切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 和老妈PK墨鱼仔
返回列表 发新帖 回复
楼主: 疯老爷子

和老妈PK墨鱼仔 [复制链接]

扯咸淡 发表于 2014-1-18 07:19
先把墨鱼和葱花一起翻炒一下,要快,时间一长就老,然后下白菜叶,翻炒,加五香粉料酒等佐料,加水,加豆 ...

明白了!谢疯老爷子!

哈哈,让会计去卖墨鱼仔,还跟他说超巿里有但是冰冻的,西安也没看见过新鲜的。他刚才回来说没有冰冻的,只有新鲜的要不放冰箱果冰冻下,我起身把那袋"墨鱼"接过来一看,差点笑岔了气......你猜他买回来滴是什么?

老爷子你先猜会计买回的是什么?
我这会去超市买墨鱼......

扯咸淡 发表于 2014-1-18 07:19
先把墨鱼和葱花一起翻炒一下,要快,时间一长就老,然后下白菜叶,翻炒,加五香粉料酒等佐料,加水,加豆 ...

中午做滴,谢谢老爷子指教{:soso_e183:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

一看就很好吃,我想回家吃妈妈炒的菜了

剔透玲珑 发表于 2014-1-18 17:51
中午做滴,谢谢老爷子指教

你很懂墨鱼,知道切开以后把肚子里的墨摘除,否则用切开的墨鱼炖的汤就是黑的。

剔透玲珑 发表于 2014-1-18 11:14
哈哈,让会计去卖墨鱼仔,还跟他说超巿里有但是冰冻的,西安也没看见过新鲜的。他刚才回来说没有冰冻的,只 ...

西安能有什么鱼?我在西安吃的最多的是鲤鱼,其次是鲫鱼。