切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 水水,想为你唱首歌
楼主: ~风~

水水,想为你唱首歌 [复制链接]

口水贴{:soso_e120:}想唱就唱呗。。那么多废话。。这一铺垫。。根本就是拿水水当掩护嘛。。。水当当做了回佛主{:soso_e120:}舍身成仁了。。

水样活泼 发表于 2014-1-17 21:15
帅帅啊,我很想你为我唱首歌。我听了很开心,很陶醉,因为从来没有一个男人这样和我说过,也从来没有一个男 ...

嗯。。。要不,我也拿不起吉他啊{:soso_e110:}
水水,你至少也要相信我的诚意,我是真心想为你唱首歌的{:soso_e166:}水水,你开心我也会很开心,真的!
我也不知道为什么,我现在是真的不太想得清楚的,我不知道从什么时候起就不知不觉的想依靠你一下、依恋你一下。。。
大概,像你说的,三A发作期?!{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}

水样活泼 发表于 2014-1-17 21:16
你忙吧,等你空了,我会认真听你说想说的。如果万一我听不懂,我会装懂的。而且保证装得让你觉得满意。{:so ...

你能这样说,我真的太开心了!{:soso_e102:}
只要你愿听我啰嗦,我一定会满足到爆炸的,绝对会满意的!
我也知道,你一定会听得懂的。。。

水样活泼 发表于 2014-1-17 21:17
领导说得,就是我要说的。帅帅你是我们中的一员,期待你早日归位。

当然啊!你们可不能不要我哦,如果你们真的不要我了,我会哭死的{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

虾壳有梦 发表于 2014-1-17 21:21
好感人撒,我要是那个谁,一定飞过去了

谢谢虾壳兄!{:soso_e181:}欢迎光临!蓬荜生辉!
如果那个谁飞得慢了,你也帮我劝劝她快点呗{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-17 21:27
大虾兄,你要飞哪儿去啊?吃多烤鸭你长翅膀了啊?

哈哈~~~难道说吃烤鸭还有这样的功能的么?{:soso_e120:}

~风~ 发表于 2014-1-18 01:30
谢谢虾壳兄!欢迎光临!蓬荜生辉!
如果那个谁飞得慢了,你也帮我劝劝她快点呗{:soso_e113 ...

你告诉俺那个谁是哪个谁,俺给你送去。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

~风~ 发表于 2014-1-18 01:33
哈哈~~~难道说吃烤鸭还有这样的功能的么?

老话说吃什么补什么嘛,多吃鸭翅吧

~风~ 发表于 2014-1-17 20:50
水水,还有哦,有一件事想麻烦你帮我吧
替我抱抱亲亲心姐菲儿桫椤飞飞朵朵她们------这种好事,一般我是肯 ...

这种事怎么能替代,不同意,坚决反对!{:soso_e113:}

你又要跑说,站到,回来亲了在走{:soso_e113:}

竹兰朵 发表于 2014-1-18 12:35
这种事怎么能替代,不同意,坚决反对!

反对有效!{:soso_e182:}{:soso_e121:}
朵朵的留着,等我有空了抱个够亲个够{:soso_e121:}{:soso_e178:}{:soso_e152:}{:soso_e166:}

竹兰朵 发表于 2014-1-18 12:40
你又要跑说,站到,回来亲了在走

抱到{:soso_e178:}亲到{:soso_e152:}没走了!{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2014-1-18 00:16
口水贴想唱就唱呗。。那么多废话。。这一铺垫。。根本就是拿水水当掩护嘛。。。水当当做了回佛 ...

哈哈,政委你太残忍了,我在美梦里还不想醒来,你就把我叫醒了。你太坏了。{:soso_e113:}

~风~ 发表于 2014-1-18 01:19
嗯。。。要不,我也拿不起吉他啊
水水,你至少也要相信我的诚意,我是真心想为你唱首歌的{ ...

也不能这么说,估计是俺这亲和力有点强。哈哈~~~

~风~ 发表于 2014-1-17 23:24
嘿嘿~~~记得是替我做的

这种活,我愿意做哎。我色完这个色那个,大家记住了,不是水水在色你们,是帅帅色的你们啊。{:soso_e120:}

~风~ 发表于 2014-1-18 12:42
反对有效!
朵朵的留着,等我有空了抱个够亲个够 ...

~风~ 发表于 2014-1-18 12:43
抱到亲到没走了!

河边草 发表于 2014-1-17 22:49
水水的又一个粉丝

嗯!风一样的水粉{:soso_e106:}{:soso_e121:}{:soso_e110:}

拿起你心爱的吉他和水水早点合唱一首{:soso_e112:}

虾壳有梦 发表于 2014-1-17 21:29
虾壳哥哥的烤鸭不是留给你了吗

虾壳哥不用留烤鸭给水水的,心儿欠水水的一大堆,她吃到下辈子可能都吃不完呢{:soso_e120:}你自己多吃点{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2014-1-18 00:16
口水贴想唱就唱呗。。那么多废话。。这一铺垫。。根本就是拿水水当掩护嘛。。。水当当做了回佛 ...

{:soso_e110:}可是,我是真的想给水水唱首歌啊!真心的说!
想给她唱歌,想跟她说话,想轻轻依恋她。。。
都是真的想的啊!

虾壳有梦 发表于 2014-1-18 06:54
你告诉俺那个谁是哪个谁,俺给你送去。

不就是她么{:soso_e113:}

虾壳有梦 发表于 2014-1-18 06:57
老话说吃什么补什么嘛,多吃鸭翅吧

你们都有烤鸭吃,可是,心姐说了,我要出家吃素了,不让我吃烤鸭了{:soso_e109:}

~风~ 发表于 2014-1-18 13:53
不就是她么

把谁叫来吧。等着你了
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

~风~ 发表于 2014-1-18 13:54
你们都有烤鸭吃,可是,心姐说了,我要出家吃素了,不让我吃烤鸭了

我佛慈悲,不会让你难过的,烤鸭穿肠过,佛祖心中留嘛。阿弥陀佛

水样活泼 发表于 2014-1-18 13:10
哈哈,政委你太残忍了,我在美梦里还不想醒来,你就把我叫醒了。你太坏了。

桫椤最近心情不好{:soso_e102:}你别信她说的{:soso_e127:}真让人心疼{:soso_e150:}{:soso_e166:}

~风~ 发表于 2014-1-18 13:38
虾壳哥不用留烤鸭给水水的,心儿欠水水的一大堆,她吃到下辈子可能都吃不完呢你自己多吃点{ ...

虾壳不能吃了,已经鸭子跩了,再吃怕跩不动了啊

水样活泼 发表于 2014-1-18 13:12
也不能这么说,估计是俺这亲和力有点强。哈哈~~~

嗯,强得好容易的就让我这样的男人不知不觉的生出依恋来了。。。

水样活泼 发表于 2014-1-18 13:15
这种活,我愿意做哎。我色完这个色那个,大家记住了,不是水水在色你们,是帅帅色的你们啊。{:soso_e120: ...

可劲儿色,我喜欢{:soso_e102:}{:soso_e120:}

竹兰朵 发表于 2014-1-18 13:16

等到{:soso_e113:}