切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 受叶子哥所托发个聊天记录
返回列表 发新帖 回复
楼主: 苏力

受叶子哥所托发个聊天记录 [复制链接]

哥哥,你不能走……{:soso_e119:}
弟弟,我评完帖子就走……{:soso_e119:}
哥哥,我爱你{:soso_e119:}
弟弟,我爱你{:soso_e119:}

北原 发表于 2014-3-4 10:18
刚才去看了一下野蛮战线的主贴,起因好像只有一句话。
野妞跟贴如下:重申一点,本版不溺爱病人弱智和小孩 ...

这小嘴儿叭叭叭叭叭叭的,说的挺有道理啊。
话说,你咋还没换头像?

北原 发表于 2014-3-4 10:18
刚才去看了一下野蛮战线的主贴,起因好像只有一句话。
野妞跟贴如下:重申一点,本版不溺爱病人弱智和小孩 ...

其实野妞跟这帖子上面还有一贴,记得大意是同意天空在野蛮战线发帖的。这个跟帖是第二贴。
呵。

简直看不懂,虽然我从头到尾都看了。一句“不溺爱”又不是不爱。
咋整的小孩好好的,家长寻死觅活的。
病人大概痊愈了,医生病了一样。
{:soso_e103:}

忽然想到别人那样攻击人都可以被包容,野妞那么平常一句话为何就反应这么大。
恩恩,应该想想,我想起一个词儿:道德绑架。

都成人了,混世界呢
真该翻篇了。

每个人都有自己的活法和玩法,不执著不拘泥也是一种活法,也是一种玩法。

叶子老师您别走,我很尊敬您的宽厚与善良,您在一片贬斥声中能够勇敢地伸出手去拉西湖一把,这样的勇气和执着很让人敬佩,西湖的转变也初见成效,佛家讲究度化,您在度人也在度心,可是唯一为何不能度言呢,您和马花就是持不同观点不同政见的人,一个要拉,一个要放而已,酸甜苦辣人生百味尝遍才始见真淡然,您何必要放不下几句话呢,放眼论坛,有人的地方就是江湖,您今天可以带西湖离开此地,明儿后儿还可以带他继续流浪,虽然别地儿温良恭俭让让您如浴春风,但是我敢说,能让您叫做兄弟人并不多,此地痞子乱窜,板砖横飞,可真性情的人也多,请您三思{:soso_e181:}{:soso_e163:}

终于理解了俺侄子——心无挂碍{:soso_e130:}

什么乱七八糟的这是?月下长安特别适合到居委会做调解工作,或者去信访办做接访或者去京城拉回上访者。{:soso_e113:}你咋这莫闲啊?{:soso_e120:}