切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【紫语、千千雨淼、六六三美女合唱】说唱脸谱,祝炫音的 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 六。

【紫语、千千雨淼、六六三美女合唱】说唱脸谱,祝炫音的朋友们马年吉祥 [复制链接]

六。 发表于 2014-1-26 14:21
额不知道这边有活动,嫩也不通知一声,到现在为止额也没弄明白这活动是咋弄的

这活动啥限制木有,9是发庆贺新春帖子,欢迎一帖双发炫音和情感版。{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-26 14:31
切,六六这都认识几十年了,你9木想法上张片片炫几下咱们滴眼球摸?!?

额怕被你们追杀了

马叶的小屋 发表于 2014-1-26 14:32
这活动啥限制木有,9是发庆贺新春帖子,欢迎一帖双发炫音和情感版。

可以双发啊,回头去情感再来一贴

六。 发表于 2014-1-26 14:33
额怕被你们追杀了

若是他们真滴追杀,我做掩护,六六撤先!{:soso_e130:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-26 14:36
若是他们真滴追杀,我做掩护,六六撤先!

那多不好意思啊,连累了你,过年都过不好

六。 发表于 2014-1-26 14:33
可以双发啊,回头去情感再来一贴

欢迎双发咧!

更欢迎六六听一听六星春晚会有声版,给点指导咧!你是录制制作有声活动滴前辈咧!{:soso_e142:}

六。 发表于 2014-1-26 14:38
那多不好意思啊,连累了你,过年都过不好

木事,回头只要六六照顾咱吃好喝好玩好一直过完明年滴年9成!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-26 14:39
欢迎双发咧!

更欢迎六六听一听六星春晚会有声版,给点指导咧!你是录制制作有声活动滴前辈咧!{:soso ...

我我我是啥前辈,嫩表忽悠额,回头去听一下子

马叶的小屋 发表于 2014-1-26 14:41
木事,回头只要六六照顾咱吃好喝好玩好一直过完明年滴年9成!

额明白了,嫩是不会吃亏滴

六。 发表于 2014-1-26 14:44
我我我是啥前辈,嫩表忽悠额,回头去听一下子

想当年,咱都是听着六六滴好听有声活动逐渐成长滴咧!{:soso_e120:}

六。 发表于 2014-1-26 14:46
额明白了,嫩是不会吃亏滴

对对,小亏可先吃,但得后面有大福!{:soso_e144:}

小合唱!

京剧脸谱。

合音合的真好!

马叶的小屋 发表于 2014-1-26 14:50
想当年,咱都是听着六六滴好听有声活动逐渐成长滴咧!

你拉倒吧,再忽悠小心额踹你

刚才去听了全部,马儿让额提意见额就提一点

感觉马儿前半部的主持没完全放开,声音有些紧,拿腔拿调可以调节听众情绪,这是必须的,但声音必须放松自然,倒是最后结束语那段,听上去更有主持人风范,嫩自己觉得呢

六。 发表于 2014-1-26 14:25
谢谢流星夸赞,合唱做起来挺有意思

不客气啊,合唱有意思,就是后期的很麻烦~呵呵~只要大家开心就好~感谢六六宝贝带来的精彩分享~{:soso_e163:}{:soso_e178:}

六。 发表于 2014-1-26 14:26
祝流星马年快乐,幸福吉祥

谢谢宝贝的祝福,我们同乐啊~欢迎六六宝贝常来这里玩哦~{:soso_e121:}{:soso_e163:}

六。 发表于 2014-1-26 15:11
你拉倒吧,再忽悠小心额踹你

刚才去听了全部,马儿让额提意见额就提一点

瞧瞧,好友9是好友,真话最是爱听!{:soso_e163:}{:soso_e142:}

的确,米玩过主持(此主持非寺庙主持哈),录制时也比较仓促,赶场一样录完,忙着9制作,米整好主持状态咧。

哈哈,关于合成,六前辈难道9米啥说道摸?!?快给说道说道嘛,来嘛来嘛,啊哈?!?{:soso_e184:}{:soso_e144:}

六。 发表于 2014-1-26 14:28
谢谢虾壳临帖

不用谢!不客气!

马叶的小屋 发表于 2014-1-26 15:28
瞧瞧,好友9是好友,真话最是爱听!

的确,米玩过主持(此主持非寺庙主持哈 ...

关于合成,你是我的前辈,介额就不班门弄斧了哇

六。 发表于 2014-1-26 16:09
关于合成,你是我的前辈,介额就不班门弄斧了哇

哈哈,前辈对前辈,又整回成同辈了哈!{:soso_e113:}

流星划过 发表于 2014-1-26 15:18
不客气啊,合唱有意思,就是后期的很麻烦~呵呵~只要大家开心就好~感谢六六宝贝带来的精彩分享~{:soso_e16 ...

是的哈,额觉得合唱比独唱好玩多了,每次都好期待成品出来呢,跟你说相声一样

马叶的小屋 发表于 2014-1-26 16:14
哈哈,前辈对前辈,又整回成同辈了哈!

同辈可以接受

六。 发表于 2014-1-26 21:27
是的哈,额觉得合唱比独唱好玩多了,每次都好期待成品出来呢,跟你说相声一样

恩恩,六六宝贝啊,加你好友可以吗~你的歌声唱的真不错呢~稀饭滴~
那时候的相声想找你读了,可是好像神经说你忙来着~我就硬着头皮说了~

流星划过 发表于 2014-1-26 21:31
恩恩,六六宝贝啊,加你好友可以吗~你的歌声唱的真不错呢~稀饭滴~
那时候的相声想找你读了,可是好像神经 ...

好的,额给你短信了

相声额说的米流星味道足呢,额喜欢你的说腔

六。 发表于 2014-1-26 21:28
同辈可以接受

向同辈继续施展国际惯例!!{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e144:}

单曲循环听了好半天了,真好听!