切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我们与郭山山不得不说的秘密

我们与郭山山不得不说的秘密 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  曾经有个裸女,躺在我巨大的水床上,可我没碰她,直到她用含着樱桃的小嘴含混不清地告诉我:我叫郭山山。

酒吧是个好地方,可以喝酒,更可以光明正大地观赏美女而不被诟病。凤凰的酒吧,更是让人流连,何况它叫做“毒药”。酒吧里的我衣着光鲜,富有却又有点颓废。这一点颓废,也足以吸引那些空虚的女人们。女人既喜欢英雄,也愿意怜悯男人,适当地让她们母性的光辉得以泛滥,是一件好事。窗边的那个女人,大约就属于这个类型。

我是个沉着的男人,观察窗边女人已经好几天了,却没有搭讪。豹子应该是善于寻找机会的,只有狼才会莽撞。终于,我从两头狼的手里,救下了这个烂醉的女人,将她拉到房间里。

把这个醉了的女人扔在床上之后,开了灯。我几乎眩晕。这个女人的美,刺疼了我。高挑的鼻梁,白如温玉的鼻翼,修长的手臂和腿。臀,是那么诱惑地高耸,让我几乎把持不住。可我不是强奸犯,便慢慢坐下来,深深吸了口气,开始帮她除去被呕吐物污染了的外套。

忽然,我停了下来。不是因为看见她纤细的腰,更不是发现她暴露在外的半个圆润的乳。而是,在她的肚脐上,有个金属的脐环,还有小小的一个刺青。我俯下身,发现是两个花体字——令箭。

令箭是什么玩意?荷花?我想可能不是。也许令箭是这个女人的隐私,或许令箭根本就不是什么东西。这些都不是重点。我想你懂的。

帮她清理完毕,我看了该看的,也看了某些不该看的地方。还有我的手。那一种煎熬,让我差点功亏一篑,好几次我想:要不,先上了她,反正我也不是什么正人君子。反正她也……

太阳出来的时候,我极度疲惫。躺了一夜木沙发的我,脊背生疼。女人醒来,一脸的愤怒,却少了一丝惊恐,这更证实了昨夜我的某些想象。

几乎没费什么口舌,这个女人就平静下来。我们一起坐在酒吧喝酒,说那些鬼才知道是否真实的关于身世的闲话。

令箭大人,轮到你了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}

板凳
你个缺德玩意
晚上续一下
想想,做一次郭山山前夫吧

地板
等会在看。{:soso_e100:}

{:soso_e113:}

香菇,我觉得你的签名图片里的字“今夜,本帅曾踏月色而来”改为“那夜,本帅曾踏月色而来”较为妥当。
因为“曾”有过去的意思,今夜不是过去,那夜才是过去。
不光如此,我还对苏力的比赛发起帖“城市和人”有看法,我觉得应该改为“城市与人”较为妥当,
“和”比较口语化,“与”书面化些。这么正规严肃的比赛,不适合使用口语化强的主题字眼。

郭山山说,她是印度的。那地方穷也就罢了,关键是没安全感。像她这么美丽的,早晚有一天会寡不敌众,特危险。
    她的身世对我来说并不重要,我关心的是身材。我把高脚杯举在眼前,故作优雅。贪婪的眼光透过杯子,亚拉索,这就是青藏高原。
    你怎么不喝?郭山山说完又把领口向下拉了拉。真要命!
    高脚杯里的XO突然一片殷红,流鼻血的我目瞪口呆。我想起了人渣二字。
    借着酒劲,我很想问问令箭两个字的由来。欲言又止我终究没问,毕竟做贼心虚。

凤凰广场在城市的中央地带。
    令箭和往常一样,吃过晚饭,提个鸟笼剔着牙早早来到这里。

铁马,该你了。

纯净的天空 发表于 2014-3-4 20:02
香菇,我觉得你的签名图片里的字“今夜,本帅曾踏月色而来”改为“那夜,本帅曾踏月色而来”较为妥当。
...

本帅滴女儿也跟本帅谈及“今夜”进行时“曾”过去式
本帅跟她说,“今夜,本帅曾踏月色而来”取夜色朦胧中背转身要离去滴那种感觉!!
感谢小西上心了!
还有小西,玩论坛,玩的是自己的心态, 不要太执拗,也别太在乎别人的看法
不要再把帖子改来改去了,不要再动不动就撤走,不要再发那些无聊的短信了
哦,本帅支持野妞不要向你道歉,支持她的心直口快不藏不捂支持她的爱憎分明
希望你把过去都翻篇了,还是那话,把自己的城池打开,出来走走,活动筋骨,交流互动
而不是撒泼要死要活滴出走哦!
玩得开心,小西!{:soso_e181:}

叔,觉得老钱的歌很合你的主帖呢
抄来你看看哈~
今天的天起风了

我看不清谁是谁
风沙 风沙 风沙
堵住了我的嘴
决不允许呐喊
我怎能发现你
你是人 是鬼
让我紧跟随
哦 魔鬼

现在的天已黑了
我看不清谁是谁
闪灭 闪灭 闪灭
看你掉着泪
吻你的嘴
美不 美不 美不美
为你心碎
碎 碎 碎 碎 碎
为你心碎
为你疲惫
能 能 能有多累
疯 疯 疯了 疯了
我已疯了
其实我不会 我不会
我不会为你
喝醉 喝醉
喝醉 喝醉

最后,“我”那毛病好了没?{:soso_e113:}

这个好玩儿,关注中。{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}........

