切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 此帖已删,酒醒还有一点头痛
返回列表 发新帖 回复
楼主: 纯净的天空

此帖已删,酒醒还有一点头痛 [复制链接]

北原 发表于 2014-3-1 17:12
周末了,可以去抓个老鼠改善一下

{:soso_e117:}
为什么是老鼠,而不是鱼汤?

纯净的天空 发表于 2014-3-1 12:23
或许官网,才是我应该呆的地方。那里没有歧视,那里没有戴着有色眼镜的人。
我醉了,我得睡一下。

弟弟啊,老提官网干嘛?
     你要学会不折腾,别人折腾你的时候不折腾别人,别人没折腾你的时候不折腾自己。
     今天在家里还跟我堂弟说起你的事,我们准备邀请你到石林来玩呢。
     春天的石林,风景大好!你出来散散心吧。看看哥哥是怎样骑摩托车的。

你这俩天的改变,有多少人都为你高兴啊。
     特别是我,我结婚的时候都没这样高兴过。
     哥哥真心希望你一直是一个大度、热心的人!
     别让哥失望,哥真的不想失望!{:soso_e157:}

西湖干嘛那么敏感而自尊呢?不进评委并不代表你么有水平,你看到了大家对你的评价,也就够了,不要让那些关心你的人失望呀。你看gege、莫愁、叶子。。。还有很多人都在关心着你、希望你淡定,继续做好点评!加油西湖

我等着您的点评呢~~~酒过三巡,你可别偷溜啊~~~