切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 不赞成一贴多发
返回列表 发新帖 回复
楼主: 孤鸿野鹤

不赞成一贴多发 [复制链接]

严重赞成,虽然俺也干过介事儿

连一 发表于 2014-3-12 11:47
严重赞成,虽然俺也干过介事儿

我也干过,哈哈哈哈{:soso_e128:}

妞姐姐,是那只淘气的猫,陷害了她家的哥。{:soso_e128:}{:soso_e183:}

哈哈,左手兄!{:soso_e183:}{:soso_e128:}

南岳武宫 发表于 2014-3-11 09:19
建议将小野鹤提为副总版,赐黄马褂,顶戴三品,六星所有版块行走,巡视各版一贴多发之要职,位列色妞之后 ...

秃,你说你是"一天拉二次",我看还是"一次拉二地儿".呵呵
我也一天尿两次,即早晚各尿你一次.可好?呵呵

烟雨竹城 发表于 2014-3-12 22:12
妞姐姐,是那只淘气的猫,陷害了她家的哥。

谁让你不起个正经名字,整得像西湖,满版发帖也像
又加上前天晚上西湖刚犯病站短骂人,第二天早晨你就留言死猫臭猫哒{:soso_e122:}{:soso_e101:}{:soso_e120:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-13 21:38
谁让你不起个正经名字,整得像西湖,满版发帖也像
又加上前天晚上西湖刚犯病站短骂人,第二天早晨你就 ...

谁让你哥穿上衣服,你就不认识哥了?{:soso_e120:}{:soso_e121:}
谁知道你与那西湖站短骂人了?
我只是说:猫猫,臭猫猫!
这可是联络暗号啊,还是昵称啊!{:soso_e178:}{:soso_e113:}

左手之方向 发表于 2014-3-12 22:32
有机会给我们来一篇杂文开开眼吧敬酒先贿赂一下

{:soso_e128:}{:soso_e181:}{:soso_e157:}

烟雨竹城 发表于 2014-3-13 21:53
谁让你哥穿上衣服,你就不认识哥了?
谁知道你与那西湖站短骂人了?
我只是 ...

我与西湖站短骂人?
切,是他站短骂大家好不好,
我可一句都没回骂,丢不起那银。

本人强列滴表示,不支持,不反对。{:soso_e113:}

大江流 发表于 2014-3-13 22:46
现在这时候,男人都不能迎着风尿尿
因为,二月春风似剪刀

坏蛋坏蛋
看克林顿又爆出和风尘女左拥右抱照,有小编这样起篇名——到底有多长能经得住二次剪。。

赞成。可以我是特例,请开恩。

孤大将军,那是不是你们斑竹就不得不去各版块巡视是否有一稿多投才能判定啊,
客观上加大了斑竹的工作量噻{:soso_e197:}