中同学,一个想法就有了。
   同学会在县城一个大酒店召开,密友和那个行长亲自召集的。小麦被隆重介绍,一张张笑脸都给了小麦。小麦找了五个同学,都说愿意去看看。
   但结果是走了三个,两个太贪,等于小麦什么也没做。
   小麦坐在新买的丰田车上很沮丧。
   得福说,找我的战友吧,都是血性子。
   小麦说,去见见。
   得福拉着小麦跑了太多地方。
   可能复员回来的兵们过得都不太好,听得福那样一介绍,听小麦这样一说,都说没问题。
   小麦的矿就这样被一群退伍兵们打开了局面。

出了矿石,小麦派人拿去化验,密友打电话说成色很不错,继续找样品岩心。若是好矿,追加投资会超过三千万。
   小麦当晚喝酒喝多了,和得福战友们一一拥抱,都说了亲姐姐。
   得福说,姐,你没抱我。
   小麦说,你嫁给姐好吗?
   得福战友们哄一声大笑起来。
   得福脸红脖子粗,一下子抱住小麦亲吻起来。
   小麦也把舌头伸进得福嘴里,使劲往里面送,也不觉得疼。
   抱了那么久,得福抱着小麦躺在床上。
   小麦说不行。
   得福说都走了,就我们俩。
   小麦说那也不行。
   得福说,我今天晚上必须给姐一个交代,不行也得行。
   小麦没有抵挡住得福的尖锐,只觉得浑身酥痒,就由了得福使劲儿。她的手摸着得福脊背说,姐比你大,真傻。
   夜里有了低沉的尖叫,那是小麦实在没法忍住的一声叫唤,像猫。

俺又来了,不管你欢迎不欢迎

读苏版的字,总觉活着真好,这世界还是很温暖的,读楼主的字,感觉活着特别艰难,如此无趣!

都没看到你笔下有几个正常的女性!都带着一股子病态味。

暮雪 发表于 2014-1-7 17:33
读苏版的字,总觉活着真好,这世界还是很温暖的,读楼主的字,感觉活着特别艰难,如此无趣!

这叫互补,没看懂别乱说
{:soso_e145:}

若都是大好河山一片红,你觉得那最爽?

在现实生活中,这种女人大概属于老百姓说的“破鞋”,名声那么差,就算是天仙,如果一直单身,名誉怕极坏,还能一路畅通从仕途畅通到商业,你觉有多大可能?应该帮她设置上一个丈夫,反而更好说话,你说呢?

女色也不是啥都能搞定的,男人也木有这么蠢的》

暮雪 发表于 2014-1-7 18:06
在现实生活中,这种女人大概属于老百姓说的“破鞋”,名声那么差,就算是天仙,如果一直单身,名誉怕极坏, ...

那些女市长女书记们在没有双规之前,谁敢说她们是破鞋?

暮雪 发表于 2014-1-7 18:07
女色也不是啥都能搞定的,男人也木有这么蠢的》

女色不是万能,但你举例说明一下哪个男人没有色心?
柳下跖和苏力就不要举例了,他们不是没有,是不能,你懂的
{:soso_e113:}

令箭 发表于 2014-1-7 19:14
女色不是万能,但你举例说明一下哪个男人没有色心?
柳下跖和苏力就不要举例了,他们不是没有,是不能, ...

柳下跖,俺懂,苏力咋不能,俺不懂{:soso_e113:}

选矿能选出财富,也能选出麻烦,一车车矿石轰着油门拉走,都说修路原来是为了挖矿,水也发黄有白沫了,年底分钱多少很不公平。一些声音在村子里风起云涌,渐渐成了气候。
   小麦说开会,都说开会。
   会议室坐满了人,有两委班子成员,有群众代表。
   有人说规模太大了。
   小麦说,还可以。
   得福是副村长,主持会议,说今天不设议题,民主评议会,谁说两句都可以。
   先站起来的是村民委员大伟,说,我说两句。
   他说,矿山是所有人的,不是哪个人的,矿石利润应该多分。河水变黄了,得坚决阻止。修路是乡里给的钱,不能让这路拜拜让矿上使用。年终分钱不公平,这首先是小麦处事不公平。说完了。
   得福问,谁还说?
   大毛说,我说两句。大伟说不公平,无非就是说我们组里分得多了,他们组分的少了。我这样说吧,钱给的多不代表不公平,只说明利弊相连,说完了。
   得福问,还有谁?
   私语的人多,但没有让人站出来。

小麦说,我说两句吧。脏水问题是个问题,咱不能养了这代人不顾下代人,我正在和省科学院和环境研究院商讨这件事情,不会超过两年,一定得让水变清。投资分成问题,原来有会议记录,会计会后抄写一下贴到墙上去,字越大越好。谁投资谁受益,你有分钱权力是因为你给了地权,投资人有分享利润权力是因为买了设备材料,构建了庞大工程量,蛊惑人心没啥用。关于我处事不公平,我想问问具体在哪儿。
   大伟站起来说,老会计死了,你披麻戴孝,还请乡领导来致悼词;而老书记呢,为咱村做了那么多贡献,你竟然就不到场,这叫公平?
   小麦说,老会计是个什么人,你们心里有数,清廉到这个人身上,没有比他更清廉的,我尊敬他,给他下跪,给他披麻戴孝,我是他干闺女,不应该?老书记是什么人你们也清楚,几十年来什么运动也没落下,除了整人搞思想纯洁,全村群众哪个家有过经济上的富裕进步?我有件事情需要盖章,老会计赶紧给我盖上,还给我钱给我支持。那些钱不多,那是点善意。第一次找老支书盖章,他怎么做的?脱了我裤子上我,然后说盖章哪有那么容易,要有代价。大家就没看出来两个人谁是高风亮节的?我不去现场,这错了?
   小麦没说完,会场已经喧闹了。
   一听小麦说脱了裤子那话,全场轰一声。