切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 分享一次美丽的旅程(视频)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 南沙贝

分享一次美丽的旅程(视频) [复制链接]

南沙贝 发表于 2014-3-12 16:02
那都是以前闻名中国的宣传,现在各市县都有自己特色的宣传方式,我现在学习行摄,所以争取走动海南各地

跟着贝贝,欣赏崭新海南,温习文化海南,耳目一新。

云盖山 发表于 2014-3-12 15:56
说起海南,我辈人就会想到五指山、万泉河、木棉树、斗笠......
继而想到苏东坡和儋州。

刚一位老友跟我说他的一个同学准备到儋州去,老板租了乡下56O亩种沉香树,让同学去看场子。顺便搞点养殖。问我长期在外应该注意什么?{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2014-3-12 17:06
刚一位老友跟我说他的一个同学准备到儋州去,老板租了乡下56O亩种沉香树,让同学去看场子。顺便搞点养 ...

儋州那地方要注意搞好周围群众关系,否则寸步难行,那儿的人抱团取暖出了名。但是如果对你好也是很讲义气的

剔透玲珑 发表于 2014-3-12 17:06
刚一位老友跟我说他的一个同学准备到儋州去,老板租了乡下56O亩种沉香树,让同学去看场子。顺便搞点养 ...

沉香可是好东西,能卖大价钱啊!

云盖山 发表于 2014-3-12 16:05
跟着贝贝,欣赏崭新海南,温习文化海南,耳目一新。

这个倒是真的,我行摄中有许多感觉不适合发在六星,就没发,看来不要过滤太多,摄影就是一个风貌人文的展现,今天起再陆续发上来

南沙贝 发表于 2014-3-13 09:49
这个倒是真的,我行摄中有许多感觉不适合发在六星,就没发,看来不要过滤太多,摄影就是一个风貌人文的展 ...

其实吃喝玩乐世俗化但并不一定要低俗化,融入文化的元素是必然和正常的,也是必需的。

云盖山 发表于 2014-3-12 19:04
沉香可是好东西,能卖大价钱啊!

现在种沉香的还不少呢

云盖山 发表于 2014-3-13 10:10
其实吃喝玩乐世俗化但并不一定要低俗化,融入文化的元素是必然和正常的,也是必需的。

这回我把军坡的恐怖发过来,是不是有点低俗了呢?{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2014-3-16 22:45
现在种沉香的还不少呢

原来我们这里最看重的是南海沉香,我还以为就是海南沉香呢。92年去珠江三角洲参观,也到南海住了几天,才知道真的有个南海,而非海南。
想来海南沉香和南海沉香的生长环境应该都差不多。

云盖山 发表于 2014-3-16 23:05
原来我们这里最看重的是南海沉香,我还以为就是海南沉香呢。92年去珠江三角洲参观,也到南海住了几天,才 ...

海南沉香是世上最贵最有价值的沉香

南沙贝 发表于 2014-3-16 22:45
这回我把军坡的恐怖发过来,是不是有点低俗了呢?

也不尽然。中国民间有很多长久存在但一直不允许上台面的东西,披露出来也算是冲击冲击束缚的藩篱吧。