切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 拜访马花--谁念西风独自凉
返回列表 发新帖 回复
楼主: 新解玉玲珑

拜访马花--谁念西风独自凉 [复制链接]

色妞妞 发表于 2014-1-9 23:44
能不能写点初中生能看懂的?
上半段似懂非懂,下半段看明白了。

多大仇,嫌人家写的故作高深~

哪有吵架哪有你,清风明月道士尼姑的超然哪去了,呸!假道学~~*^_^*

老虎强加于我的东西,是专制。我强加于他的东西,是民主。

专制民主新解。

马樱花 发表于 2014-1-11 09:47
哪有吵架哪有你,清风明月道士尼姑的超然哪去了,呸!假道学~~*^_^*

{:soso_e113:}你懂什么,我不是参与打架,我是在匡扶正义。

醉鹰 发表于 2014-1-11 15:46
老虎强加于我的东西,是专制。我强加于他的东西,是民主。

专制民主新解。

{:soso_e113:}呵呵。讽刺我吧?其实,所谓的民主和专制,无处不在。不要被一个名词给局限死。

新解玉玲珑 发表于 2014-1-13 13:11
你懂什么,我不是参与打架,我是在匡扶正义。

事儿妈事儿逼罢了,甭打正义旗号,泣求~

马樱花 发表于 2014-1-13 18:59
事儿妈事儿逼罢了,甭打正义旗号,泣求~

{:soso_e116:}表说脏话,我听不惯哦。再这么说下去, 我就吓跑啦。

新解玉玲珑 发表于 2014-1-13 19:27
表说脏话,我听不惯哦。再这么说下去, 我就吓跑啦。

再装处直接给你破处信不,靠{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}