切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我究竟弄疼了谁的乳房
返回列表 发新帖 回复
楼主: 烟雨竹城

我究竟弄疼了谁的乳房 [复制链接]

大江流 发表于 2014-3-11 16:03
莫言跟我没啥深仇大恨,但自从他的《丰乳肥臀》发表后,再不对他感冒。
如果一本书,除了这四个字,再无法 ...

成见,成见,你要知道你是大江,不是小溪。{:soso_e128:}

晴儿 发表于 2014-3-11 16:36
http://www.bdlxbbs.com/home.php?mod=space&uid=95949

妞,这个是他的马甲,我记得他在视点情感野 ...

9494,无论怎样,封了我,还是有问题的。{:soso_e132:}

{:soso_e113:}

大江流 发表于 2014-3-11 16:09
不仅是题目,还有内容。
把下三路全去掉,这帖子也就没啥内容了。
另,应该是,封的不是某个帖子,而是 ...

贴子,与我这个人,都不会有出格的问题。可以放开贴子查。

晴儿 发表于 2014-3-11 17:02
淡定点,那破马甲不要也罢!
我好久都没芥末啰嗦了
我得回家饭饭了

晴儿,真乖!{:soso_e121:}{:soso_e113:}

雪花北飘 发表于 2014-3-11 18:48
尼玛,原来淑女也疯狂是你竹城兄啊。正纳闷着我从来就不跟淑女玩,她怎么就跟着我?{:soso_e1 ...

哎,还是跟淑女玩好。
老是流氓跟流氓玩,会出问题的。{:soso_e113:}
江山处处遇故知!{:soso_e183:}

烟雨竹城 发表于 2014-3-11 20:32
我不哭,我坚强。
你认出我来,说明我俩有缘。谢晴儿!

还是本晴儿眼毒是吧!一看介马甲就警告你别跳脚了是吧!
能在六星里玩耍,我和诸位都有缘,
甭谢我,记得给我寄点东西吃就行!
我不蹭吃,亏了我吃货滴名号!{:soso_e129:}

烟雨竹城 发表于 2014-3-11 20:30
俺不盖被子,是因为开了空调。
这也着凉了!妹,你咋野知道?

现在又不是三伏天
你不盖被子还开空调
地球人都知道你着凉活该{:soso_e104:}

哦,她们竟敢这么带见你老兄。{:soso_e113:}
其实早听暮雪说过:野蛮那些人,是真性情的人,你若相处久了,就知道了。
然,我一进野蛮,有人一只手欢迎我,另一只手却给我来个雷达照射。
把我当日本鬼子了?{:soso_e113:}

嘻嘻嘻嘻嘻.一猜就是你.所以俺跟帖质疑你怎么被封了!

大江流 发表于 2014-3-11 20:58
哈。琢磨半天明白你啥意思了。呵呵。跟你的小说撞车了。
不过显然,我那段话,想说的,和你八竿子也打不 ...

你想多了,请原谅
小说思维怎样讲都是合理的
哪有一定之规
我若是对一些并不赞同的观点都不能理解
整天局限于自己的观察里
写小说还不如和情人上床更来劲
水平上升就是一个笑话
{:soso_e160:}

大江流 发表于 2014-3-11 21:22
我这本帖的回复里,只是用小说做比,谁你妈跟你谈小说了。凑。
德性

{:soso_e113:}
老子不稀罕你
滚!

大江流 发表于 2014-3-11 21:29
你看你看
令箭的屁股也是摸不得的。
这也不是你性格啊。

滚要适度
不要滚得太快
谢谢

下雪了吗 发表于 2014-3-11 21:16
嘻嘻嘻嘻嘻.一猜就是你.所以俺跟帖质疑你怎么被封了!

还置疑我捏。都下雪了,也不知请哥我到你家避避风寒?{:soso_e120:}{:soso_e121:}

烟雨竹城 发表于 2014-3-11 20:28
俺不是肇事者,野不是领导。

{:soso_e113:}我在帮你撑腰那!你傻啊

烟雨竹城 发表于 2014-3-11 20:58
哦,她们竟敢这么带见你老兄。
其实早听暮雪说过:野蛮那些人,是真性情的人,你若相处久了 ...

严重警告你,不要再叫其他人“小溪”,不是相同的字也不行,给我记住了{:soso_e111:}{:soso_e113:}

犀子 发表于 2014-3-12 08:02
严重警告你,不要再叫其他人“小溪”,不是相同的字也不行,给我记住了

哎哟 喂!溪溪,你那老是喜欢警告你家哥哥啊{:soso_e117:}