切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 十二楼

闺蜜书 [复制链接]

怜花绣屏 发表于 2014-2-28 23:30
十二楼?啊?你什么时候来的呀?

花儿好!你交待的事情要明天才能办了。孩子半个月回来一次,咱得急她之所急呀{:soso_e113:}

傅苏 发表于 2014-2-28 23:50
十二楼六星首贴,但是对她一定要严格要求,哈哈!点亮此帖,表达俩意思:第一当然是热烈欢迎 ...

老师这是安慰奖么?呵呵。诗贴上来就是让人评的,有争议是好事,多批多进步嘛。呵呵。老师是知道我的,不会盲目改变自己。我的诗的确有太多欠缺,感谢六星有这么好的老师为我指正。说过不习惯众目睽睽拍马屁的吧,这次我得大手大脚的拍了,这个论坛我喜欢,呵呵。

细雨飞花 发表于 2014-3-1 16:55
问好新朋友!这么多人为你出谋划策,看着让人妒忌,哈哈!
闺蜜,一个多么美好的字眼啊,即使不曾走到最好 ...

嗯。我的荣幸。呵呵。问好!

十二楼 发表于 2014-3-2 10:53
花儿好!你交待的事情要明天才能办了。孩子半个月回来一次,咱得急她之所急呀

嗯嗯,不急不急,网络是休闲的,不住咱生活的主要,孩子最重要了

里西湖的王维 发表于 2014-2-27 20:00
昨天刚看了一个同题的

一个萝卜一个坑,和一个脚印一个窝同解。实实在在之意。

十二楼 发表于 2014-3-2 11:02
老师这是安慰奖么?呵呵。诗贴上来就是让人评的,有争议是好事,多批多进步嘛。呵呵。老师是知道我的,不 ...

{:soso_e176:}{:soso_e113:}拍论坛马屁不算拍,呵呵

来读十二楼的佳作,问候老朋友,俺是无为而为。

桃花灿烂 发表于 2014-3-3 11:01
来读十二楼的佳作,问候老朋友,俺是无为而为。

{:soso_e181:}这名字很春天。呵呵。问好!

用手写心 发表于 2014-3-2 14:40
一个萝卜一个坑,和一个脚印一个窝同解。实实在在之意。

实实在在,好!

情谊深长终敌不过
日子的山高水长

这句是整首作品里的败笔,个见!

个别句子修改一下,当精华品读!欢迎常来交流,你的诗歌语言有特色,有灵气,很喜欢——

细雨飞花 发表于 2014-3-1 16:55
问好新朋友!这么多人为你出谋划策,看着让人妒忌,哈哈!
闺蜜,一个多么美好的字眼啊,即使不曾走到最好 ...

同感,羡慕嫉妒啊

{:soso_e176:}