切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【爱的主打歌】《我爱我家--诺言》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 紫晶儿

【爱的主打歌】《我爱我家--诺言》 [复制链接]

姬金鱼草 发表于 2014-3-21 10:29
来听,晶儿的声音,好好听。

{:soso_e106:}谢谢小鱼妹妹!

差点就错过了,好久没听三姐唱歌咧!

这歌俺都没听过,就当三姐原唱哈!

好听,温柔的嗓音!

小铃铛 发表于 2014-3-21 16:43
这歌俺都没听过,就当三姐原唱哈!

{:soso_e120:}姐也当回原唱!

小铃铛 发表于 2014-3-21 16:43
好听,温柔的嗓音!

天涯说我感冒了{:soso_e120:}

他最近窝头吃多了的缘故!{:soso_e113:}

涯涯帮主真坏坏,米事还逼迫她3姐做作业来着咧!{:soso_e120:}

其实呀,她3姐不仅唱得规矩好听,而且录制也很清晰效果很不错咧!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

她3姐呀,不多唱点录点真是对8住你这嗓音和录制效果咧!是8是8?!?{:soso_e179:}

56网播放器貌似是联播功能而米循环重复播放功能,咋一听完9跳成一唱粤语滴咧,米看画面,还惊了一下,以为她3姐还一下吼了2曲咧!{:soso_e113:}

好8,我手动刷新循环播放也9是了!

爱是一个长久的诺言,久到需要咱们用一辈子去呵护和温暖彼此。

{:soso_e113:}哈,又听完一遍,忘记及时点重复,声音又跳转成那粤语歌咧哈!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-3-22 18:47
哈,又听完一遍,忘记及时点重复,声音又跳转成那粤语歌咧哈!

姐要能唱成那样,立马开个唱去(^_^)楼上的都是我邀请的嘉宾啊!

嗯,问候晶儿姐姐,祝福开心。