切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 那啥,问个事
返回列表 发新帖 回复
楼主: 石头~

那啥,问个事 [复制链接]

石头~ 发表于 2014-2-28 22:05
在排麦,一会就轮到我唱了 ,你要唱你的招牌歌【伤心的城市】吗?哦对了,你用奶嘴做麦那感觉好经典啊!
...

呵呵,我早不唱歌了,也基本上不玩群了。一般在官网的时间多,真没空。

石头好歹是大内总管,得打个招呼{:soso_e113:}

这几天忙一直没上网,才看见,真不好意思。
最好让我看一下合同,因为仅仅根据文字中叙述的内容很多必须了解的信息都无法把握,没办法做出相对应地解答,比如:是房屋租赁合同还是商铺转让合同,比如合同中关于双方的违约条款具体是如何规定的。
仅仅从文字中透露出的信息感觉:
一、可以起诉。
二、可以要求对方赔偿损失。

风语亦呈 发表于 2014-3-4 12:50
这几天忙一直没上网,才看见,真不好意思。
最好让我看一下合同,因为仅仅根据文字中叙述的内容很多必须了 ...

谢风语,让美女加你,有时间就抽空帮她看下能否打赢这个官司。{:soso_e157:}

石头~ 发表于 2014-3-4 21:17
谢风语,让美女加你,有时间就抽空帮她看下能否打赢这个官司。

可惜了一颗好白菜,当年哥为啥就没选政法大学呢?砸慷子中{:soso_e131:}

陌上有灵 发表于 2014-3-4 21:41
可惜了一颗好白菜,当年哥为啥就没选政法大学呢?砸慷子中

加点料,让你更抓狂,那美女还真不一般的美,加我Q的非美女不能加,得先验明正身{:soso_e113:}
GEGE你后宫还少啊,不要是白菜就拱!

石头~ 发表于 2014-3-4 21:46
加点料,让你更抓狂,那美女还真不一般的美,加我Q的非美女不能加,得先验明正身
GEGE你后 ...

康熙对姚启圣说:朕一辈子有两样东西不送人,一样是读过的好书,一样是用过的女人。哥深以为然。

陌上有灵 发表于 2014-3-4 21:55
康熙对姚启圣说:朕一辈子有两样东西不送人,一样是读过的好书,一样是用过的女人。哥深以为然。

也有刘备对张飞说,女人如衣服,兄弟如手足,衣破了可缝补,手足断岂可安上。

石头~ 发表于 2014-3-4 22:09
也有刘备对张飞说,女人如衣服,兄弟如手足,衣破了可缝补,手足断岂可安上。

大二贼所谓三分天下其实苟延残喘尔,岂能和康熙拥天下者等量齐观?咦。

陌上有灵 发表于 2014-3-4 22:15
大二贼所谓三分天下其实苟延残喘尔,岂能和康熙拥天下者等量齐观?咦。

毛爷爷说,妇女能顶半边天!{:soso_e113:}

石头~ 发表于 2014-3-4 22:23
毛爷爷说,妇女能顶半边天!

毛爷爷说得对。哥忘了这茬。你找到了哥的软肋。

陌上有灵 发表于 2014-3-4 22:27
毛爷爷说得对。哥忘了这茬。你找到了哥的软肋。

GEGE给我印象最深的是立场鲜明 ,应该说是强项。真心的说。{:soso_e157:}