老狐狸,鄙视你,什么秘密都可以公开的吗?

郭山山 发表于 2014-3-4 22:19
老狐狸,鄙视你,什么秘密都可以公开的吗?

咋回事,正主儿验证来了?

陌上有灵 发表于 2014-3-4 22:22
咋回事,正主儿验证来了?

小帅哥,世间事,真真假假假假真真,何必认真呢?

郭山山 发表于 2014-3-4 22:23
小帅哥,世间事,真真假假假假真真,何必认真呢?

据说你是哥心目中的女神,哥能不认真吗?

陌上有灵 发表于 2014-3-4 22:26
据说你是哥心目中的女神,哥能不认真吗?

这个据说很有意味。
小帅哥果然不凡{:soso_e160:}

郭山山 发表于 2014-3-4 22:28
这个据说很有意味。
小帅哥果然不凡

{:soso_e163:}鲜花献花

鲜花必须照单全收,谢过

小郭,我惴惴不安地说,前夫这活要是不合适,我就不干了

令箭 发表于 2014-3-4 22:45
小郭,我惴惴不安地说,前夫这活要是不合适,我就不干了

前夫是过去式,即使可以时常打骚扰电话,也毕竟是过去式了。
过去式与我何干?

郭山山 发表于 2014-3-4 22:51
前夫是过去式,即使可以时常打骚扰电话,也毕竟是过去式了。
过去式与我何干?

那算了
本来和老狐狸约好
给你的小说做延伸链接
他写凤凰男
我写前夫
狐狸写出来了
我觉得后悔了
不写对不住狐狸
写了怕你不悦
两难
这下好了

令箭 发表于 2014-3-4 22:55
那算了
本来和老狐狸约好
给你的小说做延伸链接

你忘了,我爱你们。
小说就是小说,如果因你们的延伸而更加好看,是我的荣幸{:soso_e163:}

令箭卑鄙啊{:soso_e119:}

令箭卑鄙啊{:soso_e119:}

活该

郭山山 发表于 2014-3-5 10:37
你忘了,我爱你们。
小说就是小说,如果因你们的延伸而更加好看,是我的荣幸

那好吧,我来写

卑鄙就卑鄙吧,你咋还复读一下?

山山到底是跑了,真想骂两句狐狸精才解恨。

咕哝半天也骂不出来。就算骂两句,也不能骂狐狸精,那话太伤人。

长夜难眠,那只闲了的枕头上似乎还有茉莉的清香。当初那缕香味飘到昨天,终究是要淡去了。

警察学院没有那种香味儿,只有相邻的医学院才有,他对山山那样说,山山就笑了。

山山说,有来苏水味儿吧,一般人都不想闻。

他坚持说,就是茉莉香,我能闻到。

山山又笑,说,你们学院有警犬没有?

他不坚持了,也笑了。

那是一个城市远郊的黄昏,学院南面一眼望去到处周围农村的秋庄稼,氤氲了白雾的地里不只是有棒子豆荚,也有一些心跳的秘密。

他说想亲一下,声音都是抖的,不是害羞,是怕被拒绝。

山山低下头说,俺娘说了不能相信陌生人,女孩子会吃亏。

他说咱不是陌生人,说着就拉住山山的手,然后抱住。

山山想挣扎却被他抱得更紧,心跳越来越狠就说,万一怀孕了咋办?

他放开山山就笑了,说,你都大三了,该知道怀孕那是吧。

山山脸红眉眼慌乱,他一把又抱住山山亲吻。

他感觉到了,山山也抱紧了,嘴唇也不躲闪了,他当时想哭。

就那样恋爱了。

后来新婚之夜,山山说,你丫猴急,慢慢来,又不是租的

他说好,就慢慢来,但某个时刻突然就漫不下来

山山喘着说,乖,乖,轻点,轻点,你忘了我嘴唇都肿了吗

是的,是的,第一次亲吻后珊珊捂着嘴唇往回走,他知道自己不好、

山山安慰他说,没事没事,是负压,过12小时就好了。

当初婚房是租赁的一个房子,还是所长出面压了房租,可就是那样,两个人就像鱼水一样相依相爱

为啥房子也有了,什么都有了,山山却过不下了呢,这究竟是为什么

难道是因为那件事情,不至于误会这么深吧,这没老婆的日子该怎么过呢?

狐狸,该你了

看山似水还是看水似山?还是看山还是山,看水还是水呢?

要这样写,狐狸不划算,他的戏份太少,而令箭有无穷无尽的发挥空间。