切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谁说"版主不是孙子"?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 蔡诚

谁说"版主不是孙子"? [复制链接]

只要不是骂街帖子,我都乐见。

如果是骂街帖子,那就得转移到雅间了。

难得蔡老弟一吐郁闷之气,就在这里呆着吧,不急着转移。呵呵{:soso_e151:}

昊哥 发表于 2014-3-20 21:31
只要不是骂街帖子,我都乐见。

如果是骂街帖子,那就得转移到雅间了。

呵呵,一点都不郁闷.只是才知道自己被禁,总得表个态吧.呵呵听说昊哥身体有恙,现在好了?呵呵

南沙贝 发表于 2014-3-20 21:12
年龄越来越大,赘肉越来越多。渴望你你们的海南之行,如果你、色妞、玲珑三人来,我开车跟你们兜一圈去玩 ...

哈哈,贝姐开车的样子好酷滴,我是非常羡慕赞赏滴!

墓歌 发表于 2014-3-20 17:35
你以为色妞就会为我改变?丫更不犯傻

当然啦,换了其他人为你改变活法,不是傻就是痴.哈哈

蔡诚 发表于 2014-3-20 21:49
呵呵,一点都不郁闷.只是才知道自己被禁,总得表个态吧.呵呵听说昊哥身体有恙,现在好了?呵呵

好多了,谢谢你。

可以出洞活动了,呵呵{:soso_e113:}