切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 对不起,我不接受道歉
返回列表 发新帖 回复
楼主: 三套车

对不起,我不接受道歉 [复制链接]

不会翻跟头的猫 发表于 2014-2-26 12:08
昨天我为啥要求删帖,
不仅是对色妞妞失望,
更对那些在散板闭着眼睛加分的人失望

呵呵,九爷不必如此。这一删,弄得大家不知你说了什么大逆不道的话了。

陌上有灵 发表于 2014-2-26 11:02
色妞,左手托个酒瓶,右手捻个兰花指试试,说不得头顶火花四射呢

色总监有意思是我有态度就足够了。也算是一解。我也不纠缠了,我说了我的想法就成,痛快!{:soso_e112:}

色妞妞 发表于 2014-2-26 12:19
求同存异。而已。

我不会拍马屁,
我只陈述我最内心的想法
扫瑞{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2014-2-26 12:20
允许不同的声音,允许各色人等,允许理性思考,也允许激情之辩。
我是我理解的论坛。

官话谁都会说。无他!{:soso_e112:}

我说了,这件事到此为止,我不再纠缠了。我陈述了我不接受西湖道歉的理由,色总监自然可以保留向西湖道歉的权利,但是我躺着中枪的事,你的道歉,我也保留我不接受的权利。
  都是个体的成人,都有自己的思想,很正常。谢谢色总监临帖!{:soso_e183:}

色妞妞 发表于 2014-2-26 12:26
可我真是这么想的啊。
是不是我这个人太后知后觉了点?

以我对你的了解,是角度问题。特别是总监这件衣服穿上后自然说话就变了腔调,正常。身份不同,位置不同,看问题的角度自然不同。{:soso_e112:}

路过,无语。。。。。。。

色妞妞 发表于 2014-2-26 12:34
你拿这个说事,就不对了。真不对啊。罚你回家拖地三天。

真不对吗?或许。拖地三天的罚俺也认了,只是俺和墓歌说好了,他替俺了。{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2014-2-26 12:34
有四个字,加省略号。
还算“有语”。
艾玛,我太贫了。

是有点贫。我真的不知道说什么,用你的话,后知后觉?{:soso_e113:} 这话好象放在哪里都可以用。谢谢啊!{:soso_e183:}

西湖这个人跟我没什么过节,我认识他的时间也久长了,曾经看过他追着莫愁,用尽下流肮脏,极其恶毒的言语,追着各个文学社到处骂,追的莫愁小心的变着身的出现,追的莫愁开始低声下气的陪着不是,追的那像个男人似的莫愁见了他再也没了往日的气焰,一直追杀的了无生烟,一片狼藉,也没人敢出来维护一下。
想想都恐怖————
向我学习吧,不爱多话,又不去招惹,大约他就饶了。

半个月亮冷冷挂 发表于 2014-2-26 12:56
西湖这个人跟我没什么过节,我认识他的时间也久长了,曾经看过他追着莫愁,用尽下流肮脏,极其恶毒的言语, ...

他也饶了我了……
我学乖了。{:soso_e120:}

愁啊愁 发表于 2014-2-26 13:05
他也饶了我了……
我学乖了。

正因为我们都学乖了,他才不再骂了{:soso_e113:}

西湖这个人跟我没什么过节,我认识他的时间也久长了,曾经看过他追着莫愁,用尽下流肮脏,极其恶毒的言语, ...

事实上,我和这个人其无来往,更谈不上过节了。这次我反应大一些,可能正应了那句话:躺着也中枪。{:soso_e113:}

借用某烂俗电视剧上的一句话叫,如果道歉有用,要警察干嘛

个人因个人果,该谁承受的就该谁受,凭什么别人要理解你,凭什么别人要对你宽宏呢

我赞成楼主所言

你接受不接受道歉无所谓,他已经道歉了。就是芥末一回事。

范闲 发表于 2014-2-26 17:49
借用某烂俗电视剧上的一句话叫,如果道歉有用,要警察干嘛

个人因个人果,该谁承受的就该谁受,凭什么别 ...

我还是喜欢听人说话,不太喜欢“神”说话。{:soso_e100:}

有见过在很多文社,在当时能顾及到的文社做过删帖锁帖处理,犹记得莫愁被逼得离开达人时的那篇帖子,心疼死莫愁了,所以很久像躲避瘟疫一样远离,达人无任何交集,直至在女儿国视频秀见到西湖,他没有想象的那么可怕,他会在镜头前拿出钱显摆,他会对自己写的东西夸夸其谈,他会喝着酒泪流满面的唱歌,脆弱的像个孩子------------

有病治病,有法执法,违反坛规照章处罚就是。
论坛不是医院也不是养老院更不是幼儿园,没理由惯着病人孩子玩儿,是吧

轻萝小字 发表于 2014-2-26 22:11
有见过在很多文社,在当时能顾及到的文社做过删帖锁帖处理,犹记得莫愁被逼得离开达人时的那篇帖子,心疼 ...

那时候至今你都没心疼过哥一回,哥心疼死了{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-2-26 23:36
有病治病,有法执法,违反坛规照章处罚就是。
论坛不是医院也不是养老院更不是幼儿园,没理由惯着病人孩子 ...

{:soso_e179:}