切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我喜欢的熏衣草
楼主: 雁南一飞

我喜欢的熏衣草 [复制链接]

陪她一起分担.他要让她快乐,让她像原来那样无忧无虑、自由自在地呼吸.

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

于是,在第二百四十一滴眼泪落下的时候,他有意将手杖落入这片水域

让她帮助寻找.之后,就像你所知道的那样,他开始给分手的恋人微笑,

给寂寞的女孩快乐,然而,与此同时,他的魔力也在一点点消耗

直到手杖也化为了空气……

薰衣草终于知道她为什么找不到天使的手杖了

她急切地问:“那翅膀呢?翅膀也是因为这个而消失的吗?”

哇塞!真漂亮的熏衣草!

天使笑笑,说:“我们可以永远在一起了,因为我放弃了天使的身份啊?”

薰衣草更着急了:“这……这怎么可以?你……你会死的啊!我可不想……”

天使微笑着凝视薰衣草,轻轻打断了她的话:“你忘了我是天使吗

当我死后,我的身体可以滋养土地,让你盛开得更加美丽.

我们将融为一体,永不分离.每分每秒我们都可以交流

我两年前去延庆薰衣草基地拍了好多照片,可是拍的都没飞飞这些片片好!

我还可以在每个有星星的夜里唱歌给你听.当然,只有你能听得到.”

薰衣草流泪了,眼泪化作空气,散发着宜人芳香飘向夜空,

那里,不再有身影划翔.

爱人需要了解,爱需要付出,天使和薰衣草也可以恋爱.

爱可以不分国界,可以不需要身份验证,

只要一个人,可以让另一个人微笑,只要一个人

可以在孤寂的夜里 唱歌给你听

爱不需要理由,因为爱情本身就是理由

薰衣草被称为“百草之王”,香气清新优雅,性质温和。是公认为最具有镇静,舒缓,催眠作用的植物。舒缓紧张情绪、镇定心神,平息静气,愈合伤口,去疤痕。控油,再生,消炎,修复。

薰衣草也常被用来作为美容及消炎用品,如将新鲜的薰衣草浸入热水藉以蒸脸,有清洁皮肤、抗炎及均衡油脂分泌的功效;或煎出汁来敷抹刀伤、裂伤等,可预防感染及发炎;若加以磨糊覆在皮肤遭蜂叮咬处,可以发挥轻微麻醉作用以消肿痛。制作成香包可代替樟脑丸放在橱柜内熏香兼驱虫。沐浴时在热水中放入干燥的薰衣草,能使身体温暖并帮助睡眠(做成香枕也有同样的效果)。

在食用方面,薰衣草除了可以冲泡成茶饮外,长久以来,欧洲人即知道薰衣草具健胃功能,故烹调时常加入薰衣草作为调味,或搀于醋、酒、果冻中增添芳香;以薰衣草调制成的酱汁尤具风味,据说英国女王伊莉莎白一世便是其忠实的爱好者

当体内遭受某种污染,或体质转为酸性时,最为明显的症状就是情绪紧张,焦躁不安。比如一到晚间就拼命吃零食,到了周末就全身懒散不想动的美人,就是因情绪紧张引起的饮食失调。薰衣草味道香浓可安定神经,止痛镇定,对失眠头痛和心神不定有缓和的作用

爱情,不是美丽的薰衣草,而是自由的天鹅。

因为,植物,再有灵性,也是禁锢的接受,只会散发出芳香吸引关注、爱护或给他人带去愉悦。尽管很美,却无法长久。

只有动物,才会有心灵的互动,才会有一生的相伴。自由,使得那种相伴是心甘情愿,无怨无悔。

{:soso_e100:}

雁南一飞 发表于 2014-2-15 11:36
当体内遭受某种污染,或体质转为酸性时,最为明显的症状就是情绪紧张,焦躁不安。比如一到晚间就拼命吃零食 ...

飞姐姐,这种草还可治神经失常吗?俺几天失魂落魄了!哈哈!