切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 家里闹腾“舒克和贝塔”
楼主: 马叶的小屋

家里闹腾“舒克和贝塔” [复制链接]

仔细查找无果的情况下,我们全家立即招开现场会议,制订了新的战术!

经过现场会议,我们决定把家里所有食品和水源严格控制,以此逼迫小贝塔搬离我家。

昨晚睡前,我们把家里所有食品入柜装盒,没有任何遗漏。

同时把家里所有有水的地方盖严关实。

艾玛,妹夫家发生一场大战啊~

昨天半夜,啊不,应该是今天凌晨,又是4点来钟,又是我家那口子起夜去卫生间。。。哈哈

妹夫很勇敢啊~厉害啊~{:soso_e179:}

她在卫生间最后冲水时,忽然感觉小贝塔闪了出来。

于是她尖叫着又关了卫生间门,S命来搬我这救兵。

我毫不迟疑,立刻披挂上阵!

还是老三样:鞋子、火钳、还有瓶刹虫剂。

因为小贝塔身姿比已经消灭掉的小舒克更小更灵活,咱们的这场战争也9更艰难。。。

艾玛,还继续大战呢啊~

几个来回,小贝塔那腾挪闪躲跳跃蹿逃的功夫,把我各种神招一一化解。。。

9在我黔之驴技快穷的时候,它正好蹿到了莲蓬头下不远的角落藏着。

我一计上心,拿下莲蓬头,调为猛水,扭开阀门,朝小贝塔狠狠喷去!

小贝塔被水冲得身子一歪,从小台子上掉下,正好落在我准备在下面的一个大盆里。

当然,盆里早已盛满大半盆水。

小贝塔那游泳功夫,真是了得,简直如混江龙一般!!

眼见着小贝塔马上要从大盆里游出,我赶快抄起鞋照它小脑袋9是一如来神鞋之砸!一砸一个准。

几砸之后,小贝塔似已力不从心,却还是拼命在混着江。

这时候,我终于又使上了看家法器------火钳!!!

哈哈,一钳下去,小贝塔被我夹了个正着。

我夹着小贝塔,恶狠狠滴问门外滴那口子,要8要淹S小贝塔?!?

家那口子说算了吧,还是打伤了,喂喂门外的野猫好吧!

看着火钳下湿身之后更显瘦小,并已奄奄一息的小贝塔,我也存了善念头。

好了,我和我家小舒克小贝塔的故事差不多了。

今天,为了庆祝我家战胜小舒克和小贝塔,晚上全家3口出去吃了烤串串。

当然,这场旷世大战,最大英雄9是咱!{:soso_e104:}{:soso_e142:}

紫晶儿 发表于 2014-3-16 19:59
妹夫真勇敢!哈哈

{:soso_e113:} 灭鼠大英雄,我家那口子如此封咱咧!{:soso_e120:}

紫晶儿 发表于 2014-3-16 20:01
我都能想象,妹夫拿着火钳夹住老鼠的得意表情

鞋拍小舒克,水淹小贝塔!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-3-16 20:35
今天,为了庆祝我家战胜小舒克和小贝塔,晚上全家3口出去吃了烤串串。

当然,这场旷世大战,最大英雄9是 ...

哎呀,烤串串是不是小贝塔的肉肉?
小贝塔无处不在滴!{:soso_e113:}

流星划过 发表于 2014-3-16 20:14
艾玛,妹夫家发生一场大战啊~

为灭四害,咱也做了微薄贡献哈!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-3-16 20:40
灭鼠大英雄,我家那口子如此封咱咧!

英雄救美的现实版本呀!{:soso_e179:}{:soso_e113:}

流星划过 发表于 2014-3-16 20:14
妹夫很勇敢啊~厉害啊~

{:soso_e106:} 一般一般,世界第三。。。{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2014-3-16 20:42
哎呀,烤串串是不是小贝塔的肉肉?
小贝塔无处不在滴!

我倒呀,她3姐呀,8带芥末坏坏吧?!?!{:soso_e118:}{:soso_e114:}{:soso_e135:}

流星划过 发表于 2014-3-16 20:19
艾玛,还继续大战呢啊~

在灭四害滴道路上,咱们时刻都要战斗,8能松懈哈!{:soso_e113:}{:soso_e130:}{:soso_e113:}