切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 星星星点灯别说话
返回列表 发新帖 回复
楼主: 烟雨竹城

星星星点灯别说话 [复制链接]

都往主楼塞
你不会一点一点跟帖啊!
没脑子。。。。。。。{:soso_e113:}

烟雨竹城 发表于 2014-3-28 23:07
溪溪,你咋还是六星的大佬啊啊?

我只看文字,不看人。{:soso_e113:}

再者,谁在乎大佬小佬?

电脑一关,什么网站,什么网友啥都不是{:soso_e113:}

上网只是调剂不是吗?{:soso_e104:}

晴儿 发表于 2014-3-29 16:50
都往主楼塞
你不会一点一点跟帖啊!
没脑子。。。。。。。

切,我哪有这么多时间与心情慢慢玩啊!{:soso_e113:}

犀子 发表于 2014-3-29 18:40
我只看文字,不看人。

再者,谁在乎大佬小佬?

{:soso_e117:}我说溪子啊,你这话也对喔。但也不对。

说对嘛,这网太在意,真的伤人。{:soso_e120:}
然而,太不当回事。莫非,我们这些朋友,都是虚假的啊。{:soso_e123:}

这次,我可以真的在这里给你加精了{:soso_e113:}

我咋和死火一样盖假章了呢?{:soso_e127:}

{:soso_e182:}试验成功{:soso_e113:}

犀子 发表于 2014-4-1 09:38
这次,我可以真的在这里给你加精了

哇噻,我家犀子上墙啦!!!!!!{:soso_e200:}{:soso_e202:}{:soso_e120:}

犀子 发表于 2014-4-1 09:41
我咋和死火一样盖假章了呢?

原来是假章啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e150:}{:soso_e131:}{:soso_e150:}

我难道悲哀得是试验品?{:soso_e123:}