切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 三八美女节,第一家小吃分店开张
楼主: 晴儿

三八美女节,第一家小吃分店开张 [复制链接]

神经 发表于 2014-3-7 12:57
我来把隐香从坑里给挖出来,累西我了,隐的还怪深来。

你看,俺心甘情愿呆在坑里,你费老鼻子劲宁把俺挖出来,这唱哪出{:soso_e103:}神经团长的关心,还是刚当了哥哥的用心{:soso_e113:}

去晴儿家吃面啊!

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

晴坊主亲爱滴~月月来咧哒{:soso_e192:}{:soso_e192:}

介么多好吃滴馋S银咧哒{:soso_e116:}

俺们家香帅接任坊主真滴是太帅咧哒

金缕衣 发表于 2014-3-7 13:25
哇,我以为你懂的,就是广东这边管圆形的米粉叫做立粉,宽面条一样的米粉叫做米粉

哦!各地的风俗习惯,叫法不一样。。。。。。。。。。。{:soso_e178:}

风月有情 发表于 2014-3-7 13:28
生意兴隆通四海,财源茂盛达三江

恭请老坊主恭送老坊主{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}

姬金鱼草 发表于 2014-3-7 13:37
多羞人啊,挂个帘子。

木有事,习惯就好。。。。。。。{:soso_e152:}

亲爱滴辛苦咧哒~朦胧心疼咧哒{:soso_e113:}

欢迎欢迎舞MM
这只是小吃,大开吃戒还在后头。。。。。。。。。。{:soso_e144:}

现在太忙~过会儿在来好好大吃一顿{:soso_e124:}{:soso_e113:}

姬金鱼草 发表于 2014-3-7 13:39
是哦,这样浪费嘞,走回家我给你做,这个偶拿手。

拿手,抓鱼MM手手,白皙嫩滑。。。。。。{:soso_e102:}

嘿嘿,把想MM也勾引来了。。。。。。。。{:soso_e144:}

~月朦胧~ 发表于 2014-3-7 15:27
晴坊主亲爱滴~月月来咧哒

月月尽管吃,你是管事滴!!{:soso__17399279712352231896_3:}

~月朦胧~ 发表于 2014-3-7 15:33
现在太忙~过会儿在来好好大吃一顿

时刻为月月准备着!!{:soso__8312223264484645056_4:}

咋这么多好吃的呀 真像麻辣烫哈

风月有情 发表于 2014-3-7 13:28
生意兴隆通四海,财源茂盛达三江

呵呵 看这架势  这老坊主后继有人了哈

晴儿 发表于 2014-3-7 15:31
木有事,习惯就好。。。。。。。

正好饿了,看见好吃就没办法,还咋减肥,偶还要一直跟着晴帅呢。

晴儿 发表于 2014-3-7 15:34
拿手,抓鱼MM手手,白皙嫩滑。。。。。。

瞧你那样,让人看见多不好,屋里聊哈。
这缘份啊,真让人心动,我们都要好好活着。

好馋人。是做砂锅吗?{:soso_e124:}

金文大篆体原来真多一横啊!!幽天涯一默!!
===========================
哎,没文化真可怕

姬金鱼草 发表于 2014-3-7 13:37
多羞人啊,挂个帘子。

你俩把眼闭上不就得了

吃字是不是多一横出来啊!你是不是让一个个到本坊主这吃撑了横着出去啊!
=========================================
那是让你发横财呢子道不?

一抹微笑 发表于 2014-3-7 16:02
咋这么多好吃的呀 真像麻辣烫哈

嗯嗯,像,都要烫的!但我们以面,粉主食,再加配料调料!!{:soso_e178:}

姬金鱼草 发表于 2014-3-7 16:14
正好饿了,看见好吃就没办法,还咋减肥,偶还要一直跟着晴帅呢。

那是啊!跟着本帅比跟天涯四处讨饭的好,本帅有两碗面,一碗给你吃,一碗还是给你的孩子吃,本帅喝开水就很幸福了!!{:soso_e178:}

姬金鱼草 发表于 2014-3-7 16:16
瞧你那样,让人看见多不好,屋里聊哈。
这缘份啊,真让人心动,我们都要好好活着。

一定会的,一起玩缘分玩情感一起天荒地老{:soso_e120:}

三棵树! 发表于 2014-3-7 17:02
好馋人。是做砂锅吗?

不是砂锅,我们这的小吃,面、粉滚水捞过,加各种配料调料,就可以食用了。