切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 年前年后
楼主: 熙儿

年前年后 [复制链接]

5楼那片,哪怕只剩残羹剩菜,依然可以看出是丰盛一顿咧!{:soso_e124:}

呀,我记得我之前进来看滴时候,貌似还看到一片小宝贝包饺子,背后电视放骑大马舞歌滴片片咧,这会怎摸米了咧?!?{:soso_e134:}

生活富足了,时代进步了,亲情却也在很大程度上跟着变了些味道。。。

忆苦更思甜。

马叶的小屋 发表于 2014-2-9 22:02
呀,我记得我之前进来看滴时候,貌似还看到一片小宝贝包饺子,背后电视放骑大马舞歌滴片片咧,这会怎摸米了 ...

呵呵 又来看俺家神仙妹子了哈  晓得你来小家伙躲起哒

马儿 问你哦 怎么传视频的 我发一篇视频帖子哦

一抹微笑 发表于 2014-2-9 22:13

马儿 问你哦 怎么传视频的 我发一篇视频帖子哦  ...

啊,为毛要躲剁咧?!?{:soso_e134:}

帖子中发视频,得先取得视频网页播放器的地址,注意是要取Flash那个地址,然后把地址粘贴到发帖中Flash图标所显示滴地址栏内。

另外,如果笑斑斑视频还米上传到网络,那9需要找个视频网站上传,一般可选土豆、56等等视频网。

马叶的小屋 发表于 2014-2-9 22:19
啊,为毛要躲剁咧?!?

帖子中发视频,得先取得视频网页播放器的地址,注意是要取Flash ...

那个网页地址要到那里取呢

马叶的小屋 发表于 2014-2-9 22:20
另外,如果笑斑斑视频还米上传到网络,那9需要找个视频网站上传,一般可选土豆、56等等视频网。

这么麻烦呀 我上传到桌面了不行啊

一抹微笑 发表于 2014-2-9 22:23
这么麻烦呀 我上传到桌面了不行啊

{:soso_e127:} 我倒。。。电脑桌面只相当于 自己家里滴物件,大家是看8到笑斑斑家里物件滴!

要让大家看到它,只能放去商店橱窗里------上传到网络视频网站。

一抹微笑 发表于 2014-2-9 22:21
那个网页地址要到那里取呢

上传到视频网站后一点播放,就会出现“分享”选项,在分享里可以找到需要的地址。{:soso_e121:}

马叶的小屋 发表于 2014-2-9 22:28
我倒。。。电脑桌面只相当于 自己家里滴物件,大家是看8到笑斑斑家里物件滴!

要让大家 ...

哈哈哈 你这比喻太幽默哒哈 笑S俺哒

8让大家看哒 俺私藏哒

一抹微笑 发表于 2014-2-9 22:30
哈哈哈 你这比喻太幽默哒哈 笑S俺哒

8让大家看哒 俺私藏哒

扒着笑斑斑家窗户------偷窥!{:soso_e144:}{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-2-9 22:34
扒着笑斑斑家窗户------偷窥!

呵呵 帅哥 俺家住顶楼 么摔下克哒  害小铃铛心疼哈

一抹微笑 发表于 2014-2-9 22:37
呵呵 帅哥 俺家住顶楼 么摔下克哒  害小铃铛心疼哈

顶楼那9得改从烟囱口放潜望镜窥之了!安全又高效!{:soso_e144:}

马叶的小屋 发表于 2014-2-9 22:41
顶楼那9得改从烟囱口放潜望镜窥之了!安全又高效!

你这家伙 半夜不去暖被窝 跑来拐俺家神仙妹妹 俺藏起哒 明天再来哈 俺也闪人哒 帅哥 晚安 !

一抹微笑 发表于 2014-2-9 22:45
你这家伙 半夜不去暖被窝 跑来拐俺家神仙妹妹 俺藏起哒 明天再来哈 俺也闪人哒 帅哥 晚安 !

这是要躲猫猫呀这是?!?哈哈!

笑斑斑晚安,好梦!{:soso_e175:}{:soso_e163:}

晴儿 发表于 2014-2-8 14:44
一个个显摆饺子
本晴儿饺子滴馋虫都被勾起来了
垂涎欲滴、、、、、、、、、、、

{:soso__458538408649597510_4:}晴儿姐姐熙儿请你吃东北饺子{:soso_e163:}{:soso_e178:}

马叶的小屋 发表于 2014-2-9 21:41
咱来砍砍。

马儿来啦,一日不见如隔三秋了都............{:soso_e105:}

马叶的小屋 发表于 2014-2-9 21:47
第一片,小美女们这是要参加啥迎春表演呀?!?

嗯,小家伙们排练很长时间了呢{:soso_e157:}

马叶的小屋 发表于 2014-2-9 21:49
第2片这树,被装点得有节日风采,分外漂漂咧!

实景比拍的漂亮呢,外面很冷,俺禁不住温暖的诱惑就乖乖进屋了{:soso_e113:}{:soso_e157:}

马叶的小屋 发表于 2014-2-9 21:57
沙发那片,了不起了,敢情熙儿美女在家是8穿鞋只穿个大臭袜子滴跑来跑去哈!

从分证明熙儿家地擦得锃亮{:soso_e113:},每年过年的时候都要穿一双红袜子,喜庆吉祥!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-2-9 21:59
5楼那片,哪怕只剩残羹剩菜,依然可以看出是丰盛一顿咧!

下次餐前拍,进了六星才知道好多家长里短,马儿双节快乐!{:soso_e157:}{:soso_e157:}

马叶的小屋 发表于 2014-2-9 22:02
呀,我记得我之前进来看滴时候,貌似还看到一片小宝贝包饺子,背后电视放骑大马舞歌滴片片咧,这会怎摸米了 ...

亮个相就躲起来了,敢情马儿来了也不打声招呼{:soso_e146:}

马叶的小屋 发表于 2014-2-9 22:04
生活富足了,时代进步了,亲情却也在很大程度上跟着变了些味道。。。

忆苦更思甜。

马儿,俺家姐说了你对小铃铛可专心了呢!不想天涯福晋多如那啥那啥........,俺一定让你终成眷属断了天涯的念想{:soso_e129:}

妃姐这个马儿俺甚是喜欢{:soso_e103:} 带回桃园问问刘备张飞关羽等还缺人否?{:soso_e113:}

熙儿 发表于 2014-2-10 11:15
马儿来啦,一日不见如隔三秋了都............

同感了都!{:soso_e120:}

熙儿 发表于 2014-2-10 11:17
嗯,小家伙们排练很长时间了呢

她们表演滴咋样咧?!?

熙儿 发表于 2014-2-10 11:39
妃姐这个马儿俺甚是喜欢 带回桃园问问刘备张飞关羽等还缺人否?

{:soso_e103:} 神马情况芥是?!?

熙儿 发表于 2014-2-10 11:20
实景比拍的漂亮呢,外面很冷,俺禁不住温暖的诱惑就乖乖进屋了

咱这边暖和咧,都20来度了!熙儿美女来不享受大好阳光?!?{:soso_e176:}{:soso_e184:}{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-2-10 11:56
神马情况芥是?!?

马儿 你终于来了呀 嘿嘿 俺的视频出笼了哈 都说男猪脚是你哈 {:soso_e120:}