切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 辞版--------致我吃喝版的亲们

辞版--------致我吃喝版的亲们 [复制链接]

主楼
搜索本主题

写这个相当于辞职书的文字,真的让我难过,也很犹豫,更多的是过意不去。当初是我无意间闯进你们的吃喝团队,今天却决然而去,除了说对不起,我无言以对。
想了好久,还是出来给你们道个别吧,因为工作的调动,可能呆在网上的时间相对少了,加上春暖花开了,空余的时间里,我不能老是这样流连在网上了,得给自己定个目标,继续坚持参加舞蹈队了,多锻炼一下身体。所以,还是请辞下版,留给那些更有才华有空闲的人带领大家开心的玩乐吧。

昊哥,你是最让我对不起的人,终究我辜负了你对我的抬爱与信任,没有为你坚守下去,请你原谅好么?在此还是很诚心的说一声谢谢你,你的地盘虽然我只呆了两个多月,却收获了很多快乐。昊哥,保重,多注意身体,多休息哦。

空谷姐姐,当初你一声小妹挽住了我匆匆而过的脚步,我说过,网络里曾也有一个姐姐如此亲切的唤过我,所以,对你有一份发自内心的喜欢。你是一个让人敬仰的贤妻良母。你让我懂得,女人得学会烧一手好菜,学得一手精湛的厨艺,那才是一个完美女人。谢谢你,姐姐,你会是我永远学习的榜样。

玲珑姐姐,叫你一声姐姐,真是不敢开口,你是如此的年轻,你的美惊艳了所有人。你是一个聚智慧与美貌于一身的能力超群的大气女强人。我与你恰恰相反,一直我的生活圈子是相夫教子。可是,在你身上,我懂得,女人可以独立,可以换一种过法,女人也可以凭自己的实力征服天下。所以,你是最让我佩服的哦。祝福你姐姐,新的一年里,工作更上一层楼,一切顺顺利利。

老乡哥哥,俗话说;老乡见老乡,两眼泪汪汪。哪怕是虚拟的网络,见到你总有着一种亲切感。你的诗词是我望尘莫及,永远学不来的,曾经我说过,我喜欢纳兰容若,故拜人为师,却总是无心学不来这些古韵。你的书法更是让人惊叹。是怎样的宁静淡泊,心静如水,才会练得如此精湛的书法哦。

虾哥,你是我来吃喝版块见到的一个最勤快对人最温馨的一个大哥,对每一个人都和和气气,对每一个帖子都是一丝不苟的回复。因此可以看出,现实中的虾哥一定是个德高望重的好老师。遥远的问候,虾哥你的腿好了么,你说你的那个五年计划,我在远方说一声;虾哥,湖南人民欢迎你哦!

牛哥,和你结识不长,留给我的影响是那一篇我最喜欢的苗服。或许是对贵州有那么一种无尽的牵连吧,对你,没来由的有点喜欢了。想来,人与人之间的相识相知还是冥冥之中有种说不清的渊源吧,牛哥,今天道一声再见,希望你会记得我哦。

二哥,呵呵,写到你,我忽然就笑了。还是那句话,对你是又爱又恨又崇拜。应该说你玩世不恭,打打杀杀的性格我是不欣赏的。可是,对你,我总是喜欢调皮,总喜欢与你抬杠。好在,很多地方你还是包容了我的捣乱。谢谢你,我亲爱的二哥。

贝姐,还记得我第一次来吃喝版块,你用手机的留言说,这小妹一看就是我们的人。慢慢接触中,我不得不佩服,贝姐的善良大气,对人实诚。不得不说,来吃喝版块,我受益匪浅,这里的女人个个都值得我学习。

对了,还有好几天没见的碧老,将个晚年生活过得如此阳光灿烂,恩爱有加的人不多见。如果,我将来垂暮之年,能有这样的心态对待生活,那么,碧老,你就是我的良师。
还有,新来的山哥,虽然和你接触不多,但你留在我帖子里的一句话会让我永远忆起你哦,你说,文如其人,读这样的文字,叫人不喜欢你都不行。祝福你吧,愿在此玩得开心。
还有闻香妹子,和你认识不久,对你道一声祝福吧。

人一旦融入了感情,就会舍不得,就会难过,轻轻的道一声再见吧,将泪光深藏,我亲爱的你们,我走了,正如我悄悄的来……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
为什么要走啊{:soso_e150:}

板凳
虾壳有梦 发表于 2014-2-16 15:27
为什么要走啊

别问了好么  我也舍不得 我也难过

地板
山哥一来,就看到这个要走,那个要离开,令人难过。
微笑妹妹,不一定要天天上网跟贴,也不一定非要辞版,上网来有一个好玩的地方,有一群对脾气的好友,这应该令人快乐开心。山哥就是因此而来的。
不辞版了好吗?

