切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 苏力其人
楼主: 令箭

苏力其人 [复制链接]

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-12 13:33
小令箭啊,大过年的,偶都潜水那么深了。你咋就消停不了呢?

二秃,想学潜水,你得先戴上绿帽子绿壳子,不然会呛死的,我是好意提醒

苏力,你仰仗西湖撵我走,咋不见动静了呢

在群里你比比比说得挺多嘛
怎么在版面龟缩了呢
你不是喜欢耍聪明吗
这次让你玩个够

苏力,你都快吓死我了
要不然你直接上帖子?
就不用等你帮手了?

有朋友规劝我,说苏力树大根深,色妞樱花之流只能帮腔首版,哪能给你容身之地
这话很重情义,但我这回真就认真了

没来?

无论如何,苏力寻求西湖帮助的努力,我应该重视
今天就不说了,明天继续
记住那句谶语,请不来西湖,你苏力是王八蛋

不会翻跟头的猫 发表于 2014-2-12 10:58
打不起来,我咋能放心?

请问,你知道哪个是驴子吗?昨也听到有人提到过。

芥末说吧,粉儿怀了安子的娃。却要下嫁九爷。九爷是那样的人吗。九爷是正人君子,粉儿在这里呆几天,安子会来拉他的红粉滴。大家别担心。
人家床头打架床尾和。都散了吧,该干嘛干嘛去。

令箭 发表于 2014-2-12 18:05
无论如何,苏力寻求西湖帮助的努力,我应该重视
今天就不说了,明天继续
记住那句谶语,请不来西湖,你苏 ...

苏力会寻求西湖的帮助?我咋不信呢!我想像不出来他俩话聊的情景。{:soso_e140:}

令箭 发表于 2014-2-12 14:12
二秃,你说你很复杂,难道是资深老杂毛?
跑了三圈没有,就在这儿逼逼逼冒白沫?

呵呵说你简单吧,你还不服。老自以为自个有多复杂。

偶那是和你讨论吗?你配偶和你讨论什么吗?吓破你的胆你也得敢啊。{:soso_e113:}

再教育你一下,偶那是教育你,说的不好听点叫训斥你。拜托你别再自作多情了好吗?{:soso_e144:}

令箭 发表于 2014-2-12 16:09
有朋友规劝我,说苏力树大根深,色妞樱花之流只能帮腔首版,哪能给你容身之地
这话很重情义,但我这回真就 ...

这回,打算认真的谩骂一回?

要说也是,你不谩骂,估计手敲不出字了。值得可怜。{:soso_e113:}

原来苏老板是这么个人,咋不早说呢,老哥,我也早就看他不顺眼,整天批评我,不许随便删帖,挺你啊{:soso_e113:}

西湖又开始刷屏,已经禁言了,怕等不来了!兄弟俩多大事,这样郑重其事的,回家吧{:soso_e178:}

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-12 21:25
呵呵说你简单吧,你还不服。老自以为自个有多复杂。

偶那是和你讨论吗?你配偶和你讨论什么吗?吓破你 ...

二秃,你想说什么?
不妨说一下,看看你肚子里有多少珠子

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-12 21:27
这回,打算认真的谩骂一回?

要说也是,你不谩骂,估计手敲不出字了。值得可怜。

二秃,难道你屁股痒了吗?

苏力,你情愿当王八蛋也不去邀请西湖吗
话既然都说了,希望你说到做到

每次因为你,我生气的时候,苏力都会为你辩解开脱,从没说过你一句孬,如今就因为人家一句话,你这样来伤人家,真让人无语啊。

暮雪 发表于 2014-2-13 08:53
每次因为你,我生气的时候,苏力都会为你辩解开脱,从没说过你一句孬,如今就因为人家一句话,你这样来伤人 ...

妹子,你觉得谁好,可以另外开贴,数落一下谁的好,好在什么地方
这样语焉不详地说怎样怎样,属于误导
在小说描写里,我一直主张具象描写,不喜欢抽象描写
你可以另外开贴夸夸苏力,我若心情好,也可能会去跟帖
{:soso_e160:}

暮雪 发表于 2014-2-13 08:33
西湖又开始刷屏,已经禁言了,怕等不来了!兄弟俩多大事,这样郑重其事的,回家吧

这个帖子的标题,你看清楚了,基本没有坚决打倒的意思
只是谈了自己对一个人的感觉,而这个人曾经是我好友
若是给他开药的话,那么邀请西湖来埋汰我,并且能让西湖帮助他成就散板大业算是一个药引子
而且,这个人紧紧抱住樱花大腿,你没必要替他说这么多
这话对我基本没啥用,算是你对六星忠心耿耿的表态,我理解

令箭 发表于 2014-2-12 09:44
记得无字碑在一次比赛投票中投了自己一票,被江湖闲话讥讽
那么在《饼干》的投票中,月下长安亲自上阵给自 ...

苏力是我力邀上版的,包括挂版、首版。
当墓哥和我说起两个版面合并,暮雪因为不懂小说,首先想到就是苏力,其次是混混,这两个人是不可多得小说写手,那时候潇湘的朋友大多不熟悉,而苏力常来六星,比较熟悉和了解,两人也都有管理版面的经验,苏力答应上版,对我而言,是两个版面合并必须要做的第一步,混混老师虽然没有同意上版,但他选择了另一个方式来支持版面,对他们当初的支持和帮助,暮雪一直心存感激,哥哥在我眼里,也是很好的,后来因为工作缘故,不能胜任首版,是很遗憾的事。再后来,苏力出任首版,在我心里,没有比这更合适的,散版在他带领下一定会更棒,而事实证明了这点——

{:soso_e157:}
{:soso_e157:}
备薄酒2杯
有请令箭、苏力各取一杯
二人左臂交叉一饮而尽

僧此

令箭 发表于 2014-2-13 08:34
二秃,你想说什么?
不妨说一下,看看你肚子里有多少珠子

你肚子有多少坏珠子?都吐出来显摆一下。
偶肚子里没珠子,可偶腰里别着不少砖,随时可以拍你哦。{:soso_e113:}

令箭 发表于 2014-2-13 08:35
二秃,难道你屁股痒了吗?

小零件啊,你的那些小把戏,在偶眼里,早就都是污糟的垃圾了。别再在老朽偶面前显摆了。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-13 10:22
小零件啊,你的那些小把戏,在偶眼里,早就都是污糟的垃圾了。别再在老朽偶面前显摆了。

二秃,年还没过完,别就说你朽了,春天会发芽吗

令箭 发表于 2014-2-13 10:38
二秃,年还没过完,别就说你朽了,春天会发芽吗

岁月,那是谁都不能改变的。朽很不堪吗?
别急啊,你要是好好的生活,你也会朽的。
要是老是不长进,那就难说了。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-13 10:41
岁月,那是谁都不能改变的。朽很不堪吗?
别急啊,你要是好好的生活,你也会朽的。
要是老是不长进,那 ...

二秃,酱油瓶子蹭着蛋了吧

令箭 发表于 2014-2-13 11:12
二秃,酱油瓶子蹭着蛋了吧

不就蹭了你一下而已,你那么急赤白脸干嘛?偶还想多蹭你几下呢。{:soso_e113:}

麦子的麦 该用户已被删除
令箭 发表于 2014-2-12 16:25
没来?

你明里叫苏力找西湖,背地里却叫人禁言西湖,西湖一来就被禁言了,阴谋阳谋都让你耍了!{:soso_e113:}

麦子的麦 该用户已被删除
见过老奸巨猾的,但没见过你这样老奸巨猾的!{:soso_e128:}