切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【爱的主打歌】我爱皮特尔曼吐
返回列表 发新帖 回复
楼主: 馨香

【爱的主打歌】我爱皮特尔曼吐 [复制链接]

恩,就是饺子的外形

晴儿 发表于 2014-3-23 12:33
本帅就馋介样滴,嘴里冒唾沫花了、、、、、、

和晴帅那老鸭的做法比起来,简单多了{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-3-23 12:34
热气腾腾滴,刚吃的午饭,肚子又咕噜噜了。。。。。。。。。

俺这会儿肚子也咕噜着呐{:soso_e199:}

马叶的小屋 发表于 2014-3-23 14:30
大个儿滴饺子,喷香滴羊肉馅!

介太合马儿的口味了{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-3-23 14:32
她5姐是有手艺滴主!

俺正努力学那啥全席呐{:soso_e130:}{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-3-23 14:34
我在想,我一顿能8能吃下十枚皮特尔曼吐!

米准能哈。

不定还不够{:soso_e113:}

姬金鱼草 发表于 2014-3-23 16:40
不是包子吗?蒸好咋变饺子了涅。

包的时候也是饺子样儿,米变,只是那么一叫{:soso_e113:}

姬金鱼草 发表于 2014-3-23 16:41
赶脚挺好吃的哈,饿了,去香MM家吃饭,到时候记得给偶开门啊,会有惊喜的。

吃的惯羊肉的话,会觉着很香。。。嗯,好呀,俺包好了候着你。。。。啥惊喜呀,你来了,就是惊喜{:soso_e113:}

隐香 发表于 2014-3-23 18:21
看到这个,真想念家乡库尔班家的薄皮包子啊。前年回去,他家正在装修木有吃上。后来临走前一 ...

还好吃到嘴了你,我都替你高兴一下。

呵呵,地道的新疆人呵。。汤饭嫩喜欢不{:soso_e113:}

水之心 发表于 2014-3-23 22:08
介捏包子技术比俺好多了。俺包的基本一蒸好就开花了。

乐的呗,看嫩舍不得使劲,那遇见蒸汽还不就灿烂了{:soso_e113:}

馨香 发表于 2014-3-27 00:17
包的时候也是饺子样儿,米变,只是那么一叫

哦,原来如此,是包饺子,香M直接发包子了。早上好。

馨香 发表于 2014-3-27 00:20
吃的惯羊肉的话,会觉着很香。。。嗯,好呀,俺包好了候着你。。。。啥惊喜呀,你来了,就是惊喜{:soso_e ...

羊肉真的不好包,昨天包了点牛肉的也没成功,算了以后还是包猪肉的吧。

馨香 发表于 2014-3-27 00:07
念成切糕,嫩奏不用回去了

{:soso_e113:}真被切了你得包着哈