头一回读到这么感人的辞版贴

云盖山 发表于 2014-2-16 15:55
微笑妹妹,不一定要天天上网跟贴,也不一定非要辞版, ...

谢谢山哥 我知道你们也舍不得我走 我又何尝舍得你们呢 可是,挂在那里不做事 我又于心不忍

狼又来了吗 发表于 2014-2-16 15:58
头一回读到这么感人的辞版贴

谢谢  眼泪铺垫的感人

真是个有情有义的人!

一抹微笑 发表于 2014-2-16 16:03
谢谢  眼泪铺垫的感人

{:soso_e113:}刚刚看到这帖。辞版並不等于不来玩了,对吧?希望你能抽空时常来和大家交流。老耗子的这个版,版主不好当,每天都要费劲找帖子,很累,辞了也好,让他自个儿搬家去!

再折长亭柳 发表于 2014-2-16 16:22
刚刚看到这帖。辞版並不等于不来玩了,对吧?希望你能抽空时常来和大家交流。老耗子的这个版 ...

二哥 我今天心情很糟 难以回复你 。想起这些日子与你嬉笑打闹,我知道你给了我太多的包容 真诚的说一声谢谢你 但愿我还有机会欣赏到你走完一百个小镇的美景  {:soso_e178:}

一抹微笑 发表于 2014-2-16 16:33
二哥 我今天心情很糟 难以回复你 。想起这些日子与你嬉笑打闹,我知道你给了我太多的包容 真诚的说一声谢 ...

{:soso_e113:}哈哈,凡事想开些,保持乐观心态,没有过不去的坎!

一抹微笑 发表于 2014-2-16 16:01
谢谢山哥 我知道你们也舍不得我走 我又何尝舍得你们呢 可是,挂在那里不做事 我又于心不忍

其实,我的风格和吃喝玩乐的风格相距很远,我的生活宗旨就是简化生活,人很懒不愿多走动,人很笨连个图片都不会传,为文又比较沉重,基本上和吃喝玩乐不怎么搭边。之所以接受了朋友们的邀请和盛情,也成了个版主,也就是为了给老友们捧场而已,至今还没有发过一个正儿八经的贴子哪,很不好意思。
山哥摆弄了一辈子文字,对文字的感觉还行,的确相信文如其人。就是从文字上,喜欢你这个纯真、恬静、无邪的小妹妹。让我们都傻呆在这个老友云集的版上吧,乐呵呵地和朋友们一起高兴快乐地玩耍、嬉戏。
希望昊哥的旗下有越来越多的朋友!

辞版帖子都写得那么柔情婉转多情多义,你说你还辞啥呀,这两个月你一直坚守,你辛苦了,恰巧这两月昊哥病了,我也很少来,空谷家里来了成群的狼,虾壳的腿脚好利索了,可以外出了,而你是最负责任的一个,我们舍不得你呢。让我们期待昊哥快点好起来,那些回家过年的公爵等等网友,快快回来露下面吧,美女们要走了哟{:soso_e109:}

真要走哇{:soso_e132:}

微笑,没有过不去的坎,如果实在不好解决,就不要去想了,顺其自然{:soso_e181:}

开心就好。但你不能离开吃喝玩乐版哦!

偶有一个解决问题的指南语录,效果奇佳。推出借鉴
当一时有想不开的事或难解决的问题时,会对自己说:我尽力了,人不帮我天会开恩,甩甩头,睡觉,心中坚定一点“车到山前必有路”。
当出现突发事件,有时分析难以预料后果时,我会扪心自问,理清前因后果,导致问题的原因,如果觉得自己的确没有做错什么,静心恭候事态发展,并坚信“天无绝人之路”,“太阳每天会从东边出,每天都是新的”。
当受到不公证待遇时,偶会分析主客原因,如果的确被人不认可,而忽视我,我会甩甩头,睡觉,默默在心里告诉自己“天生我才必有用”“此处不留爷自有留爷处”。
当遭受背叛自己的人时,更不要给自己心灵撒盐,相信佛教的因果哲学"宁可人负我,我决不负人",“上天有眼,不是不报时候未到“;”轮不到俺出手,笑在最后就是我”
我们的人生很短暂,我不愿意把时间化在扯皮拉筋的无意义的烂事上,出现问题以积极的态度去解决,实在解决不了,不要多虑,顺其自然。偶宁愿开心的快乐一天,也不愿烦恼地过一生。

