切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 送一首歌给阿牧,希望你幸福快乐。
楼主: 梦飘零

送一首歌给阿牧,希望你幸福快乐。 [复制链接]

~风~ 发表于 2014-1-19 09:13
睡醒了,又来这听歌。。。
昨晚梦里好像都梦见了这首歌。。。
突然觉得小八妹把这首歌演绎得真的很有独特 ...

我真的败给你了。

~风~ 发表于 2014-1-19 01:56
是否是在最美的时光相遇,我不知道,只知道,相遇总是美好的。
这话,说的真好!!!小八妹,太有才了!! ...

深深的被小八妹的这句话打动!!!
梦妹妹,不知道你和阿牧或者哪个帅哥发生了什么,不过不管发生了什么吧,都希望你快乐!你留或不留,其实我们这些外人说什么都是假的,都要看你自己,你自己的心,是吗?我们很希望你留下来!就像你说的:“我只知道,相遇总是美好的”!要不,让这份美好永远的延续下去吧,好吗,小八妹,不管发生了什么。。。。
如果你不来了,我们也会送上最美的祝福!就像你说的:“相遇总是美好的!”就算我们也只是淡淡的相遇,也是有缘,很美的缘。。。开心,好吗,小八妹,可爱的小妹妹!{:soso_e163:}

~风~ 发表于 2014-1-19 09:22
深深的被小八妹的这句话打动!!!
梦妹 ...

喂不带这样的,都快把偶说哭了。

梦飘零 发表于 2014-1-19 09:19
我真的败给你了。

哈哈!看到梦妹妹真的好开心啊!!!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

梦飘零 发表于 2014-1-19 09:26
喂不带这样的,都快把偶说哭了。

别哭啊小妹妹,会让很多帅哥心疼的。。。
我本来听这首歌就很有点那啥的感觉,如果你真的哭,我。。。
不过小八妹如果真的梨花带雨也肯定很美的{:soso_e102:}
是吗梦妹妹,美美的,开心吧,其实这个世界还是开心的事多一些,只要你真的觉得“相遇总是美好的!”
真的!请你信我!{:soso_e113:}

~风~ 发表于 2014-1-19 09:28
哈哈!看到梦妹妹真的好开心啊!!!

我是真的输给你了,你比阿牧还执着,如果你这样我还执意消失,就真的是冷血了。

梦飘零 发表于 2014-1-19 09:19
我真的败给你了。

我突然很高兴的臆想:败给我是啥意思?是小八妹要留下来了吗?{:soso_e121:}

~风~ 发表于 2014-1-19 09:33
别哭啊小妹妹,会让很多帅哥心疼的。。。
我本来听这首歌就很有点那啥的感觉,如果你真的哭,我。。。
...

我知道,相遇不该轻言离开,但我真的很矛盾,我只想每天玩游戏,看电视剧,不去想烦心的事。风,借个肩膀用用,不是用来靠的,是用来抹鼻涕的。{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2014-1-19 09:35
我是真的输给你了,你比阿牧还执着,如果你这样我还执意消失,就真的是冷血了。

哈哈!是真的答应我们留下来了吗???!!!
小八妹,再说一次好吗?
再确认一下吧!求你了!{:soso_e183:}{:soso_e113:}

~风~ 发表于 2014-1-19 09:36
我突然很高兴的臆想:败给我是啥意思?是小八妹要留下来了吗?

如果我说,为了你留下来,阿牧会不会气吐血,那几位姐姐会不会杀了我?{:soso_e151:}

~风~ 发表于 2014-1-19 09:37
哈哈!是真的答应我们留下来了吗???!!!
小八妹,再说一次好吗?
再确认一下吧!求你了!{:soso_e ...

是呀,留下来,为了风留下来,就这样。

梦飘零 发表于 2014-1-19 09:37
我知道,相遇不该轻言离开,但我真的很矛盾,我只想每天玩游戏,看电视剧,不去想烦心的事。风,借个肩膀 ...

没问题啊,以后改个装束,用上古代武士的披肩吧,一边威武一点,一边好方便小八妹擦鼻涕{:soso_e120:}{:soso_e113:}

~风~ 发表于 2014-1-19 09:40
没问题啊,以后改个装束,用上古代武士的披肩吧,一边威武一点,一边好方便小八妹擦鼻涕{:s ...

那就这么说定了,{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2014-1-19 09:37
我知道,相遇不该轻言离开,但我真的很矛盾,我只想每天玩游戏,看电视剧,不去想烦心的事。风,借个肩膀 ...

哈哈,小八妹哦,烦心的事如果想完全没有那也是不可能的,只是让自己的心安静一点,随遇而安一点,其实烦心事吧,有时也挺有味道的。。。。我一直是这样过的,甚至痛,有时也是痛快的。。。。
{:soso_e113:}没误导我的小妹妹吧

梦飘零 发表于 2014-1-19 09:38
如果我说,为了你留下来,阿牧会不会气吐血,那几位姐姐会不会杀了我?

