切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 会开完,年终奖发完
返回列表 发新帖 回复
楼主: 剔透玲珑

会开完,年终奖发完 [复制链接]

柳二不是说发给球吗{:soso_e128:}

剔透玲珑 发表于 2014-1-26 14:10
馬年业绩已在计划之中,跑不掉滴
干好馬年,给职业生涯画个圆满的句号加!号

祝福玲珑姐姐马年吉祥 马到成功!

看着公司 这业绩让人眼红哦 {:soso_e163:}

这晚会比春晚还精彩哦 {:soso_e163:}

哎 我们公司还是个国企  团圆饭俺都没好意思得瑟  整得太小气了 啥礼物都没

剔透玲珑 发表于 2014-1-26 13:53
准备再做点自己的实事
明年50岁准备退休,怕国家推迟退休年龄,先占点抢点国家退休政策,专搞 ...

舍得放下公司的权力和地位吗?{:soso_e120:}

真是喜气洋洋啊。

羡慕给力赞!

牛芒 发表于 2014-1-26 17:39
舍得放下公司的权力和地位吗?

玲珑的意思是退休不离职吧?{:soso_e120:}

虾壳有梦 发表于 2014-1-26 14:12
公司的事更重要,去吧,美女玲珑

谢谢虾壳理解{:soso_e183:}

虾壳有梦 发表于 2014-1-26 14:14
虾壳默默的为你祈祷,愿佛陀保佑你心随所愿!心想事成!

{:soso_e182:}也祝虾壳,新年新貌,心随你愿,事事亨通{:soso_e179:}

晓雾 发表于 2014-1-26 14:15
柳二不是说发给球吗

估计他们发球的机会比较多{:soso_e120:}

一抹微笑 发表于 2014-1-26 15:55
祝福玲珑姐姐马年吉祥 马到成功!

祝微笑永远一抹微笑,一缕阳光,一世情缘,一馬当先。。。。。{:soso_e182:}

一抹微笑 发表于 2014-1-26 15:59
看着公司 这业绩让人眼红哦

真不错滴{:soso_e142:}

一抹微笑 发表于 2014-1-26 16:00
这晚会比春晚还精彩哦

主要让大家参与,感觉公司有年的味道{:soso_e142:}

一抹微笑 发表于 2014-1-26 16:01
哎 我们公司还是个国企  团圆饭俺都没好意思得瑟  整得太小气了 啥礼物都没

偶司03年就开始搞春节联欢晚会,吃年饭,一直到现在都或到永远{:soso_e179:}
现在偶们吃年饭的场面太大,又在自己酒店搞,很热闹,各公司,各部门相互敬酒{:soso_e142:}

圣诞节酒店搞狂欢,请过李谷一,李双江,陈明,汤灿等等国家一级演员来演歌{:soso_e142:}

牛芒 发表于 2014-1-26 17:39
舍得放下公司的权力和地位吗?

哈哈,权力和地位,偶从来就认为那是责任,义务和信任,
把公司都看成是家的感觉,同事老板都是兄弟姐妹的感觉,
从没有把权力和地位看得很重,所以从不侵权,滥权,损
公肥私;用好公司赋予的权力,秉公执权,维护权力的尊严{:soso_e179:}
地位才能坚固,哈哈,扯远啦{:soso_e120:}追求啥看心态,为自己
喜欢的事啥都能放下,再说迟早都是要退滴噻,没职就没
权没钱了噻{:soso_e120:}光有养老那一点金了噻{:soso_e112:}知足常乐噻{:soso_e113:}
还有这么多吃喝玩乐滴版油噻{:soso_e181:}

天晴 发表于 2014-1-26 18:24
真是喜气洋洋啊。

羡慕给力赞!

谢谢天晴{:soso_e181:},在老家过年吧{:soso_e121:}

闻香入眠 发表于 2014-1-26 18:50
玲珑的意思是退休不离职吧?

哈哈,闻香{:soso_e179:}想退二线搞个副职,修心养性,优哉游哉地玩{:soso_e200:}

玲珑是个大气有胸怀的女人!赞一个!{:soso_e179:}

碧天 发表于 2014-1-26 22:10
玲珑是个大气有胸怀的女人!赞一个!

碧老爷在六星如偶滴长兄,才情也好,为人处事等等方面都是值得称赞滴,还得请碧老爷多多指教{:soso_e183:}

剔透玲珑 发表于 2014-1-26 19:45
也祝虾壳,新年新貌,心随你愿,事事亨通

{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e157:}

剔透玲珑 发表于 2014-1-26 19:42
谢谢虾壳理解

谢啥子嘛

玲珑是个好领导,可以得瑟了!{:soso_e179:}

祝福姐姐:新年快乐{:soso_e163:}