祝一抹微笑妹妹,积极的态度解决发生的问题,走出这个坎,又是一个天,明天会更好

短短的几个月,微笑对我们的评价可以看出,真是坦诚相待,有情有义。妹妹的热情开朗时时感染着我们吃喝玩乐版的每个成员,
在此道一声“感谢,因为有你,吃喝玩乐,欢声笑语;因为有你,吃喝玩乐,连得更紧密。。。。。”
希望微笑妹妹,处理完手上的急事,归队,相信你一定也离不开这里的

幹嘛辭,不就是玩嗎?本人不批,辭呈自己收回{:soso_e112:}

上網對於我們來說,只是生活中的一部分,在我們的生活中不是最重要的,但少不了它,也不是包袱,現如今保重身體,提高生活質量是我們這個年齡段的首選,上網和適當上網都是一種養生之道,誠望笑笑笑口常開,一馬當先。{:soso_e163:}

一抹微笑 发表于 2014-2-16 15:34
别问了好么  我也舍不得 我也难过

就是不想你走!!忙的时候你忙你的就是了,大家不会怪你的。有空就过来看看,有时间发帖没时间发个表情也行啊。

云盖山 发表于 2014-2-16 15:55
微笑妹妹,不一定要天天上网跟贴,也不一定非要辞版, ...

山哥说的对!

一抹微笑 发表于 2014-2-16 16:01

没关系的,大家能看看你的头像在也是舒心的

南沙贝 发表于 2014-2-16 18:58
辞版帖子都写得那么柔情婉转多情多义,你说你还辞啥呀,这两个月你一直坚守,你辛苦了,恰巧这两月昊哥病了 ...

明天虾壳就要正式上班了,又要每天30公里的骑行啦,但是虾壳有时间过来的{:soso_e112:}

剔透玲珑 发表于 2014-2-16 20:05
短短的几个月,微笑对我们的评价可以看出,真是坦诚相待,有情有义。妹妹的热情开朗时时感染着我们吃喝玩乐 ...

玲珑美女说的对,有事就做,等你回来,不然我们纠集人马开你家里去

读完小妹深情款款的随笔,真想给你加分,可,可,可这是辞职贴,我再有加分的瘾,再有加分的毛病,也不能加不是,何况,我也不富裕,紫晶没多给我分。

能够让小妹打心眼里喜欢我,我很开心,可我在你的眼里,在吃喝玩乐的眼里就是一厨娘,我真想一头撞……。
不撞了,大过年的,不吉利!哈哈哈!

辞什么啦,我这优质股都跌致厨娘了,还没走呢,你走啥哦,不废话了,留下吧!
来抱一个!{:soso_e178:}{:soso_e191:}{:soso_e163:}

虾壳有梦 发表于 2014-2-16 21:07
明天虾壳就要正式上班了,又要每天30公里的骑行啦,但是虾壳有时间过来的

腿脚好了,得慢慢恢复,不要急着一下骑行30公里啊。得循序渐进,一步一步滴来哦{:soso_e181:}

剔透玲珑 发表于 2014-2-16 21:16
腿脚好了,得慢慢恢复,不要急着一下骑行30公里啊。得循序渐进,一步一步滴来哦

学校离住的地方单程15华里。骑车我会小心骑慢点让受伤的脚不怎么出力的!玲珑的温馨让虾壳哥哥温暖

云盖山 发表于 2014-2-16 18:48
其实,我的风格和吃喝玩乐的风格相距很远,我的生活宗旨就是简化生活,人很懒不愿多走动,人很笨连个图片 ...

山哥的一番肺腑之言 让我汗颜了。当初喜欢上吃喝版,也是因为自己不善厨艺,想学得几样做菜的技巧。没想到遇到这样一群志同意合的朋友。如今惜别,让我难以割舍。

虾壳有梦 发表于 2014-2-16 21:02
山哥说的对!

也很高兴结识你这位老弟啊!老弟是实诚人。