阿牧那个小气包会怎样我就不敢确定了{:soso_e120:}
你说的那几个姐姐吧,都不会有问题的,她们几个都是大爱无边的女人,所以我才敢爱她们的哦{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2014-1-19 09:39
是呀,留下来,为了风留下来,就这样。

说好了哦!就这样,决定了!{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e182:}{:soso_e113:}
小八妹,猜猜,我有多开心?!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

~风~ 发表于 2014-1-19 09:44
哈哈,小八妹哦,烦心的事如果想完全没有那也是不可能的,只是让自己的心安静一点,随遇而安一点,其实烦 ...

其实我知道,烦心事总会有的,你这个家伙呀,会痛,很正常。风,本就是个会痛的名字。

~风~ 发表于 2014-1-19 09:47
阿牧那个小气包会怎样我就不敢确定了
你说的那几个姐姐吧,都不会有问题的,她们几个都是大 ...

那我这个爱的比较小气的人,你也考虑考虑把我加进去呗?

~风~ 发表于 2014-1-19 09:49
说好了哦!就这样,决定了!
小八妹,猜猜,我有 ...

我猜,是六个加号的傻样儿。

梦飘零 发表于 2014-1-19 09:52
其实我知道,烦心事总会有的,你这个家伙呀,会痛,很正常。风,本就是个会痛的名字。

小八妹,其实你真的有一种灵性,这个从你唱歌里就能感觉到,要不我也不会那么喜欢你唱歌了吧。。。
还有你说的话,这是第二句打动我的话了:“风,本就是个会痛的名字!”
唉。。。我才要被你打败了{:soso_e149:}{:soso_e150:}{:soso_e135:}

~风~ 发表于 2014-1-19 09:59
小八妹,其实你真的有一种灵性,这个从你唱歌里就能感觉到,要不我也不会那么喜欢你唱歌了吧。。。
还有 ...

打败你的结果,奏是,以后你是偶滴小跟班啦,偶走到哪儿都要带上你,不许跟丢了哦。{:soso_e112:}

梦飘零 发表于 2014-1-19 09:53
那我这个爱的比较小气的人,你也考虑考虑把我加进去呗?

好啊!太好了哦!
梦妹妹,我马上要去做事了,可能这段时间不会有空来玩,你答应了就不能走了哦,你在这开开心心的玩好吗,多发些好听的歌,我一有空就会抽空上来听你唱歌的,要是找不到你的歌,我会很伤心的哦,记住了?!
我太开心了!这样就可以放心的去做事了!
这样,我就多了个小妹了哦,梦妹妹,告诉你哦,你菲儿姐姐是我的最亲的妹妹,也是我最爱的妹妹,以后,也会爱你疼你的,你好好的,开开心心的,好吗?!
祝福你!可爱的梦妹妹!{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e166:}

~风~ 发表于 2014-1-19 10:06
好啊!太好了哦!
梦妹妹,我马上要去做事了,可能这段时间不会有空来玩,你答应了就不能走了哦,你在这 ...

哦,你不来,那我也不来。等你回来,我再来。我太坏了,哈哈。

梦飘零 发表于 2014-1-19 10:03
打败你的结果,奏是,以后你是偶滴小跟班啦,偶走到哪儿都要带上你,不许跟丢了哦。

哈哈,调皮的小八妹哦,好吧好吧,不丢,永远不丢{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2014-1-19 10:08
哦,你不来,那我也不来。等你回来,我再来。我太坏了,哈哈。

我晕~~~~~~~~~~~~~~~
真的被你打败了!{:soso_e193:}{:soso_e193:}{:soso_e193:}
真的太坏了!{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}
哈哈~~~~~~~~
真要出去了,和朋友约好了去谈点事,已经迟到了{:soso_e110:}就是你这坏蛋呗,为了逗你开心好麻烦啊{:soso_e141:}你乖点,嗯?
走了{:soso_e139:}

~风~ 发表于 2014-1-19 10:13
我晕~~~~~~~~~~~~~~~
真的被你打败了!
真的太坏了!{:soso_e ...

嗯,你安心的去做你的事,等你回来。

~风~ 发表于 2014-1-19 10:09
哈哈,调皮的小八妹哦,好吧好吧,不丢,永远不丢

这就对了嘛,偶不会亏待你的。

马叶的小屋 发表于 2014-1-18 23:35
开心是战胜伤悲的最强法宝!

她小8妹,去,听咱最新糊弄滴那段相声,乐一乐米准9一切都好了!!

姐夫一直是最疼我的。{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2014-1-19 09:38
如果我说,为了你留下来,阿牧会不会气吐血,那几位姐姐会不会杀了我?

俺支持你,不管这谁留下来,开心就好!{:soso_e113:}

伤心只能是亏了自己!{:soso_e113:}