切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 家园寻人启事——(3)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 心娣.

家园寻人启事——(3) [复制链接]

武宫四处晃悠看闹热去,看着看着迷路了{:soso_e113:}

怎么失踪的都是大老爷儿们呢?

桫椤 发表于 2014-1-20 00:43
我失踪两天也不知道有人找我不

明显有些吃干醋{:soso_e120:}

菲儿 发表于 2014-1-20 20:45
怎么失踪的都是大老爷儿们呢?

因为菲儿你都不来跟我们玩了呗{:soso_e113:}

~风~ 发表于 2014-1-20 21:22
因为菲儿你都不来跟我们玩了呗

我一直都在啊,虽然忙,但还是每天都会上来的。
这明显是借口啊同志们~~~

菲儿 发表于 2014-1-20 21:29
我一直都在啊,虽然忙,但还是每天都会上来的。
这明显是借口啊同志们~~~

虽然你每天都会上来,但是态度不够端正啊,有明显的敷衍迹象{:soso_e110:}
想你的时候往往都看不到你啊{:soso_e166:}

不知道

找到有奖吗{:soso_e120:}

~风~ 发表于 2014-1-20 21:31
虽然你每天都会上来,但是态度不够端正啊,有明显的敷衍迹象
想你的时候往往都看不到你啊{ ...

唉,我现在都觉得老对不起大家了的,最近工作太忙了,每个帖子只能跟一下,真的是很敷衍大家了的。
希望大家谅解一下,等我有时间了好好和大家一起折腾折腾。

心娣. 发表于 2014-1-18 14:43
不帅他妹子给我拿来的鲜鱿鱼和猪肉炖的!帮我带给不帅呗~

好吧,回来报到!就为了菲儿的鲜鱿鱼和猪肉我也要回来了!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
然后再有菲儿说的那个什么鱼的饺子就更好了!{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2014-1-20 21:41
唉,我现在都觉得老对不起大家了的,最近工作太忙了,每个帖子只能跟一下,真的是很敷衍大家了的。
希望 ...

菲儿,不要紧,反正你永远在我心里,你永远是哥哥的最爱!{:soso_e166:}{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2014-1-20 21:41
希望 ...

看到你那么忙的我有点心疼哦{:soso_e102:}{:soso_e178:}

~不帅~ 发表于 2014-1-20 21:48
好吧,回来报到!就为了菲儿的鲜鱿鱼和猪肉我也要回来了!{:sos ...

是鲅鱼,鲅鱼水饺啊哥~

菲儿 发表于 2014-1-20 21:55
是鲅鱼,鲅鱼水饺啊哥~

{:soso_e127:}你看,哥没吃过这种鱼老是记不住这鱼的名字,等我吃过菲儿亲手包的鲅鱼水饺我就肯定会记得了的!{:soso_e166:}

~不帅~ 发表于 2014-1-20 21:51
看到你那么忙的我有点心疼哦

没事儿的,我还挺得住,睡觉去了哈哥,因为明天还得拼命才行。晚安我的哥哥~

菲儿 发表于 2014-1-20 22:15
没事儿的,我还挺得住,睡觉去了哈哥,因为明天还得拼命才行。晚安我的哥哥~

菲儿,别太辛苦了,真会心疼你的!

雁南一飞 发表于 2014-1-18 14:06
都手牵手快活去了我知道

飞飞说的差不离!{:soso_e120:}

~风~ 发表于 2014-1-18 15:58
啊!菲儿拿来的吗
那不帅肯定想吃死 ...

哈哈,菲儿拿得动吗?