切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 有些毛病该怎样改?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 寒假

有些毛病该怎样改? [复制链接]

挺吧,挺住喽啊

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-18 20:05
我比较赞同楼主的观点
墓歌昨晚有句话就说得相当好
即使一个人有疯病,在人群中抡大刀,也不能采取没底线 ...

那就先敲昏过去吧,苏醒过来的时候就知道疼了。
简妞那个事北原解释过了,我就一闪念想了下是否骂人话,是骂人话也无所谓,不计较那么多。

墓歌 发表于 2014-3-18 19:21
令箭脑子经常进水银

所以他嘴角经常冒水银

楼主是我偶

要是这样说的话,你是小中医?专门治小牛逼?也看过黄帝内经?

令箭 发表于 2014-3-18 22:42
要是这样说的话,你是小中医?专门治小牛逼?也看过黄帝内经?

错,胖爷才疏学浅,读不了恁深的著作,也就从地摊上看过几本“兽医指南”小册子,专治你这种动辄迎风倒立的更年期母牛。。。{:soso_e116:}{:soso_e113:}

苏力 发表于 2014-3-18 23:07
错,胖爷才疏学浅,读不了恁深的著作,也就从地摊上看过几本“兽医指南”小册子,专治你这种动辄迎风倒立 ...

应该治疗,你和你偶近一点,先来后到的,我排第二吧