切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 武宫寅夜上梁山(户外摄影小品 13 ---黄子必看)
楼主: 南岳武宫

武宫寅夜上梁山(户外摄影小品 13 ---黄子必看) [复制链接]

一个人游的感觉怎么样啊?谈谈体会啦。{:soso_e113:}

一见扈三娘赶来,武宫不敢恋战。掉转身朝聚义堂奔去。。。

{:soso_e113:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

水样活泼 发表于 2014-1-7 19:29
一个人游的感觉怎么样啊?谈谈体会啦。

自由自在的玩。这就是感觉{:soso_e113:}

一入聚义堂,武宫抢了付座头。急呼:小2,上酒,渴死武宫也!

只听扈三娘一声唿哨,乌压压抢来十几条好汉,向武宫逼了过来。。。

欲知后事如何,请待明天再说,小娘子呼武宫上床了{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-1-7 19:45
欲知后事如何,请待明天再说,小娘子呼武宫上床了

这么早上床,一准没干好事!我扒门缝瞧瞧!爱玛,少儿不宜!哈哈!

我跟着黄子来的{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-1-7 12:51
黑虎口,无人看守,远眺聚义厅

武宫兄的背影很孤单啊。。。。{:soso_e120:}

我没去过啊。好想去哦。

想去就去啊,天簌星水水要导游么?{:soso_e100:}

桫椤 发表于 2014-1-7 22:09
武宫兄的背影很孤单啊。。。。

是哈,桫椤兄可怜则个{:soso_e183:}

阿牧 发表于 2014-1-7 22:20
武宫兄好情怀,四处走走看看
人文和风景都双丰收了

呵呵~~武宫现成123男了:每天爬一次山,睡二次觉,吃三次饭{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-1-7 19:37
一入聚义堂,武宫抢了付座头。急呼:小2,上酒,渴死武宫也!

{:soso_e113:}这姿势逗

南岳武宫 发表于 2014-1-7 19:45
欲知后事如何,请待明天再说,小娘子呼武宫上床了

暖床啊{:soso_e128:}

南岳武宫 发表于 2014-1-8 08:58
想去就去啊,天簌星水水要导游么?

肯定要的。尤其是解说,我觉得对于风景的领受,有时候解说至关重要。

桫椤 发表于 2014-1-7 22:09
武宫兄的背影很孤单啊。。。。

他就要这种感觉啊,然后想安抚他孤独的心灵的小娘子们就会去排队了。

武宫从演武厅前,操起一杆长枪,欲待厮杀。。。

猛听得半云中一声断喝:三娘休得动手,这位壮士乃南岳武宫。都给我宋江放下枪棒,这边厢喝酒。

听宋江头领这一声呼喊,武宫扔了长枪。刹时。梁山众好汉都围了上来,抢上座头,排上酒碗。。。。

一时间杯碗交错,吆五喝六,甚是热闹{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-8 09:24
他就要这种感觉啊,然后想安抚他孤独的心灵的小娘子们就会去排队了。

哈哈~~天簌星这倒提醒武宫了{:soso_e113:}

黄子 发表于 2014-1-7 16:57
我去过趟济宁,那附近出很大个的蟋蟀而且品种好善打斗.

你就看到斗了,其他没有看到{:soso_e128:}

蓝色的郁金香 发表于 2014-1-8 13:29
你就看到斗了,其他没有看到

我是路过济宁,中午找吃的,掌柜说你是上海人,接着说,你们上海人这段时间过来买蟋蟀的很多,是这样才知道的.

一部水浒,悲的是林冲,喜的是鲁达,其他的,都一般{:soso_e113:}

无轨电车 发表于 2014-1-8 18:03
一部水浒,悲的是林冲,喜的是鲁达,其他的,都一般

一部《水浒》,写出男人百态:不可能都是喜剧,也不可能都是悲剧,有悲有喜,就是男人的世界{:soso_e100:}

心娣. 发表于 2014-1-7 20:26
这么早上床,一准没干好事!我扒门缝瞧瞧!爱玛,少儿不宜!哈哈!

嘿嘿~~心儿,哥的习惯是:上床就睡觉,不睡不上床----上床30秒,保证呼噜震天{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-1-7 18:51
回蓝色:吃住到哪贵贱都有,我今年去的。

那说明这个地方商业化不是浓是吗?

一个人游的感觉怎么样啊?谈谈体会啦。

不会是一个人游的{:soso_e113:}

无轨电车 发表于 2014-1-8 18:03
一部水浒,悲的是林冲,喜的是鲁达,其他的,都一般

那么宋江哪?这名声太夸张{:soso_e113:}