切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凭栏望,你知道本帅等你么??
楼主: 晴儿

凭栏望,你知道本帅等你么?? [复制链接]

隐香 发表于 2014-2-6 12:09
哈哈,等我吧,你看你都套上了情侣套。
你脖子上的脖套我也有一个一样的:颜色 样子。{:soso ...

那是,最是一抹香萦绕不去在心头。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e178:}

晴儿 发表于 2014-2-6 21:57
真系本帅滴好月月哈!不负月望,继续寻觅芳草香滴途中。。。。。。。。

一抹微笑 发表于 2014-2-6 11:20
呵呵 一看就晓得在等天涯

那厮貌似春节到现在木有见影了,妃儿姐你尽管想他。。。。。。。。。。。。{:soso_e183:}

晴儿 发表于 2014-2-6 21:56
兄弟,自己揭了马甲吧!!

别介,问好晴儿!{:soso_e163:}{:soso_e181:}

~月朦胧~ 发表于 2014-2-6 00:36
晴帅是在等月月莫

记住,本帅滴一大半真心为月月守候,即便本帅仍在寻觅天涯芳草滴路上。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2014-2-6 21:50
阿杜回帖的速度也特快,本帅改过后才发现。。。。。。。。
寥寥数字,这样的题字味道变了,君不见改过 ...

看到你加了PP改了~~变了题味~~
{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-2-6 22:03
记住,本帅滴一大半真心为月月守候,即便本帅仍在寻觅天涯芳草滴路上。。。。。。。。。。。。。。{:soso ...

俺懂滴哒{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-2-6 21:54
不明觉厉系8系?嘿嘿~~~~··

明明觉厉好不~俺是这样认为的~{:soso_e112:}

西门庆卖烧饼 发表于 2014-2-6 22:02
别介,问好晴儿!

晴儿知道你是熟人,自个儿招了吧!!{:soso_e130:}

阿卜杜拉 发表于 2014-2-6 22:04
看到你加了PP改了~~变了题味~~

嘿嘿。。。。。本帅弱弱讪笑几声。。。。。。。。{:soso_e106:}

晴儿 发表于 2014-2-6 22:07
晴儿知道你是熟人,自个儿招了吧!!

今年过节不中计,要中就中美人计。
我还是躲起来吧!闪!{:soso_e183:}{:soso_e160:}

西门庆卖烧饼 发表于 2014-2-6 22:13
今年过节不中计,要中就中美人计。
我还是躲起来吧!闪!

对于嗅觉滴灵敏,本帅还是狠有自信滴,怕了闪了吧!。。。。。。。。。。{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2014-2-6 22:00
那厮貌似春节到现在木有见影了,妃儿姐你尽管想他。。。。。。。。。。。。

呵呵 我要想的人太多哒 五哥 俺哥都冒泡哒  也就他米出现哒了哈
呵呵 再不出现俺去知己家园写情书了 看他憋得住不 {:soso_e120:}

一抹微笑 发表于 2014-2-6 22:34
呵呵 我要想的人太多哒 五哥 俺哥都冒泡哒  也就他米出现哒了哈
呵呵 再不出现俺去知己家园写情书了 看 ...

墙裂持妃儿姐姐写情书去,晴儿给你当呼啦啦队。。。。。。。。。。

此帅真俊呐……

向暖 发表于 2014-2-7 00:50
此帅真俊呐……

美女心仪本帅了木有???本帅一向对MM疼爱有加{:soso_e144:}

隐香 发表于 2014-2-6 12:09
哈哈,等我吧,你看你都套上了情侣套。
你脖子上的脖套我也有一个一样的:颜色 样子。{:soso ...

不信,要图要真人相

知道

这不一吆喝出来了呢{:soso_e120:},妃儿姐姐新年快乐,情人节元宵节快乐!!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e177:}

熙儿 发表于 2014-2-6 15:12
肖剑比天涯帅多了

你把肖剑叫过来,俺一剑削了他

诗意天涯 发表于 2014-2-7 09:36
不信,要图要真人相

本帅咋木有想到要真人相啊!貌似只拍实物不行滴,墙裂附议,。。。。。。。。。。

熙儿 发表于 2014-2-7 09:38
这不一吆喝出来了呢,妃儿姐姐新年快乐,情人节元宵节快乐!!!{:soso_e163: ...

那是,没见还真把天涯斑斑给吆喝来了
这厮还在回丈母娘滴路上,生生给拽来了
咱妃儿姐魅力就是大。。。。。。{:soso_e129:}

妃儿过年好,俺继续猫着你去写起吧{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-2-7 09:39
本帅咋木有想到要真人相啊!貌似只拍实物不行滴,墙裂附议,。。。。。。。。。。

你那神经脑子哪能跟上俺这思路,{:soso_e123:}

诗意天涯 发表于 2014-2-7 09:41
妃儿过年好,俺继续猫着你去写起吧

哈哈哈 俺不出这招 你还不得冒泡啊 潜深水里憋不住了呀

熙儿 发表于 2014-2-7 09:38
这不一吆喝出来了呢,妃儿姐姐新年快乐,情人节元宵节快乐!!!{:soso_e163: ...

熙儿早吆喝俺早出来了{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-2-7 09:37
知道

回答得痛快,,,,切,本帅不会对死掐掐死滴对立派用心滴!恨不得再落井下石一脚踹{:soso_e151:}

晴儿 发表于 2014-2-6 22:03
记住,本帅滴一大半真心为月月守候,即便本帅仍在寻觅天涯芳草滴路上。。。。。。。。。。。。。。{:soso ...

这句听得俺脸上一烫心中一荡……{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-2-7 09:41
那是,没见还真把天涯斑斑给吆喝来了
这厮还在回丈母娘滴路上,生生给拽来了
咱妃儿姐魅力就是大。。。 ...

就是就是,墙裂支持妃儿姐{:soso_e199:}{:soso_e199:}

一抹微笑 发表于 2014-2-7 09:43
哈哈哈 俺不出这招 你还不得冒泡啊 潜深水里憋不住了呀

妃儿姐V5。。。。。。。。。。。。。
墙裂建议再来篇惊世骇俗惊艳绝伦惊天动地滴绝世情书让天涯闭嘴。。。。。。